Inwardi #1561 17 ноября 2014 Хз я все время вин бг за хпала тупо потому что хилеры на бг тащут, всегда в топе похилу хоть т палы в говне, пизда плакать хочу, не хочу играть за ущерба но и не хочу ливать с пелодина. Мб побафают к хуям??? Завтра дру ботом поставлю а потом приста похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1562 17 ноября 2014 Ах да, спонсор этих ахуительных историй - ШОШ ПИДОР ОТПУСТИ МЕНЯ СПАТЬ http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1563 17 ноября 2014 Блять че то 3 перса до 100 не осиливаю , пиздец заебался гриндить Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #1564 17 ноября 2014 Хпал самый хуёвый хил на бг, после шамана офк Дц вообще хуй убьёшьДруид тоже неплох, но не такой охуенный как дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1565 17 ноября 2014 чето спс за маунта.Пришел, убил, сролил!я тоже в том рейде был, пару траев спустя тоже сролил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1566 17 ноября 2014 Почитал офф форум, ясно хпал на уровне говна мб хуже, завтра приста кач буду батей, близзы как обычно дети шлюх. Все хпалы пишут что даже им сложно танка держать, прям как я стоят спамят нахуй флешку апотои баба прист в ги заливает что у нее проблем нету, пиздос 28к хпс в 605 и все равно жопа горит. Буду играть за свет, слава свету слава престам Скок рес тайм у волка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1567 17 ноября 2014 Неужели все так плохо с хвалами, Геннадий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #1568 17 ноября 2014 Скок рес тайм у волка15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1569 17 ноября 2014 Неужели все так плохо с хвалами, Геннадий?Хпал сейчас худший спек в игре. У меня в 3600 спд флешка на 3000 меньше хилит чем у приста с 3400 спд, к тому же я в ретрике флешкой больше хилю (без шуток) чем в холике. Короче как обычно вместо со всеми холиками сочно говна похавал Паладин в вотлке: на уровне с богом мож чуть повыше, паладин в дреноре: на уровне гавна и даже ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #1570 17 ноября 2014 Зато весь катаклизм и первый сезон панд точно палы были сок. Ладно , близзарды же не идиоты, исправят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1571 17 ноября 2014 Хз я все время вин бг за хпала тупо потому что хилеры на бг тащут, всегда в топе похилу хоть т палы в говне, пизда плакать хочу, не хочу играть за ущерба но и не хочу ливать с пелодина. Мб побафают к хуям??? Завтра дру ботом поставлю а потом приста похуйретрик ебашит всех щас зато)) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1572 18 ноября 2014 (изменено) Да нормально хпал хилит , дети катаклизма блять привыкли кидать инстантную хуйню нажимать сейвик и отхиливать всё за 2 гкд Проходишь такой чаленг за мага а тебе дают такой офф хэнд СПАЙС БЛЯЗОРТ :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НАХУЯ Я В ЭТО ИГРАЮ ?????77 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 18 ноября 2014 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1573 18 ноября 2014 проходишь такой челендж за бладдк, а тебе голову дают, которая скоро с рагнароса будет падать.Или третьи одинаковые наручи с героика вместо тринкета.Ну или 3 голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #1574 18 ноября 2014 щас у танка и дд одинаковый шмот? ну только трини разные + шея с броней может ещё кольца тоже на танка разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1576 18 ноября 2014 Я запутался. короче допустим у меня есть вот это http://www.wowhead.c...cruelty&bonus=0 и вот это http://www.wowhead.c...prowess&bonus=0, первая часть гира из бг вторая часть гира за анор, если смотреть на статы в Ашране, то за анор лучше и и итем лвл больше, но когда я иду на бг или арену то происходит следущее:скрин с гиром с бг и скрин с гиром за анор во первых итемлвл, он в данный момент лучше в пояса с бг и статы соотвественно выше, но на самом деле мне это стамины не дает, т.к. хп у меня стали меньше когда я одел пояс с бг .-------. это баг или это так и должно быть и все хотят меня запутать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1577 18 ноября 2014 так и должно быть , проковый дроп с сумки может быть меньше илвл чем за хонор Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #1578 18 ноября 2014 т.е это нормально, то что оно пишет, что дает больше статов, но на самом деле их не дает, отлично близард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1579 18 ноября 2014 хуя ты хонора нафармил. бгшки по кд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1580 18 ноября 2014 Забейте, в игре щас столько рандома, что просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение