[blindfold] #81 14 ноября 2014 Снова в голос с видоса Ой, так неожиданно и приятна-а-а-а-а Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #82 14 ноября 2014 не ну вы слышали? "личная жизнь не связана с успехом по жизни" ойбля я не могу то ли пд изменилась, то ли я как-то проще стал это видеть, каждая 2я тема это смех до слёз Ты в буквы не умеешь или как? Не у всех личная жизнь = бесконечные подходы и потуги развести 1 из 10 (да похуй, хоть каждую первую) самку на еблю. То что для тебя это самоцель НЕ ЗНАЧИТ что у всех она такая же.И чтобы заиметь нормальные отношения, не обязательно быть пикапером.Но раз ты сходил на курсы и отвалил денег "успешным людям", которые тебе сказали, что ты говно по жизни, значит они правы. Ведь после этого курса ты стал крутым и успешным как они прям. Выпиливаюсь из спора с биомусором, а то приходится какие-то совсем очевидные вещи объяснять. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #83 14 ноября 2014 ахахаха как он цветок достал, ебааать :lol: Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #84 14 ноября 2014 ахахаха как он цветок достал, ебааать :lol: да и сам цветок просто шедевральный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #85 14 ноября 2014 даун, что ты меня квотишь? ни в какой книге по пикапу, ни на каком тренинге, ни на каком форуме пикапа не говорится о "максимальном числе самок/перетрахать всё что есть". и ты мне на полном серьёзе будешь о пикапе рассказывать, с тем кто через это проходил, на основе информации "понаслышке"? "слушай мне дядя петя сказал, что пикаперы это те кто ебёт всё что движется, даже собак и видят это как единственную цель в жизни" блять даже мозг обезьяны скажет, что это нихуя не логично и не может быть, а ты блять строишь это как основу рассуждений промытый блять нет ну ладно, ты не знаешь что это. включи мозг и проанализируй информацию что у тебя есть. позадавай себе вопросы и ты сразу же найдёшь несоответствие логики и того что говорят про "пикап" но мозгов то нет и вот твои слова:Не пикапер, но имею нормальные отношения и работутебе не кажется забавным, что у тебя отношения НОРМАЛЬНЫЕ? тебе раскрыть почему ты написал именно это слово (хуй офк я тут буду разъяснять), или у тебя наконец котелок варить начнёт, и ты найдёшь мегатолстую самонаёбку. хотя о чём это я, ты простые факты анализировать не можешь, куда уж тебе до самоанализа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #86 14 ноября 2014 видео лучшее в топане Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #87 14 ноября 2014 делай поступательные движения тазом, рычи, показывай что ты самецthis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #88 14 ноября 2014 так приятноооооо, бля ну пздц Да не бывает таких видосов, это подстава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #90 14 ноября 2014 видос :pray: :lol: Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #91 14 ноября 2014 Пиздец как научится боксировать - надо боксировать и чем больше тем лучше.Как научится телок снимать - надо с ними общаться и чем больше тем лучше, вообще похуй на итог.А разные заумные истории, четкие фишки и 100% разводы только сделают из тебя ботана, который с загруженным видом, будет думать - "так сейчас я скажу это и она моя", вместо того чтобы просто наслаждаться общением, угарать... единственный адекватный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #92 14 ноября 2014 опять с этого видоса орал)) пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #93 14 ноября 2014 вот вам уроки как подкатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #94 14 ноября 2014 чике грустят без подходов еееее чики не хотят жить без наших подходов ееее у чик не начинается овуляция без наших подходов ееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PANDAKING #95 14 ноября 2014 РМЕС слабая штука,почитай Алекса Лесли Цитата BIGP4P4#2411 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #96 14 ноября 2014 СУКА! Я ЖЕ ТУТ СТУЛ ПОЧИНИЛ СЕГОДНЯ! ЗАВАРИЛИ НА РАБОТЕ)п.с. может женюсь скоро... Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #97 14 ноября 2014 Какой из двух стульев чинил то хоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro^Darv1n #99 15 ноября 2014 РМЕС слабая штука,почитай Алекса Лесли Во во) Лесли для рашки самое то)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #100 15 ноября 2014 Какой из двух стульев чинил то хоть?тот что тёк жикостью офк. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение