MacJei #21 14 апреля 2010 жду с нетерпением фильм) мультик был норм Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #22 14 апреля 2010 как раз мультика 3-й сезон досматриваю Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuJlA_ADA! #23 14 апреля 2010 почему многим так нравится этот странный хуевый мудьтик, не пойму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNst0ppAB13 #25 14 апреля 2010 думаю фильм будет гавном Цитата hearthstone eu: dontleaveme#2610 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurko^ #26 14 апреля 2010 думаю затащит :muhacikotuha: Цитата Ты мне нравишься, сынок, но все равно, я запущу гремучую змею тебе в карман и попрошу зажигалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #27 14 апреля 2010 я хуёвый хохол нуну. не стоит. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #28 15 апреля 2010 почему многим так нравится этот странный хуевый мудьтик, не пойму. сам не пойму, но если случайно зацеплю глазом (как-то это случилось ночью, его что, ночью еще крутят? O_O ), то посмотрю с удовольствием. Если по Аватару Аангу, может и взлетит. Хорошо, что решили фильм делать, а не очередной полу3D-мультик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #29 15 апреля 2010 оййййййййййййй офк не Дензел. А Самуэль Л ДЖексон. Они ещё в Крепком Орешке ебашили. Щас исправлю. Видимо думал о Дензеле Вашингтоне. Какой на хуй Крепкий Орешек.... Криминальное чтиво. Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #30 15 апреля 2010 оййййййййййййй офк не Дензел. А Самуэль Л ДЖексон. Они ещё в Крепком Орешке ебашили. Щас исправлю. Видимо думал о Дензеле Вашингтоне. Какой на хуй Крепкий Орешек.... Криминальное чтиво. Крепкий Орешек 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #31 15 апреля 2010 оййййййййййййй офк не Дензел. А Самуэль Л ДЖексон. Они ещё в Крепком Орешке ебашили. Щас исправлю. Видимо думал о Дензеле Вашингтоне. Какой на хуй Крепкий Орешек.... Криминальное чтиво. Крепкий Орешек 3 В КЧ больше ебашили :O Цитата Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 15 апреля 2010 оййййййййййййй офк не Дензел. А Самуэль Л ДЖексон. Они ещё в Крепком Орешке ебашили. Щас исправлю. Видимо думал о Дензеле Вашингтоне. Какой на хуй Крепкий Орешек.... Криминальное чтиво. Крепкий Орешек 3 В КЧ больше ебашили :O не фанат Тарантино. Даже наоброт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #33 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #34 4 июля 2010 Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ocherednoy_fake #35 4 июля 2010 Вобщем , учитывая,что во вторник премьера в ру/юа, решил апнуть тему . У фильма весьма солидный бюдежет около 150 млн( а также около 130 млн на рекламу фильма), для сравненья у "Начала" Нолана, бюджет около 160 млн,у Затмения 68 млн. Но фильм был разгромлен критиками, 8% положительных отзывов, для сравненья у стартовавшего Затмения 49%, у Истории игрушек 99%. Вобщем пойдет кто-то? Я думаю посетить АХАХАХХАХАХАА И СЮДА СУМЕРКИ ПРИПИСАЛ Я пойду Надо сравнить как всегда, только обычно книгу и фильм, а тут мультик и фильм ТЫ ВАЩЕ КТО ТАКОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiGGa #36 4 июля 2010 оч хочу позырить жду 8го числа и иду в кино на премьеру, думаю выйдет наконец то пиздатое фэнтези, авторы обещали трилогию вроде. Цитата LightOfHeaveN fan. vsya pravda ob ANIME Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #37 4 июля 2010 собираюсь сходить на премьеру, сам мульт неплохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e1eKTrik #38 4 июля 2010 актеры Главный герой :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #39 4 июля 2010 приеду в питер, схожу Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #40 4 июля 2010 Лучше бы конечно сделали про взрослого мужика, а не 5-летнего уебка. +кровь и сиськи. А так слишком детское кино будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение