bisosten #1 Опубликовано: 13 ноября 2014 Обельчук, гнида ты ебаная я буду надеяться что ты это когда нибудь прочитаешь- знай я хочу чтоб чтоб в аду тебя черти ебали учебником по биохимии сучара, ты вафлежуйка старая, как меня заебало приходить на кафедру и лицезреть твое противное гнустное ебало так и хочется хорошо затянуться и харкнуть в него, меня заебал твой противный голос и твоя выблядская натура такой гниды как ты я еще не видел и еще... С какого хуя ты требуешь столько от меня хотя нихуя не даешь, ты самая гнустная тварь которая существует!!! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 13 ноября 2014 студент обгорел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3 13 ноября 2014 Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 13 ноября 2014 Обельчук, гнида ты ебаная я буду надеяться что ты это когда нибудь прочитаешь- знай я хочу чтоб чтоб в аду тебя черти ебали учебником по биохимии сучара, ты вафлежуйка старая, как меня заебало приходить на кафедру и лицезреть твое противное гнустное ебало так и хочется хорошо затянуться и харкнуть в него, меня заебал твой противный голос и твоя выблядская натура такой гниды как ты я еще не видел и еще... С какого хуя ты требуешь столько от меня хотя нихуя не даешь, ты самая гнустная тварь которая существует!!!ок Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #6 13 ноября 2014 С какого хуя ты требуешь столько от меня хотя нихуя не даешьда он её просто хочет Цитата верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #10 13 ноября 2014 она смотрит на тебя как на гавно ктстати норм я бы вдул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #12 13 ноября 2014 В Ставрополье чурки изнасиловали казака. А остальные "казаки" побежали жаловаться. Я просто хуею, что это блядь этокая за казаки, которых уже стали ебать. А они за место того, чтобы размножить эту сучару на атомы сопли жуют. Этим своим "поступком" эти пидары показали, что любого русского можно выебать и все будет заебись. Русские Братья до коли будем терпеть эту черную мразь на на нашей земле?!!! Вчера обосрался прямо за партой, скзала по секрету другу, он всем рассказал и над мной ржали, и изибили после уроков, стинули обосранные трусы, и обоссали, жИЗНЬЫ ЗАЕБАЛА НННННННЕЕЕЕНННННААААВИИИИЖУУУУУУУУУУУУ :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ЖИТЬ ВОТ ОБЪЕСНИТЕ!!! Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #13 13 ноября 2014 Я так понял автора чурки кские то выебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #14 13 ноября 2014 Я так понял автора чурки кские то выебаливсе правильно понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #15 13 ноября 2014 Думаю, что это 7 Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #16 13 ноября 2014 7 Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #17 13 ноября 2014 автору любую из цифр количества моих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение