Sileistus Ajin #241 21 ноября 2014 (изменено) урон,который наноситься герою с тараской под ультой оракла,не сбивает реген тараски.Великолепно!!!Спасибо вольво Изменено 21 ноября 2014 пользователем Sileistus Ajin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #242 21 ноября 2014 блейд мейл никак не работает с ультой, если врубить когда тебя бьют - то врагам дмг 0 заходит, если в конце - то урон все равно не идет варгам, нормально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #243 21 ноября 2014 треш герой, земля лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firstborn #244 21 ноября 2014 блейд мейл никак не работает с ультой, если врубить когда тебя бьют - то врагам дмг 0 заходит, если в конце - то урон все равно не идет варгам, нормально?Либо тестеры дауны, либо валв. Или и то и другое.Почему такая кривая механика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #245 21 ноября 2014 треш герой, земля лучше Ну земеля не контритсяКак говорил ванскор в одной из вьюшек, если вы совсем уебок-пикайте ёрф спирита и абузьте им рмм Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #246 21 ноября 2014 урон,который наноситься герою с тараской под ультой оракла,не сбивает реген тараски.Великолепно!!!Спасибо вольвоО нет,дополнительные 18% хп! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #247 21 ноября 2014 В прямых руках дает говнаВ кривых руинит каткиУгадайте какой из них вам попадется Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #248 21 ноября 2014 урон,который наноситься герою с тараской под ультой оракла,не сбивает реген тараски.Великолепно!!!Спасибо вольвоО нет,дополнительные 18% хп!36%,не забывай что весь хил удваивается после ульты. Цитата Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #249 21 ноября 2014 Чот сложный герычя привык одной кнопай хуки кидать Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #250 21 ноября 2014 думал герой сложный - по факту, посмотрел скилы в лобби - и пошел ебашить мид на 5к (иногда приходилось сапортить и и там наебашил)для меня земелька - унриал герой, а этот - изич, блять 4 скила в нужном порядке нажать - все на таргет, т.к. я топ еу планеты инвокеров - ваще не ощутил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #251 21 ноября 2014 Ну а ваще заебись что такие герычи выходят, если подумать.Чем сложнее, тем хардкорнее. А хардкор - это уважаемо, элитно и модно.Не то что в лоле200 чемпионов (или не 200, не ебу. похуй) и у всех одинаковые скиллы типа: "стан, хил, дамаг", ток видоизмененные.а тут пиздец какие то замуты с хилами, пуржами. охуенно, чо сказать. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #252 21 ноября 2014 Ну а ваще заебись что такие герычи выходят, если подумать.Чем сложнее, тем хардкорнее. А хардкор - это уважаемо, элитно и модно.Не то что в лоле200 чемпионов (или не 200, не ебу. похуй) и у всех одинаковые скиллы типа: "стан, хил, дамаг", ток видоизмененные.а тут пиздец какие то замуты с хилами, пуржами. охуенно, чо сказать. чаю этому ораторубкб оракула сбивает сейв виверны? если нет, норм фул неувязвимость на пару секунд будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #253 22 ноября 2014 (изменено) удаленное из соседней темы С ласт обновой в д2 нет игр без данного героя, но зачастую собирают такую хуйню, что хочется залить себе в глаза кипящего масла и больше не видеть такого. Здесь напишу пару билдов че как почему зачем собирать (офк вы все тут это знаете, но мне похуй) Если игра на мм или лоу птс, можно пиздовать мид и делать фаст дагон, если руки не из жопы, то до к ~13 минуте у вас должно быть минимум это: На ранней стадии игры офк у всех не больше 1к хп и бегать килять будет очень легко. Думаю расписывать как убивать, не нужно. После можете проапать дагон или пойти по иному билду, собрав следующие итемы: Это должно докупится примерно до 20-23 минут. Ну и остальное уже по ситуации. На даунах лоу птс можно бегать с такими итемами: Почему? Так как у Оракла и так большая начальная скорость атаки, да и урон не малый, можно собрать итемы на дмг, дабы разбивать всем лица с руки, что у оракла очень хорошо выходит, особенно из-за второго скилла. Опишу пару моментов и полезность итемов. - Даст нам хороший ас и доп. хп\мп, поможет выжить путем переключения пт на силу\инту если будет не хватать хп\мп. - Скорость атаки и суперпиздатая абилка. Если у вражины есть гем\просвет\сентри, то можно в ульте напинать им с помощью этого арта, в общем очень полезная штука. - По ситуации, подойдет против противников с блинком\сильным прокастом. - Из-за хорошей атаки и атак спида, можно собрать, криты будут выпадать часто и енеми будет очень больно. - Чего не хватает Ораклу, так это мобильности, особенно после применения первого скилла. В общем если трудности с мобильностью, пурчейз зис итем. - Ну за время хекса напинать вражине все любят. Даже комментировать не буду. пиздец мне в лом все расписывать.... Надеюсь до остального додумаетесь сами. Делимся своими фичами, билдами хуилдами и так далее... Если будет возможность, доведу до ума всё. Ну и конченый же редактор тут я просто хуею Изменено 22 ноября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #254 22 ноября 2014 Чет он реально вообще не сложныйА анимация атаки вообще лучшая в игре Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #255 22 ноября 2014 ' timestamp='1416638153' post='15069321']удаленное из соседней темы С ласт обновой в д2 нет игр без данного героя, но зачастую собирают такую хуйню, что хочется залить себе в глаза кипящего масла и больше не видеть такого. Здесь напишу пару билдов че как почему зачем собирать (офк вы все тут это знаете, но мне похуй) Если игра на мм или лоу птс, можно пиздовать мид и делать фаст дагон, если руки не из жопы, то до к ~13 минуте у вас должно быть минимум это: На ранней стадии игры офк у всех не больше 1к хп и бегать килять будет очень легко. Думаю расписывать как убивать, не нужно. После можете проапать дагон или пойти по иному билду, собрав следующие итемы: Это должно докупится примерно до 20-23 минут. Ну и остальное уже по ситуации. На даунах лоу птс можно бегать с такими итемами: Почему? Так как у Оракла и так большая начальная скорость атаки, да и урон не малый, можно собрать итемы на дмг, дабы разбивать всем лица с руки, что у оракла очень хорошо выходит, особенно из-за второго скилла. Опишу пару моментов и полезность итемов. - Даст нам хороший ас и доп. хп\мп, поможет выжить путем переключения пт на силу\инту если будет не хватать хп\мп. - Скорость атаки и суперпиздатая абилка. Если у вражины есть гем\просвет\сентри, то можно в ульте напинать им с помощью этого арта, в общем очень полезная штука. - По ситуации, подойдет против противников с блинком\сильным прокастом. - Из-за хорошей атаки и атак спида, можно собрать, криты будут выпадать часто и енеми будет очень больно. - Чего не хватает Ораклу, так это мобильности, особенно после применения первого скилла. В общем если трудности с мобильностью, пурчейз зис итем. - Ну за время хекса напинать вражине все любят. Даже комментировать не буду. пиздец мне в лом все расписывать.... Надеюсь до остального додумаетесь сами. Делимся своими фичами, билдами хуилдами и так далее... Если будет возможность, доведу до ума всё. Ну и конченый же редактор тут я просто хуею чет хрень какая-то.Это один из тех героев, которому можно купить что угодно. Вообще любые айтемы, на вкус и цвет.Главное быть полезным:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #256 22 ноября 2014 (изменено) Пока во второй дотке не тестил (это впереди), но уверен что можно играть даже на 5 позиции с арканами и брейсером и быть полезным. Изменено 22 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #257 22 ноября 2014 (изменено) урон,который наноситься герою с тараской под ультой оракла,не сбивает реген тараски.Великолепно!!!Спасибо вольвоО нет,дополнительные 18% хп!36% ваще-тои это дохуя Изменено 22 ноября 2014 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #258 22 ноября 2014 да ему не нужны айтемы совсем, не то что порядок какой-то соблюдатьу него достаточно утилити, чтобы сделать своего керри уберсильными контролить врагов можно через пурдж и дизармочень хороший суппорт Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #259 22 ноября 2014 кстати, сларк в ульте оракла с нуля хп отхилится до фулл? Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #260 23 ноября 2014 у него кстати, с одним пт ас 0.88 где-то при охуенной анимации и 620 ренжаможно изи идти мид и с ультимейтом и макшеным первым давать пиздюлин Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение