Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Тема иностранных языков.

Рекомендованные сообщения

хочу знать испанский чтобы петь деспасито

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

это так не работает) 

поч?

можно хотя б попытаться, кому надо- продолжит один, остальные дропнут офк

а какой тебе толк от совместного изучения языка? гораздо комфортнее учить, когда ты ни от кого не зависишь и в своем темпе все делаешь

Поделиться сообщением

подсказать могут, когда тупишь сильно, да и куча фактуры в виде рофлов и смехуёчков, с которыми язык быстрее запоминается 

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

учу итальянский уже 10 месяцев

могу на знакомые темы говорить  :pisubudew:

burglar понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Помню зашёл в толкан в иль патио, а у них там была запущена обучалка итальянского. До сих пор в голове играет "studiamo italiano a il patio"  :trollface:

kijupsik понравилось это

Поделиться сообщением

Помню зашёл в толкан в иль патио, а у них там была запущена обучалка итальянского. До сих пор в голове играет "studiamo italiano a il patio"  :trollface:

Криветко, ты же шаришь, наставь на путь истинный. Как самому английский выучить пиздато? Знаю на уровне "подсказать дорогу иностранцу", "с 1 раза понимаю картинки на 9гаге".

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

вот каждый раз когда слышу этот вопрос, чувствую что челик спраишвает "как начать хорошо говорить на %название языка% нихуя при этом не делая?"

65881.png

Поделиться сообщением

вот каждый раз когда слышу этот вопрос, чувствую что челик спраишвает "как начать хорошо говорить на %название языка% нихуя при этом не делая?"

Так вот как раз нет. Просто, если гуглить, то открывается тонна всяких статей и онлайн школ и пиздец. Кого любить, кому же верить?

Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть?

просто в ахуе со страны дегенератов

Поделиться сообщением

Можно найти какую-то книжку и по ней заниматься, можно сайт - вариантов масса. Если для тебя скучно читать книжку - практикуй (радио, сериалы, фильмы, худ. литература етц.) и ищи уже то, что тебе не понятно. Если еще добавить практику устного общения (если живешь в не слишком маленьком городе, то вполне можно найти какой-то клуб, где это бесплатно - в худшем случае надо купить кофе в кафешке где это проводят), и получится вполне адекватная "программа"

Ты пойми, что одного идельного пути, подходящего для всех, нет. Каждый учит как ему удобнее. Поэтому статей так много и зачастую они друг с другом не согласуются. Имхо главное чтобы ты от этого какое-то удовольствие получал и чтобы практика была регулярной. если для тебя изучение языка будет каторгой, далеко ты не продвинешься

goodmood и ЧПУшник понравилось это

65881.png

Поделиться сообщением

Криветко, ты же шаришь, наставь на путь истинный. Как самому английский выучить пиздато? Знаю на уровне "подсказать дорогу иностранцу", "с 1 раза понимаю картинки на 9гаге".

Да я-то его никогда не и учил фактически. Могу сказать только то, что если есть лишний кеш — сходи на какие-нибудь курсы типа ефа. Они реально сильные, если не распиздяй и/или долбан. Я в отрочестве ходил, чтобы язык не забывался — оч кайфовые воспоминания.

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

интересует такой вопрос, где можно поучить украинский язык, может какие видео уроки есть.

ну такие ненапряжные.

дякую всем за помощь

Поделиться сообщением

спрашивай че непонятно 

Поделиться сообщением

потому что украинский лучше русского

Поделиться сообщением

чешский язык изучает кто-то? просто в эту страну большая трудовая миграция из Украины, в частности по моей специальности  2к евро в месяц можно лутать, мб выучить

Поделиться сообщением

да он как украинский

Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...