inDee #281 24 ноября 2014 (изменено) Потестил.Были Лион, Оракл, Феникс.Повесил инвиз на Феникса, Лион много раз ультанул. Секунды за 2 до конца ульты Оракла прожал ульту Феникса, как яйцо опустилось, Феникс умер.При этом, анимация ульты Оракла висела даже тогда, когда она уже должна была закончится. Изменено 24 ноября 2014 пользователем inDee Цитата inDee#2727 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #282 24 ноября 2014 Ясно. Выставили приоритет на смерть напохуям по окончанию всех скриптов (еулы, астралы шд/од..).Т.е. скрипт закончится и смерть. Без единого шанса сдоджить урон. Что-то я подзабыл писали в этом топике или нет(перечитывать лень). Правильно я понимаю, что и крест дазла тоже не спасёт от смертельного урона после инвиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #283 25 ноября 2014 (изменено) Что-то я подзабыл писали в этом топике или нет(перечитывать лень). Правильно я понимаю, что и крест дазла тоже не спасёт от смертельного урона после инвиза?http://dota2.gameped...u#False_Promise - тут написано что спасаетв английской версии статьи также написано "If the target is invulnerable as False Promise expires, the delayed heal and damage wait for it to become vulnerable again." , что означает что все возможные варианты получить неуязвимость не проканают. А крест - не неуязвимость. Изменено 25 ноября 2014 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #284 25 ноября 2014 вобщем герой очередняра как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #285 25 ноября 2014 via Imgflip Meme Maker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #286 25 ноября 2014 мне понравился посоныинтересный гирой)))) не обычный такой)) еще и с руки бьет быстро для мага я хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #287 25 ноября 2014 Ребят, вопрос есть. Заметил что топовые ребята ему транквилы собирают - зачем? У него много маны и всегда может себя похилить. По-моему лучше брасер лишний купить, ну или арканы для тимы и то профитнее имхо. Или это из-за МСа? Цитата [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #288 25 ноября 2014 у него кстати, с одним пт ас 0.88 где-то при охуенной анимации и 620 ренжаможно изи идти мид и с ультимейтом и макшеным первым давать пиздюлинмаксить первую лол?а как же добивать на 360 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #289 25 ноября 2014 В какой момент умирают найксы в инфесте и штормы в полете? Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #290 25 ноября 2014 когда блудстоун прожимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #291 25 ноября 2014 Ребят, вопрос есть. Заметил что топовые ребята ему транквилы собирают - зачем? У него много маны и всегда может себя похилить. По-моему лучше брасер лишний купить, ну или арканы для тимы и то профитнее имхо. Или это из-за МСа?таких даунами в народе называют Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #292 25 ноября 2014 Ребят, вопрос есть. Заметил что топовые ребята ему транквилы собирают - зачем? У него много маны и всегда может себя похилить. По-моему лучше брасер лишний купить, ну или арканы для тимы и то профитнее имхо. Или это из-за МСа?таких даунами в народе называютвсе потому что транквилы в рекомендах в магазе стоят :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #293 25 ноября 2014 бытался абузить бат, костыль+орчид получилось гавно и анимация атаки у него такая уёбищная, просто выбешивает фармить нельзя :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #294 25 ноября 2014 бытался абузить бат, костыль+орчид получилось гавно и анимация атаки у него такая уёбищная, просто выбешивает фармить нельзя :fffuuu:тоже так собирался, вроде не говно.тебя эти арты мейн керри не сделают конечно, но поднавалить с руки вполне можно, если хорошо стоишь в замесе Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #295 25 ноября 2014 нормальная у него анимация блякак у кробы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #296 25 ноября 2014 (изменено) Течис может суициднуться под ультой?Также интересно взаимодействие с ультой акса. Изменено 25 ноября 2014 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #297 25 ноября 2014 Может конечно, что за вопрос Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #298 25 ноября 2014 Может конечно, что за вопросОкей, течис первого лвла, суицидится на первой секунде ульты оракла, респаунится. Его еще раз убьет по окончанию ульты оракла или ульт снимется? Может конечно, что за вопросОкей, течис первого лвла, суицидится на первой секунде ульты оракла, респаунится. Его еще раз убьет по окончанию ульты оракла или ульт снимется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akasha's_panties #299 25 ноября 2014 ульт сняться должен, надо затестить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #300 25 ноября 2014 (изменено) вот вам единственный нормальный вариант оракла(почти везде керри , в 1 мид, но мид ему хуева стоится) Изменено 25 ноября 2014 пользователем Bufer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение