12inch #21 14 ноября 2014 Зачем женился? Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #22 14 ноября 2014 Это всё потому что ты слишком много троллишь на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #23 14 ноября 2014 Настроение было хуйня...этим топаном оно реально поднялось,сегодня пожалуй нажрусь в честь тебя...поздравляю ты свободен...вообще и не стоило женится...по щам дать не плохо,но можно и без этого...ну это уже по желанию...конечно тащи все нахуй...Теперь у тебя начнется реально пиздатая жизнь!Обожаю когда пацаны разводятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #24 14 ноября 2014 Он может почти переночевал. Без траха, че ты сразу дерзкий такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #25 14 ноября 2014 больше времени на доту теперь. грац Цитата VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #26 14 ноября 2014 Почему сразу блядь? Ну все бывает, вы думаете вам ваши бабы до гроба верны будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenz #27 14 ноября 2014 Пожалел он ебыряА он твою ебашил на твоей же кровати в твоем доме, зная что есть мужхотя так похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #28 14 ноября 2014 Почему сразу блядь? Ну все бывает, вы думаете вам ваши бабы до гроба верны будут?не кто не хуй не думает...но так уже повелось у нас...муж ебет все что движится - красава,баба изменяет мужу - блидина ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #29 14 ноября 2014 Так тебе и надо хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #30 14 ноября 2014 переживать из-за дырки в мясе пиздеееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #31 14 ноября 2014 Так тебе и надо хуесосон тебе через годик другой тоже самое напишет :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #32 14 ноября 2014 бля вот как так всегда получается? не знаю правда история или нет, но типо всегда же так, автор заявляет что суженая верна ему, все в один голос заявляют что нашла ебыряи всегда получается что действительно нашла ебыряот суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #33 14 ноября 2014 А тебе говорили в первом твоем топике, что не все так гладко. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #34 14 ноября 2014 я кстати думал, может усыновить его. но решил что нам все таки лучше с ней расстаться, ибо это предательство. а предательство я не прощаюто есть ты сам предаешь (катаешь в доту не с сикером, мной и мабоном, а с левыми чуваками), а когда тебя предают, это типо нонсенс?пиздос Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #35 14 ноября 2014 (изменено) бля вот как так всегда получается? не знаю правда история или нет, но типо всегда же так, автор заявляет что суженая верна ему, все в один голос заявляют что нашла ебыряи всегда получается что действительно нашла ебыряот сукипрочитал как "от скуки" Изменено 14 ноября 2014 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 14 ноября 2014 Во-первых, я хочу вас поблагодарить, чуваки. Спасибо вам за поддержку, жесткую критику и советы. Это помогло мне вернуться.Вы были правы, в большинстве своем те, кто отписался в прошлом топане http://prodota.ru/fo... были правы. Если интересно сейчас все расскажу, но сначала немного предыстории.Четыре года назад здесь познакомился с девочкой, общался, но ни чего больше, она в Виннице, я в Москве. Через год договорились, что приеду к ней в гости и завертелось... Любовь, общие интересы, схожесть идей и мыслей, свадьба, без выебонов, она все бросает в Виннице и переезжает ко мне в Москву. Она студентка еще, естественно я беру на себя гордую роль кормильца и содержальца, но живем в ее хате, купленной родителями, квартира обрастает техникой, мебелью, девочка — телефонами, макбуками, шубами ну и особо ни в чем не нуждается. Все хорошо, разговор о детях и о новом просторном жилье для них.Жили конечно не без ссор, куда без них, но все вроде гладко, только дома постоянный бардак, пока я не начинал на мозги капать, что так жить нельзя.К ней полное доверие и если надо с девочками сходить в клуб развеяться, я ни когда не был против, а так вроде не любительница.А тут она улетает в командировку в сочи, начинается эта мозгоебля, которую я расписал в прошлой темеНу и кароче развязка.Она прилетает домой. А тут на хэловин. Она у меня отпросилась и пошла в клуб, я спокойно занимаюсь своими делами, на ее ноутбук приходит смс (спасибо яблочной синхронизации всего и вся!) и я начинаю читать переписку с каким–то хахалем, глаза на лоб, я звоню на этот номер, там меня динамят, я срываюсь в клуб за женой, забираю ее и прошу пояснить за ситуацию, на что она сначала начинает говорить, что ни чего такого не было потом, поняв, что отпираться не имеет смысла говорит, что да переписывалась с парнем, но не больше. Я тащу ее домой, там ссора и скандал, она клянется, что любит только меня и это все бес попутал. Ложимся спать.С утра пока она спала я взял ноутбук и дочитал переписку, к тому моменту я прочитал сообщений пять, а там их около тридцати, читаю и понимаю, что у меня дома, ночевал мальчик (причем реально мальчик 93 года), я бужу жену и от злости задвигаю ей пару раз по щам (да я знаю, что это плохо), она наконец признается во всех грехах.Как следствие, развод, я забираю всякую переносимую технику, и что–то по мелочи из хаты, а от своей жены только и слышу, что я жадный и настоящие мужики все оставляют женам, резонно отвечаю, что блядям обычно ни чего не оставляют, а она еще очень даже легко отделалась.бьешь - значит любишь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #38 14 ноября 2014 Почему сразу блядь? Ну все бывает, вы думаете вам ваши бабы до гроба верны будут?не кто не хуй не думает...но так уже повелось у нас...муж ебет все что движится - красава,баба изменяет мужу - блидина ебаная Если ты встретешь замужнюю бабу, которая тебя реально зацепит, и у вас что-то произойдет, не думаю, что ты назовешь ее ебаной блядиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #39 14 ноября 2014 Почему все верят нубу потому что он нубяша.а Винница говорят очень хороший город Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #40 14 ноября 2014 сочувствую после того как переживёшь, это будет одним из самых дорогих и полезных опытов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение