Maybach #1 Опубликовано: 14 ноября 2014 (изменено) не знаю почему тут этого еще нет Криминальные авторитеты подали заявление в полицию об избиении. Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу. Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера. Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки. Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам. В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью. Они готовят иск о возмещении вреда здоровью. а видео не вставляется я хуй знает почему Изменено 14 ноября 2014 пользователем Nagibator2002 Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4 14 ноября 2014 гифка с видео Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #5 14 ноября 2014 нормально махается типок, жаль на киче будет чалиться, ёптильбизнеспеды нарулят ему срок, я думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8 14 ноября 2014 я так бате руку протягиваю при встрече, жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #9 14 ноября 2014 первый нападавший достал нож по моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10 14 ноября 2014 В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 14 ноября 2014 Тянет на семь дней Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #12 14 ноября 2014 (изменено) Когда семёру дают так же с модерацией делаю, а по сабжу: пиздец красиво убрал щенков Изменено 14 ноября 2014 пользователем ko4a Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13 14 ноября 2014 обоих на зону и автора и боксера на видосе Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #14 14 ноября 2014 видеотопик есть для этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #15 14 ноября 2014 СМОТРЯЩИЕ ВОРЫ В ЗАКОНЕ БИЗНЕСМЭНЫ УБИЙЦЫ МАНЬЯКИ НАПАЛИ НА БИДНОГО ПАРЕНЬКА В КЛУБЕ ИЗ ЗА ЕГО ЖИНЫ 3 синяка оборванца закусились с 1 уебком всего скорее просто из за хуйни како то и понеслось. Еабть охуеть такео нахуй каждый день по 1101101010100 раз происходит просто какойто долбо1б раздул из этого криминальную трагикомедию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 14 ноября 2014 не знаю почему тут этого еще нет Криминальные авторитеты подали заявление в полицию об избиении. Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу. Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера. Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки. Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам. В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью. Они готовят иск о возмещении вреда здоровью. а видео не вставляется я хуй знает почему Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #17 14 ноября 2014 ой блять у меня и не так падали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #18 14 ноября 2014 не знаю почему тут этого еще нет http://youtu.be/Ru6EoXq0P80 Криминальные авторитеты подали заявление в полицию об избиении. Три серьезных бизнесмена, которые крышуют небольшой российский городок отдыхали с размахом в местном кабаке. Одни из них стал домогаться девушки. Когда она отказала, все трое попытались затащить ее в вип-кабинет. Тут появляется ее муж, который отходил в туалет. Разборка плавно перетекает на улицу. Николай Власенко, мастер спорта по боксу, пытался мирно урегулировать конфликт. Однако, оборзевшие от легких денег и власти смотрящие за городом в пьяном угаре бросаются с кулаками на боксера. Обратите внимание на видео, двое дебоширов нападают на одного человека. Николай вынужден был защищаться, и выставил перед собой руки. Как заявляет адвокат Власенко, нападавшие в состоянии алкогольного опьянения наткнулись на выставленные руки, которые Николай вытянул чтоб избежать побоев. Видеозапись с камеры наблюдения передана экспертам. Предварительное заключение подтверждает слова защиты, что хулиганы не рассчитав силы с разбегу наткнулись на выставленные руки и упали по естественным причинам. В тоже время, все трое бандитов подали заявление в полицию, что были жестоко избиты и получили травмы не совместимые с жизнью. Они готовят иск о возмещении вреда здоровью. а видео не вставляется я хуй знает почемудействительно, почему же не вставляется видео Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19 14 ноября 2014 ахуеть там удар походуочереняры просто как куски говна отлетели. второй еще рисковал сигу проглотить я так понял эти дауны вылетели с криками НУ ГДЕ ЕТА СУКА А НУ ИДИ СЮДА БЛЯДЬ ну и потом челик их просто ваншотнул в бороду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #20 14 ноября 2014 3 алкаша доебались к бабе, 1 трезвенник их отпиздил. боксёру то ой как тяжело отпиздить троих, которые еле еле стоят на ногах но раз есть видео, то к истории дописывается то что это воры в законе, мол они подали заявление. и всё, быдло по всему рунету начинает постить этот треш стори людиверятвэто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение