Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Maybach

Боксер от бога

Рекомендованные сообщения

не знаю почему тут этого еще нет

Криминальные авторитеты подали заявление в полицию об избиении.

Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.

Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.

Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.

Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.

В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью.

Они готовят иск о возмещении вреда здоровью.

а видео не вставляется я хуй знает почему

Изменено пользователем Nagibator2002

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Всем не похуй

Поделиться сообщением

гифка с видео

doc2000056519_341265216?hash=667ad098eef1ff5cc9&dl=7da0d8121c5456f499&wnd=1

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

нормально махается типок, жаль на киче будет чалиться, ёптиль

бизнеспеды нарулят ему срок, я думаю

qEXw94llbHQ.jpg

Поделиться сообщением

я так бате руку протягиваю при встрече, жиза

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

первый нападавший достал нож по моему :hmm:

Поделиться сообщением

В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью . :nate:

Поделиться сообщением

Тянет на семь дней

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда семёру дают так же с модерацией делаю, а по сабжу: пиздец красиво убрал щенков

Изменено пользователем ko4a

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

обоих на зону и автора и боксера на видосе

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

СМОТРЯЩИЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ БИЗНЕСМЭНЫ УБИЙЦЫ МАНЬЯКИ НАПАЛИ НА БИДНОГО ПАРЕНЬКА В КЛУБЕ ИЗ ЗА ЕГО ЖИНЫ :lol:

3 синяка оборванца закусились с 1 уебком всего скорее просто из за хуйни како то и понеслось. :lol: Еабть охуеть такео нахуй каждый день по 1101101010100 раз происходит просто какойто долбо1б раздул из этого криминальную трагикомедию.

Поделиться сообщением

Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу.

Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера.

Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки.

Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам.

В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью.

200px-Boxer_bringe.jpg

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ой блять у меня и не так падали.... :fuckyea:

Поделиться сообщением

http://youtu.be/Ru6EoXq0P80

действительно, почему же не вставляется видео :hmm:

Поделиться сообщением

ахуеть там удар походу

очереняры просто как куски говна отлетели. второй еще рисковал сигу проглотить

я так понял эти дауны вылетели с криками НУ ГДЕ ЕТА СУКА А НУ ИДИ СЮДА БЛЯДЬ ну и потом челик их просто ваншотнул в бороду

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

3 алкаша доебались к бабе, 1 трезвенник их отпиздил. боксёру то ой как тяжело отпиздить троих, которые еле еле стоят на ногах

но раз есть видео, то к истории дописывается то что это воры в законе, мол они подали заявление. и всё, быдло по всему рунету начинает постить этот треш стори :lol:

люди

верят

в

это

:lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...