Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.18 Кидалы в дреноре

Рекомендованные сообщения

в голос с того, как я проебал 10 этап золота на первом трае

просто не заметил ебаную баньшу, которая слилась с боссом :fffuuu:

кiт

Поделиться сообщением

вот набил 100 уровень

602 гир

че делать

кристалы на легендарку походу долго фармить и тока на дейликах

на ратушу 3 уровня хз вообще скок копить(неделю+)

вот чем занятся

Поделиться сообщением

ратуша 3го уровня сходу покупается лол

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

вот набил 100 уровень

602 гир

че делать

вот чем занятся

на кристаллы пока хуй можешь положить, я без него некст взял. да и на вовхеде пишут что от него пока тольку нихуя

Поделиться сообщением

решил глянуть рейтинги испытаний на рф, сд, Гордунни, и понял, что серебро взять не так уж и изи, как тут говорят :hmm:

Поделиться сообщением

вот набил 100 уровень

602 гир

че делать

вот чем занятся

на кристаллы пока хуй можешь положить, я без него некст взял. да и на вовхеде пишут что от него пока тольку нихуя

уже пофиксили

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ратуша 3го уровня сходу покупается лол

U9AFrXbR-EU.jpgмб потому что я постояно отсылал соратниковP118YMm2XKk.jpg
Изменено пользователем PetWay

Поделиться сообщением

Гарн говно грон жоще. Завтра буду фермить все нахуй подряд 630 илвл над и инжу типа туда сда

Поделиться сообщением

слабый маунт,тень непобедимого

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Прест или друед дауны памагите уже зоебали

Поделиться сообщением

С героиков конечно в гилас проиграл, боссах на 3х наверное пулили рандом паки случайно впридачу, все без проблем вывозили. Я понимаю когда такое происходит с одетыми парнями, но когда большинство апнуло 100 2-4 дня это конечно фен.

За все время был 1 войп, и то на треше, когда спулили 3 пака и хилера 2 раза подряд откинули чарджеры.

Бля, да любой *0 нормал бк/лк/каты был сложнее чем этот конкурс инвалидностей.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

я на 100 зашел в нормал (инст 97 лвл)

танк дк спулил 3 пака и забежал за угол от хила

больше в инсты я не ходил

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Вы блять рофлите суки я паладосом в 605 выдал 28к хпса и стоял потел нахуй спам хилил ману консервил кдшки поочередно юзал, еле вывез даунов а потом в гильде телка сказала у нее 18к хпс все на изи, видимо с пати не везет. Хз танка больно просаживают. Видимо я к оо привык где 1 кастом фул столб а тут надо стоять спам хилить. Ну мне по краней мере с пати из рандом дауов которе стоят в аое сложно играть и еще блядь все надо кастить. Завтра преста качну всем прест буду шилдики кидать изи катка не то чо паладином стоять как хуесос кастить нонстопом

С героиков конечно в гилас проиграл, боссах на 3х наверное пулили рандом паки случайно впридачу, все без проблем вывозили. Я понимаю когда такое происходит с одетыми парнями, но когда большинство апнуло 100 2-4 дня это конечно фен.

За все время был 1 войп, и то на треше, когда спулили 3 пака и хилера 2 раза подряд откинули чарджеры.

Бля, да любой *0 нормал бк/лк/каты был сложнее чем этот конкурс инвалидностей.

Лк вообще изи хуйня была хз че та сложного, в кате чуток сложнее но не та ккак сейчас. Имхо дренор хардовее всех, ну мож бк пожоще

Поделиться сообщением

Насколько я знаю хпалы щас в говне, друг щас на нем бугуртит, обчитал миллион форумов, везде пишут что они юзлесс хуйни и им надо адово потететь даже в нормалах чтобы выхилять пати, пока другие классы левой ногой все изи делают.

У меня щас похожие бугурты с дпсом совы, я просто адово потею с этим ебанутым дпс циклом, затмения, проки, доты хуеты, и сука все равно стабильно проебываю поцанам, которые играют в два-два-пять режиме. Я даже всякие гайды прочекал, думая что может чего за 4 года изменилось и я типа дурак не шарю, но нихуя, все делаю прям идеально по гайдам, а дипсы хуйня ебаная, аж пригорает (хотя всем остальным в пати похуй офк, но мне нет)

Лк был изи в хоть каком-то гире, но первые походы в героики в сине-зеленке были весьма сочными, помню как танковар эту хунту. Хотя после бк офк казалось что это детский сад.

Но все таки даже в изимодном лк требовался контроль, там на старте никто не бежал в пак мобов чтобы тупо собрать и убить. Спулил без цц на парочке мобов - скорее всего соснул бибу. Спулил задев патруль - биба. А щас я цц вижу только на бг, про всякие патрули вообще молчу, это скорее лишний дпс для поцанов в рекаунте.

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Да хпал это хуйня для даунов, я сегодня в скайп конфе реферат на тему хпалы говно написал, пиздец до сих пор горю

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, это против меня инвалидов весь вечер кидало на бг, или сова реально хард таргет в пвп? На мне стабильно сидели всякие пелодины/дк/вары/роги причем в количестве 2-3 штук, а я тупо в фейсролл режиме "спамим инстант касты", крайне долго умирал (а зачастую вообще нихуя не умирал) и при этом вообще изи их раскладывал. Большиство дуэлей с ними это что-то типа отстоять кучу станов/спеллоков, потом взглянуть на хп и понять что они сняли за все это время 20-35% хп, и тупо начать спамить абилки. В итоге к тому моменту когда я опускаюсь до 50% хп, у парней уже 20-30%, хотя когда я выхожу из стана соотношение 70-100. Из пивипи гира ~4-5 синих кусков.

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...