sol1tary #61 24 октября 2016 хз как язык мне английский намного больше нравится а нахуя тебе его учить, если он тебе не нравится, выучи в рамках программы и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #62 24 октября 2016 хз как язык мне английский намного больше нравится а нахуя тебе его учить, если он тебе не нравится, выучи в рамках программы и все ну я и хочу просто экзамен сдать ебаныйили даже зачет, экзамены только по англ вроде, как и госы но блять я даж дз сделать не могуа у нас еще начался перевод устный)) типо слушаем запись и переводим как бы не вылететь из-за этого франце =))) типо мне реально не до него уже, началась работа связанная с переводом с англ., мне учить новый язык, с которым я после универа работать не собираюсь вообще нет ни желания, ни времени вот что тут написано Comme ivres d'eux-mêmes, les peuples retrouvent parole et visage. гугл транслейт: Как пили сами, люди считают себя говорить и лицо. мультитран: как будто; почти; как пьяный один и тот же, люди отыскивать речь и лицо = ) ) ) ) ) как я должен это понять??? ? ? ? ? как будто; почти; как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #63 24 октября 2016 ну молодца, что хоть мультитран используешь "Как будто опьяненные собой, люди вновь обретают лицо", типа того это аллегория из литературы какой-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #64 24 октября 2016 (изменено) это про свободу и права людей в европе текстда впизду скажу что я нё пё па традьюзи се текс Изменено 24 октября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #65 25 октября 2016 "Comme ivres d'eux-mêmes, les peuples retrouvent parole et visage" mêmes Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #66 26 октября 2016 Кто испанский учит, гайс? Посоветуйте годную литературу(учебники и прочую хрень) для изучения с 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #67 26 октября 2016 ребята есть какие нибудь сайты для начинающих французском языке? прям воообще с 0 бомжара, ты никогда в жизни так не выучишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #68 26 октября 2016 ребята есть какие нибудь сайты для начинающих французском языке? прям воообще с 0 бомжара, ты никогда в жизни так не выучишькак бы я хожу на курсы франц языка,если ты решил что я собираюсь учить этот язык онли на сайтах - то ты тупее чем кажешься ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69 26 октября 2016 ребята есть какие нибудь сайты для начинающих французском языке? прям воообще с 0 бомжара, ты никогда в жизни так не выучишькак бы я хожу на курсы франц языка,если ты решил что я собираюсь учить этот язык онли на сайтах - то ты тупее чем кажешься !Duolingo?Ну и на фоне радио французское слушать и легкие книги читать-хорошо словарный запас расширяетА так лучше конечно в среде жить, если не используешь язык - быстро его забываешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #70 27 октября 2016 Еще надо писать и говорить много, на письме оч хорошо грамматика учится, если есть кому проверять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #71 31 октября 2016 хз как язык мне английский намного больше нравится а нахуя тебе его учить, если он тебе не нравится, выучи в рамках программы и все вот что тут написано Comme ivres d'eux-mêmes, les peuples retrouvent parole et visage.Че то про мемыА блять, про мемесы еще два месяца назад пошутили, сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #72 31 октября 2016 (изменено) Нахрен вообще этот французский учите, бредятина. Лучше уж испанский иль немецкий. В афиге с челиков которые по 5 языков европейских знаютВ идеале чтоб первый язык иностранный был не англ, а то после этого легчайшей головное тяжко выучить Изменено 31 октября 2016 пользователем wunderbar Цитата Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #73 31 октября 2016 а то после этого легчайшей головное тяжко выучить у тебя видимо англ был)) я бы не учил франц, если бы не универну еще немного осталось, этот семестр почти закончился, и еще один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #74 1 ноября 2016 http://dropmefiles.com/c1mUw если кто-то может, хотя бы пару слов, чтобы я загуглил, мб видео на ютубе есть, где автосабы есть :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #75 1 ноября 2016 отбой, мне на реддите помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #76 17 ноября 2016 (изменено) дел, разобрался сам Изменено 17 ноября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #77 18 ноября 2016 а я китайский изучаюкак же мне нравятся эти иероглифы, как в вове перса качаешьбольше иероглифов больше лвл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #79 18 ноября 2016 а я китайский изучаюкак же мне нравятся эти иероглифы, как в вове перса качаешьбольше иероглифов больше лвл тож думал по фану начать че у тя за учебник? для чайников офк?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #80 18 ноября 2016 а я китайский изучаюкак же мне нравятся эти иероглифы, как в вове перса качаешьбольше иероглифов больше лвл тож думал по фану начать че у тя за учебник? для чайников офк?) я пока полиглота смотрю 16 часов который и простенькие предложения перевожу, без учебника пока ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение