Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Like my life

РМЭС на PD! WOW!

Рекомендованные сообщения

кто тебе сказал такое блять :lol: :lol: :lol:

пикап это тайные фразочки и фишечки, которые превращают сутулых собак в самцов, пока остальные успешные люди просто задыхаются от зависти к патлатому мальчишке, знающему секретики

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Приходишь в институт(школу),смотришь на одноклассниц (одногрупниц).Выбраешь попизже и ебёшь,вчем проблема то.Вы волей неволей вместе почти каждый день

>институт

>каждый день

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

здарова пдач

есть пикаперы на продоте? расскажите как тёлок снимаете фастом?

день, два, три... переписка, вписки, клубы с шалавами, бюджет варики с алкоголем, замуты с барменами.... может трахаетесь с подругами друзей или вообще геронтофилы .

чо говорить если квадрат свой занят вечно и не привести никого к себе?

дома хата с деревянным полом и мокрыми стенами... или дома родители или дцпшный дядя....

чо делать если денег мало, или задрот к примеру... и вообще как понять что баба по твоему уровню?

ну типа всегда же топыч смотрим...

РМЭС саммонинг

ПАШЕЛ НА ХУЙ, СКОТИНА ЕБАНАЯ, ПИДОРАС ВОНЮЧИЙ!

Поделиться сообщением

кто тебе сказал такое блять :lol: :lol: :lol:

пикап это тайные фразочки и фишечки, которые превращают сутулых собак в самцов, пока остальные успешные люди просто задыхаются от зависти к патлатому мальчишке, знающему секретики

:lol: :lol: :lol:

"Увидел твою жопу и километр ехал не мог оторваться?" :petro:

Ну да, весь колхоз завидует такому альфачу, наверняка.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Приходишь в институт(школу),смотришь на одноклассниц (одногрупниц).Выбраешь попизже и ебёшь,вчем проблема то.Вы волей неволей вместе почти каждый день

>институт

>каждый день

-> институт

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

я в его годы шишку тренировал, дрочил до седьмого пота, ради куска пизды почку готов был отдать

а он хочет легких путей - надеть патлу и клеять моделей :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ставь лайк, если читал тему только ради постов Ололонета :pray: :pray: :pray: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

а там ни слова про подходы :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

Поделиться сообщением

(изменено)

нужно быть просто уверенным в себе.

бабы это нутром чувствуют.

не успеешь моргнуть, как трусики намокнут.

Изменено пользователем nameless

Поделиться сообщением

чо делать если денег мало, или задрот к примеру... и вообще как понять что баба по твоему уровню?

C этой хуйни ржу уже 2 часа

ААААА БЛТЬ

АХВАХВВХВАХХВА

Поделиться сообщением

в голос с того, как вырванную фразу из стены текста, мне толкают уже месяца 3 :lol:

я такую сложную вещь разъяснил в том посте, а быдлу запомнился велосипед блять, жопа блять , километр кто-то едет :lol: . у вас никогда ничего не получится в пикапе. никогда не задумывались, что о пикапе так много говорят, а самих пикаперов ни среди знакомых, ни среди друзей, ни среди друзей друзей и т.д. где же они все?))

ваш удел это дорасти неудачником до 30, а потом баба, вышедшая в тираж лет под 30, нихуя не сексуальная и такая же бездарная как вы, на каком-то очередном празднике выпьет как и вы, затем случится ужасный по качеству секс, а затем залёт. а потом она "можно я у тебя останусь на пару дней", приходишь такой после работы, а там всё чисто, вымыто, еда на столе и думаешь такой, ну посиди недельку. потом она сидит уже месяц, смотрит дом2, иногда что-то готовит, уже не работает, т.к. скоро рожать, уже была свадьба, т.к. ну как это рожать без мужа, после рождения будет 3 года в декрете, она растеряет все навыки для работы, и после уже не захочет работать, проще 1 час в день готовить а потом дом2 смотреть.

а ты будешь всё это обеспечивать, работая на дерьмовой работе с утра до ночи, смотреть как растёт нежеланный ребёнок, и как уродски стареет лицо женщины, которую никогда не любил и от которой тошнит.

но ведь это всё не про вас?))) когда-нибудь вы же возьмётесь за себя))), ну тип не сегодня, ну завтра, ну или в начале месяца, а лучше мб и в начале следующего года, ведь тип 1.5 месяца до нг)). это как "ну ой всё, я буду учиться в следующем учебном" и как было так и осталось. какое там саморазвитие?)) это же для задротов, спортзалы, мышцы, диеты, пикап, свиданки, девушки, повышение квалификации на работе, улучшение навыков, да ну в пизду это всё, зачем?))) будь что будет, пока можно и в дотан катнуть, времени то навалом, ещё тип успею всё исправить))

Ставь лайк, если читал тему только ради постов Ололонета :pray: :pray: :pray: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil: :spasibo_podrochil:

а там ни слова про подходы :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:

:lol:

Поделиться сообщением

Из постов ололонета создается впечатление, что пикап - наука об анализе людей по 2 постам на форуме)

Не у всех цель - осеменить максимальное кол-во самок. И тем более это никак не связано с успехом в жизни/работе/семье etc.

Но ты продолжай всем впаривать херню, про то, что если ты ебешь телок, тратя ебаную тонну времени на подкаты (подходы нахуй!!!), то ты успешный. Иначе - неудачник по жизни и нелюдь.

Тебе промыли мозги, долбан. Иди лечись.

P.S. Не пикапер, но имею нормальные отношения и работу, которая приносит удовольствие и нормальные деньги. Не собираюсь загнивать с "нелюбимым" ребенком и женой смотрящей дом-2. Это объяснимо в твоем мирке чем-нибудь кроме фразы "ТЫ НЕУДАЧНИК И ПИЗДОБОЛ"?

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

спортзалы, мышцы, диеты, пикап, свиданки, девушки, повышение квалификации на работе,

улучшение навыков,

СПОРТЗАЛЫ, МЫШЦЫ, ДИЕТЫ, ПИКАП :lol: :lol:

Напомнило

https://vk.com/im?pe...9f1e5e158c3ef94

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

(изменено)

Из постов ололонета создается впечатление, что пикап - наука об анализе людей по 2 постам на форуме)

Не у всех цель - осеменить максимальное кол-во самок. И тем более это никак не связано с успехом в жизни/работе/семье etc.

Но ты продолжай всем впаривать херню, про то, что если ты ебешь телок, тратя ебаную тонну времени на подкаты (подходы нахуй!!!), то ты успешный. Иначе - неудачник по жизни и нелюдь.

P.S. Не пикапер, но имею нормальные отношения и работу, которая приносит удовольствие и нормальные деньги. Не собираюсь загнивать с "нелюбимым" ребенком и женой смотрящей дом-2. Это объяснимо в твоем мирке чем-нибудь кроме фразы "ТЫ НЕУДАЧНИК И ПИЗДОБОЛ"?

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально отбитый наглухо задрот-неудачник , обиженный жизнью девственник )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ху**я тобою написанное это простой батхерт на успешных развитых парней , пикапер ты комнатный)) от того что ты много написал, уродливая жена твоя красивее не станет)) на продотке писать какой ты крутой не мешки ворочить, много вас таких на тренингах оттаяло )) Про таких как ты говорят: ни кожы, ни рожы, ни уму, ни серцу, ни члену, ни кошельку) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

ставь лайк, если ждешь подходы по леониду

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

> Тебе промыли мозги, долбан

в голос

Поделиться сообщением

здарова пдач

есть пикаперы на продоте? расскажите как тёлок снимаете фастом?

день, два, три... переписка, вписки, клубы с шалавами, бюджет варики с алкоголем, замуты с барменами.... может трахаетесь с подругами друзей или вообще геронтофилы .

чо говорить если квадрат свой занят вечно и не привести никого к себе?

дома хата с деревянным полом и мокрыми стенами... или дома родители или дцпшный дядя....

РМЭС саммонинг

рассказываю им, как рефакторю код. они быстро в койку прыгают.

ну или 777 на крайняк, если дура из села и не шарит в трендах

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не ну вы слышали? "личная жизнь не связана с успехом по жизни"

ойбля я не могу :lol:

то ли пд изменилась, то ли я как-то проще стал это видеть, каждая 2я тема это смех до слёз :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну вы слышали? "личная жизнь не связана с успехом по жизни"

ойбля я не могу :lol:

спортзалы, мышцы, диеты, пикап, свиданки, девушки, повышение квалификации на работе,

улучшение навыков.

Тыэто не твоя работа, твои деньги в банке, твоя машина, твой бумажникЁ!!!111

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...