Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

мне больше интересно кому фраг достается

так же, как и с ультой АА - последнему источнику урона

Поделиться сообщением

Сегодня первый раз проиграл катку против оракла. И то он там на подсосе, бесил изредка. Свен всех нашинковал

Поделиться сообщением

ну если оракл хорошо насапортил свену, то может и он зарешал

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

надоели раковые оракул пкеры

Поделиться сообщением

В хороших руках толковый перс, особенно в пабчике когда против ульты не покупают дасты сентри...

Поделиться сообщением

В последнее время подсек короче мету небольшую на связку Оракл+Сларк.

В итоге сларк в своей ульте+ульте оракла хилит OVER9000 жизни, да ещё и долбит неплохо так, если тима не сосет офк :rickroll:

А вообще так же интересен 2-ой скилл. 50% физ урона - это сильно. Помню многие ванги предвещали нерф в следующем патче, т.к. роша сыпится за секунды. Но вот и 6.83, а нерфа все нет.

Сильный на самом деле, но мало кто умеет играть. Когда в ЦМ введут - Про тимы пикнут - В каждом пабе будет.

Поделиться сообщением

Пробовал пару раз, пиздец. Сларк и так имба ссаная, а с Ораклом еще более жуткий.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

39 игр в районе погрешности big49.gif

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

до сих встречаются индвиды, которые не до конца суть ульты его понимают.

Глоры Навей

gavno_blya.gif?extra=hEM4UwpsQ4aMowHWOWcyvD6Z7teWZNWyRHmoLrV9kXYAbO4mrrJoRq7wg243dWsv1Iq6cfwHj7ZwN3-zFNI_QmUd4t8EyiA

71610996.png

Поделиться сообщением

Кто что может сказать об Оракле в 6.84?

Мне кажется герой убит как никто никогда не был убит. Брал его лишь раз, когда наш вивер был контрпикнут бх и мой план был ультой спасать его от треков и вообще шоколадные условия в драках ему обеспечивать.

Но мы все равно лузнули сильно. Я вижу сейчас очень редко этого героя и как правило, они тоже сильно лузают.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ммм

он был имбовым

с хуя ли он убит

если он просто стал нормальным?

герой сложный, играть им челики не умеют, пикают просто так = отсюда такое впечателение

играй ты на каком-то свене хускаре - понимал бы всю силу оракула и что такое 8 секунд без какого-либо контроля :)

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну сравним с репелом, который не только защищает от того же говна ,с некоторыми различиями, то в пользу одного, то в пользу другого (например в репеле можно гулять в статик шторме, а в фп нет, зато в репеле бист станет тебя, в то время как ФП защитит от такого дисейбла ), что и ФП, но еще и имеет кулдаун 14 против оракловских 80/60/40. Я играю онли супорт-ораклом, и понятно, что набрать 16 уровень занимает много времени, по факту ты пользуешься 6-секундным говном с 80 кулдауном, которое даже близко не оправдывает такой кд, просто вообще пиздец никак. Если бы оставался инвиз то ладно еще, а так ты по факту даже не сейвишь никого, пацану накидают пару тычек в ульту и он потом все равно умирает, лол.

Я хоть убей не могу понять как оракл сегодня может конкурировать с дазлом или паладином, ну только в суперспецифических ситуациях, да и то из-за дизарма скорее.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

фрог имбицил, я думал там ваще тип тебя ничего не дизейблит

а хуй там был, фрог опять все через жопу делает

блекхол и ульт вирма пробивают эту хуйню

там оказывается просто стронг диспел по кд накидывается))0)))

еще и делей 0.25 сек где-то :lol: ох уж этот айсфрог

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

в 1 дотке ходил им мид и ломал лица. 3 секи кд 3 спела. И 1 спел кидался без анимации.

А сейчас и анимация и ульт пофиксили. Одно разочарование.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ульт понерфили в 100 раз, весь чар в говно опустился. Даже если раньше ульт был кинул в никуда, можно было нахилять х2 за дохера времени, теперь ты дамага больше нанесешь чем отхилишь кинув 2 нюки.

С инвиза не погангать, тиметов толком не посейвить, похилить нормально не получится, только если мека+стики.

Толку теперь с этих 6ти секуд никакого, ну да снайпер свен настреляют нарубят, но на деле ты скорее первый подохнешь ибо ульт с кд в 80 сек на себя кидать по дефолту феил.

В конце концов это саппорт, и сравнивая полезность его ульта например с ультом аа или дизраптора хочется плакать.

Раньше сейвил инвизом, отхиливал овердохера хп, гангал, и юзал ульт по 2-3 раза за замес, а теперь даже скилпоинт жалко на это говно.

Мб сущестувет вариант где он семи-кери, где его нюки очень к месту, где он может не нанося урона хилить хускара, сам подфармливать почти бесплатной нюкой и покупать вещи, но...

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

кто шарит - 2 можно вешать на крипа?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...