Hysterianic #341 4 декабря 2014 мне больше интересно кому фраг достается Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #342 4 декабря 2014 мне больше интересно кому фраг достаетсятак же, как и с ультой АА - последнему источнику урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #343 4 декабря 2014 Сегодня первый раз проиграл катку против оракла. И то он там на подсосе, бесил изредка. Свен всех нашинковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #344 5 декабря 2014 ну если оракл хорошо насапортил свену, то может и он зарешал Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauty #345 6 декабря 2014 надоели раковые оракул пкеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andruwa_kon4aet))) #346 20 января 2015 C его топовым асом вначале собираю его онли в керри и бью ёбычи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #347 21 января 2015 фэйзы и дагон 5 мой выбор , для подрыва пердаков тиммейтам С: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPing210 #348 21 января 2015 В хороших руках толковый перс, особенно в пабчике когда против ульты не покупают дасты сентри... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio #349 21 января 2015 В последнее время подсек короче мету небольшую на связку Оракл+Сларк.В итоге сларк в своей ульте+ульте оракла хилит OVER9000 жизни, да ещё и долбит неплохо так, если тима не сосет офк А вообще так же интересен 2-ой скилл. 50% физ урона - это сильно. Помню многие ванги предвещали нерф в следующем патче, т.к. роша сыпится за секунды. Но вот и 6.83, а нерфа все нет.Сильный на самом деле, но мало кто умеет играть. Когда в ЦМ введут - Про тимы пикнут - В каждом пабе будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #350 22 января 2015 Пробовал пару раз, пиздец. Сларк и так имба ссаная, а с Ораклом еще более жуткий. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #351 24 января 2015 ну папа здесь ps: Оракл имба Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #352 24 января 2015 39 игр в районе погрешности Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #353 25 января 2015 до сих встречаются индвиды, которые не до конца суть ульты его понимают. Цитата Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #354 24 июня 2015 Кто что может сказать об Оракле в 6.84?Мне кажется герой убит как никто никогда не был убит. Брал его лишь раз, когда наш вивер был контрпикнут бх и мой план был ультой спасать его от треков и вообще шоколадные условия в драках ему обеспечивать.Но мы все равно лузнули сильно. Я вижу сейчас очень редко этого героя и как правило, они тоже сильно лузают. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #355 24 июня 2015 мммон был имбовымс хуя ли он убитесли он просто стал нормальным?герой сложный, играть им челики не умеют, пикают просто так = отсюда такое впечателениеиграй ты на каком-то свене хускаре - понимал бы всю силу оракула и что такое 8 секунд без какого-либо контроля :) Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #356 24 июня 2015 (изменено) Ну сравним с репелом, который не только защищает от того же говна ,с некоторыми различиями, то в пользу одного, то в пользу другого (например в репеле можно гулять в статик шторме, а в фп нет, зато в репеле бист станет тебя, в то время как ФП защитит от такого дисейбла ), что и ФП, но еще и имеет кулдаун 14 против оракловских 80/60/40. Я играю онли супорт-ораклом, и понятно, что набрать 16 уровень занимает много времени, по факту ты пользуешься 6-секундным говном с 80 кулдауном, которое даже близко не оправдывает такой кд, просто вообще пиздец никак. Если бы оставался инвиз то ладно еще, а так ты по факту даже не сейвишь никого, пацану накидают пару тычек в ульту и он потом все равно умирает, лол.Я хоть убей не могу понять как оракл сегодня может конкурировать с дазлом или паладином, ну только в суперспецифических ситуациях, да и то из-за дизарма скорее. Изменено 24 июня 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #357 24 июня 2015 (изменено) фрог имбицил, я думал там ваще тип тебя ничего не дизейблита хуй там был, фрог опять все через жопу делаетблекхол и ульт вирма пробивают эту хуйнютам оказывается просто стронг диспел по кд накидывается))0)))еще и делей 0.25 сек где-то ох уж этот айсфрог Изменено 24 июня 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trymorepls #358 26 июня 2015 в 1 дотке ходил им мид и ломал лица. 3 секи кд 3 спела. И 1 спел кидался без анимации.А сейчас и анимация и ульт пофиксили. Одно разочарование. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #359 3 июля 2015 (изменено) Ульт понерфили в 100 раз, весь чар в говно опустился. Даже если раньше ульт был кинул в никуда, можно было нахилять х2 за дохера времени, теперь ты дамага больше нанесешь чем отхилишь кинув 2 нюки.С инвиза не погангать, тиметов толком не посейвить, похилить нормально не получится, только если мека+стики.Толку теперь с этих 6ти секуд никакого, ну да снайпер свен настреляют нарубят, но на деле ты скорее первый подохнешь ибо ульт с кд в 80 сек на себя кидать по дефолту феил.В конце концов это саппорт, и сравнивая полезность его ульта например с ультом аа или дизраптора хочется плакать.Раньше сейвил инвизом, отхиливал овердохера хп, гангал, и юзал ульт по 2-3 раза за замес, а теперь даже скилпоинт жалко на это говно.Мб сущестувет вариант где он семи-кери, где его нюки очень к месту, где он может не нанося урона хилить хускара, сам подфармливать почти бесплатной нюкой и покупать вещи, но... Изменено 3 июля 2015 пользователем pulseOo Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaica #360 3 июля 2015 кто шарит - 2 можно вешать на крипа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение