Kefa #101 8 декабря 2016 тот же стим если на французском устанавливать мб выдаст ахуенная идея, попробую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #102 8 декабря 2016 учу валлийский, бест язык эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #103 9 декабря 2016 Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch moonblade понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #104 9 декабря 2016 Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch похож на исландский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #105 9 декабря 2016 Ну как минимум в исландском тоже часто используется диграф ll. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #107 6 февраля 2017 (изменено) кто-то итальянский учил\учит? хочется хоть А уровни пройти, хотя и понимаю, что он почти бесполезеня вот тоже итальянский начал пока тока дуолингво, мб кто еще чего посоветует Изменено 6 февраля 2017 пользователем kijupsik burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravenor #108 6 февраля 2017 (изменено) Блин, хотелось бы выучить английский. Чертовски хотелось. Скажу больше, даже 3-4 раза в неделю смотрю канал на ютубе English Galaxy, по полчаса. Мб у кого есть более лучшие каналы? Rакие-то ссылки на книги и курсы? Какая литература актуальна. Какие онлайн-ресурсы есть по этой теме топовые? И кто какие юзает? Взял на заметку многое из соседней темы про английский. У меня банальный базовый уровень, школьный, ну, смотрю фильмы в оригинале, суть улавливаю, в целом, большинство англоязычных людей я понимаю, хотя, некоторые говорят так, что хуй разберешь. Как Баста Раймс какой-нибудь.хочу чтоб меня ебнуло током и я мог говорить на всех языках мираОй бля, иди в пизду))000 Чет прочёл этот пост и как заорал, аж слёзы потекли Изменено 6 февраля 2017 пользователем Ravenor Цитата Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс. Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни. Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать. Мой профиль в Path of Exile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #109 6 февраля 2017 arcania понравилось это Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #110 6 февраля 2017 uebivai и go местами перепутаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #111 24 марта 2017 Гайс, кто-нибудь из вас учил Итальянский? Посоветуйте годных сайтов по изучению Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #112 25 марта 2017 ted talks достаточно интересный канал на ютабчике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #113 25 марта 2017 Гайс, кто-нибудь из вас учил Итальянский?Посоветуйте годных сайтов по изучениюучу на дуолинго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #114 25 марта 2017 (изменено) Гайс, кто-нибудь из вас учил Итальянский?Посоветуйте годных сайтов по изучениюучу на дуолинго и как успехи?там же нет его Изменено 25 марта 2017 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #115 25 марта 2017 а бля, ну там надо родной язык анлийский поставить, тогда есть итальянский могу рассказывать всякую хуйню в настоящем времени пока что TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #116 29 марта 2017 а бля, ну там надо родной язык анлийский поставить, тогда есть итальянский могу рассказывать всякую хуйню в настоящем времени пока что рли? по приложению можно выучить язык? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #118 29 марта 2017 рли? по приложению можно выучить язык? я даже не понял это с сарказмом или нет и ваще с какой целью сказано ну да можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikitosdoubletoss #119 29 марта 2017 Да нет, я серьезноПробовал дуолингво, хзНихуя не развивает и не учит ничемуТыкаешь на правильные ответы и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #120 29 марта 2017 Ну пару фраз и общую структуру языка там освоить можно. Для чего-то более серьёзного он не особо годится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение