Real Hero #161 25 октября 2017 хочу знать испанский чтобы петь деспасито Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #162 25 октября 2017 это так не работает) поч?можно хотя б попытаться, кому надо- продолжит один, остальные дропнут офк а какой тебе толк от совместного изучения языка? гораздо комфортнее учить, когда ты ни от кого не зависишь и в своем темпе все делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #163 25 октября 2017 подсказать могут, когда тупишь сильно, да и куча фактуры в виде рофлов и смехуёчков, с которыми язык быстрее запоминается Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #164 25 октября 2017 учу итальянский уже 10 месяцевмогу на знакомые темы говорить burglar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #165 25 октября 2017 Помню зашёл в толкан в иль патио, а у них там была запущена обучалка итальянского. До сих пор в голове играет "studiamo italiano a il patio" kijupsik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #166 6 ноября 2017 Помню зашёл в толкан в иль патио, а у них там была запущена обучалка итальянского. До сих пор в голове играет "studiamo italiano a il patio" Криветко, ты же шаришь, наставь на путь истинный. Как самому английский выучить пиздато? Знаю на уровне "подсказать дорогу иностранцу", "с 1 раза понимаю картинки на 9гаге". Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #167 6 ноября 2017 вот каждый раз когда слышу этот вопрос, чувствую что челик спраишвает "как начать хорошо говорить на %название языка% нихуя при этом не делая?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #168 6 ноября 2017 вот каждый раз когда слышу этот вопрос, чувствую что челик спраишвает "как начать хорошо говорить на %название языка% нихуя при этом не делая?"Так вот как раз нет. Просто, если гуглить, то открывается тонна всяких статей и онлайн школ и пиздец. Кого любить, кому же верить? Цитата Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #169 6 ноября 2017 Можно найти какую-то книжку и по ней заниматься, можно сайт - вариантов масса. Если для тебя скучно читать книжку - практикуй (радио, сериалы, фильмы, худ. литература етц.) и ищи уже то, что тебе не понятно. Если еще добавить практику устного общения (если живешь в не слишком маленьком городе, то вполне можно найти какой-то клуб, где это бесплатно - в худшем случае надо купить кофе в кафешке где это проводят), и получится вполне адекватная "программа" Ты пойми, что одного идельного пути, подходящего для всех, нет. Каждый учит как ему удобнее. Поэтому статей так много и зачастую они друг с другом не согласуются. Имхо главное чтобы ты от этого какое-то удовольствие получал и чтобы практика была регулярной. если для тебя изучение языка будет каторгой, далеко ты не продвинешься goodmood и ЧПУшник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #170 6 ноября 2017 Помню зашёл в толкан в иль патио, а у них там была запущена обучалка итальянского. До сих пор в голове играет "studiamo italiano a il patio" Криветко, ты же шаришь, наставь на путь истинный. Как самому английский выучить пиздато? Знаю на уровне "подсказать дорогу иностранцу", "с 1 раза понимаю картинки на 9гаге". Да я-то его никогда не и учил фактически. Могу сказать только то, что если есть лишний кеш — сходи на какие-нибудь курсы типа ефа. Они реально сильные, если не распиздяй и/или долбан. Я в отрочестве ходил, чтобы язык не забывался — оч кайфовые воспоминания. ЧПУшник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #171 4 декабря 2017 интересует такой вопрос, где можно поучить украинский язык, может какие видео уроки есть.ну такие ненапряжные.дякую всем за помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #174 5 декабря 2017 siku njema!!! Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #175 5 декабря 2017 спрашивай че непонятно Зачем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #176 5 декабря 2017 потому что украинский лучше русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #178 28 февраля 2018 чешский язык изучает кто-то? просто в эту страну большая трудовая миграция из Украины, в частности по моей специальности 2к евро в месяц можно лутать, мб выучить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #179 28 февраля 2018 да он как украинский Sympathy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение