Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nooooob

развожусь я — первый раз.

Рекомендованные сообщения

Зачем женился?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Это всё потому что ты слишком много троллишь на пд.

Поделиться сообщением

Настроение было хуйня...этим топаном оно реально поднялось,сегодня пожалуй нажрусь в честь тебя...поздравляю ты свободен...вообще и не стоило женится...по щам дать не плохо,но можно и без этого...ну это уже по желанию...конечно тащи все нахуй...Теперь у тебя начнется реально пиздатая жизнь!Обожаю когда пацаны разводятся :geys:

Поделиться сообщением

Он может почти переночевал. Без траха, че ты сразу дерзкий такой

Поделиться сообщением

больше времени на доту теперь. грац

VAGfamily

Поделиться сообщением

Почему сразу блядь? Ну все бывает, вы думаете вам ваши бабы до гроба верны будут?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Пожалел он ебыря

А он твою ебашил на твоей же кровати в твоем доме, зная что есть муж

хотя так похуй

ec3f6a2f2885.gif

Поделиться сообщением

Почему сразу блядь? Ну все бывает, вы думаете вам ваши бабы до гроба верны будут?

не кто не хуй не думает...но так уже повелось у нас...муж ебет все что движится - красава,баба изменяет мужу - блидина ебаная :buba:

Поделиться сообщением

Гость juse

Так тебе и надо хуесос

Поделиться сообщением

переживать из-за дырки в мясе

пиздеееец

Поделиться сообщением

Так тебе и надо хуесос

он тебе через годик другой тоже самое напишет :petro: :petro:

Поделиться сообщением

бля вот как так всегда получается?

не знаю правда история или нет, но типо всегда же так, автор заявляет что суженая верна ему, все в один голос заявляют что нашла ебыря

и всегда получается что действительно нашла ебыря

от суки

Поделиться сообщением

А тебе говорили в первом твоем топике, что не все так гладко.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

я кстати думал, может усыновить его. но решил что нам все таки лучше с ней расстаться, ибо это предательство. а предательство я не прощаю

то есть ты сам предаешь (катаешь в доту не с сикером, мной и мабоном, а с левыми чуваками), а когда тебя предают, это типо нонсенс?

пиздос

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

бля вот как так всегда получается?

не знаю правда история или нет, но типо всегда же так, автор заявляет что суженая верна ему, все в один голос заявляют что нашла ебыря

и всегда получается что действительно нашла ебыря

от суки

прочитал как "от скуки"

Изменено пользователем O5Dota

Поделиться сообщением

Во-первых, я хочу вас поблагодарить, чуваки. Спасибо вам за поддержку, жесткую критику и советы. Это помогло мне вернуться.

Вы были правы, в большинстве своем те, кто отписался в прошлом топане http://prodota.ru/fo... были правы.

Если интересно сейчас все расскажу, но сначала немного предыстории.

Четыре года назад здесь познакомился с девочкой, общался, но ни чего больше, она в Виннице, я в Москве. Через год договорились, что приеду к ней в гости и завертелось... Любовь, общие интересы, схожесть идей и мыслей, свадьба, без выебонов, она все бросает в Виннице и переезжает ко мне в Москву. Она студентка еще, естественно я беру на себя гордую роль кормильца и содержальца, но живем в ее хате, купленной родителями, квартира обрастает техникой, мебелью, девочка — телефонами, макбуками, шубами ну и особо ни в чем не нуждается. Все хорошо, разговор о детях и о новом просторном жилье для них.

Жили конечно не без ссор, куда без них, но все вроде гладко, только дома постоянный бардак, пока я не начинал на мозги капать, что так жить нельзя.

К ней полное доверие и если надо с девочками сходить в клуб развеяться, я ни когда не был против, а так вроде не любительница.

А тут она улетает в командировку в сочи, начинается эта мозгоебля, которую я расписал в прошлой теме

Ну и кароче развязка.

Она прилетает домой. А тут на хэловин. Она у меня отпросилась и пошла в клуб, я спокойно занимаюсь своими делами, на ее ноутбук приходит смс (спасибо яблочной синхронизации всего и вся!) и я начинаю читать переписку с каким–то хахалем, глаза на лоб, я звоню на этот номер, там меня динамят, я срываюсь в клуб за женой, забираю ее и прошу пояснить за ситуацию, на что она сначала начинает говорить, что ни чего такого не было потом, поняв, что отпираться не имеет смысла говорит, что да переписывалась с парнем, но не больше. Я тащу ее домой, там ссора и скандал, она клянется, что любит только меня и это все бес попутал. Ложимся спать.

С утра пока она спала я взял ноутбук и дочитал переписку, к тому моменту я прочитал сообщений пять, а там их около тридцати, читаю и понимаю, что у меня дома, ночевал мальчик (причем реально мальчик 93 года), я бужу жену и от злости задвигаю ей пару раз по щам (да я знаю, что это плохо), она наконец признается во всех грехах.

Как следствие, развод, я забираю всякую переносимую технику, и что–то по мелочи из хаты, а от своей жены только и слышу, что я жадный и настоящие мужики все оставляют женам, резонно отвечаю, что блядям обычно ни чего не оставляют, а она еще очень даже легко отделалась.

бьешь - значит любишь :buba:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не кто не хуй не думает...но так уже повелось у нас...муж ебет все что движится - красава,баба изменяет мужу - блидина ебаная :buba:

Если ты встретешь замужнюю бабу, которая тебя реально зацепит, и у вас что-то произойдет, не думаю, что ты назовешь ее ебаной блядиной.

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Почему все верят нубу :fffuuu:

потому что он нубяша.

а Винница говорят очень хороший город

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

сочувствую

после того как переживёшь, это будет одним из самых дорогих и полезных опытов

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...