Imbzful #1881 19 ноября 2014 блять скажите мне уже на каком серве за альянс начинать катать собрались пачкой старых пердунов ебел так в 10 раньше катал за орду все трайхарды были на СД нужен аналог за альянс LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1882 19 ноября 2014 Спасибо брат приду увижу покорю Да блдь играй на гордуни нахуй и стой в очередях там. Сейчас всем похуй на сервы Да блдь играй на гордуни нахуй и стой в очередях там. Сейчас всем похуй на сервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1883 19 ноября 2014 хороший день сегоднячасик в очереди постоял, голды лутанулопять часик постоял, опять голды лутанулммм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1884 19 ноября 2014 в голосяндр с ретриков 611 19-20к в солотаргет небось с пати бафом считаешь, а по челенджам че имеешь кореш, больше 13к сдаешь ? мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #1885 19 ноября 2014 (изменено) 1 Изменено 19 ноября 2014 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1887 19 ноября 2014 Я убрс гер вообще изи пугом ебанул, на ласте просто все че то рандомно бегают и дамажат, никто не умирает.Пока что за 4 гера, был всего 1 вайп на боссе, это в травяном саду босс с 3 мудаками, там если хилера не зергануть и дать ему бафнуть быстрые действия, то он потом выхиливается на фулл за пару секунд и вы сосете бибу.Это был единственный момент когда КТО-ТО ОБГОВАРИВАЛ ТАКТИКУ (на уровне ЗЕРГУЕМ ЕГО ПОСАНЫ)Все, больше я в дреноре не разу не видел чтобы кто-то в чате обсуждал тактику или что-то подобное, пришли, спулили (даже с левыми паками) - убили.а еще можно интерраптить ему быстрые действия с виду, самый проблемный босс в героиках- чувак в пушке на поездезачастую можно мисскликом подобрать какую-нибудь хуйню, не увидеть даже, что ты ее подобрал, и стоять вафлить с ядром и шрапнелью, не залезая в пушку turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1888 19 ноября 2014 сделал ачивон на 30 волн на арене испытаний, пиздос изи на 33й запизделся в чат и не увидел что один маленький моб выжил. я пиздец проебался и там дальше есть ачивы, или нет? если нет то хуй с ним ваще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #1889 19 ноября 2014 бля уже этого волка 8-9 раз ебнул, и пати небольшое 12-13 человек. не уйду же пока не выбью. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1890 19 ноября 2014 в голосяндр с ретриков 611 19-20к в солотаргет небось с пати бафом считаешь, а по челенджам че имеешь кореш, больше 13к сдаешь ?По манекену 19-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1891 19 ноября 2014 лолживой бубахон http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #1892 19 ноября 2014 Имбз петух, не дай бог за аликов уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #1893 19 ноября 2014 лолживой бубахонzeus мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #1894 19 ноября 2014 блядь, объясните мне как посылать ебучих соратников на всякие задания в инженерные лавки, шахты и тд.они посылаются только мобов бить для своей блядской экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1895 19 ноября 2014 открываешь кароч стол инженера или как там он, ну кароч где строить поеботувыбираешь здание, в которое хочшеь кинуть. оно вроде не меньше 2 лвла должно быть, а мб и не хз. там кароч когда выберешь, появится такой типа плюс, ну мол добавить работягу туда. во его жмешь, и кароч если у тебя есть чел с навыком, подходящим для этой работы, то суешь его туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1896 19 ноября 2014 чет выпала триня которую искал дивини блять пиздос хуй знает шо делать :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #1897 19 ноября 2014 открываешь кароч стол инженера или как там он, ну кароч где строить поеботувыбираешь здание, в которое хочшеь кинуть. оно вроде не меньше 2 лвла должно быть, а мб и не хз. там кароч когда выберешь, появится такой типа плюс, ну мол добавить работягу туда. во его жмешь, и кароч если у тебя есть чел с навыком, подходящим для этой работы, то суешь его тудаблять ты мой писхевер бог, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #1898 19 ноября 2014 ну бля началось"сервер недоступен"ебаный голдрин :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #1899 19 ноября 2014 блять скажите мне уже на каком серве за альянс начинать катать собрались пачкой старых пердунов ебел так в 10 раньше катал за орду все трайхарды были на СД нужен аналог за альянспвп - чш, сспве - пердунни D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1900 19 ноября 2014 Найс пососал член в цлк, 3 кд до этого стабильно падало 10-12, 2 кд подряд по 4 и 6, в итоге осталось 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение