wyx #101 16 ноября 2014 (изменено) Вы же понимаете, что амплифай еще и дизармит, и стоит всего 50 маны и длится 3-6 секунд с кд 12 секунд. Можно вообще не давать мидеру бить крипов или вынуждать тратить ману на 1 крипа. Инвокером в мид против него вообще можно не идти. Кстати, ешка не отнимает хп у цели под w. Это как астрал пугны, только дольше и наоборот.С 5 можно отпушивать к товеру первой, вешать дизарм и товер изи забирает 2 из 3-4 крипов. Изменено 16 ноября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #102 16 ноября 2014 Т.е. этот урон после ульта можно заевейдить, ну ахуенный герой, чо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #103 16 ноября 2014 На 3 лвле, учитывая хил, ну и если кидать третью прям идеально после 3 секунд, то выйдет 417 дмг (3-3-3-1) не учитывая резистов, а учитывая то что враг может уйти, и люди не идеальны… может получиться что вообще похилиш простоНо офк если прокатит, то потом еще 1 раз третью на добивание и будет уже 597Такой же дамаг будет (435), если кинуть 3,1 и потом опять 3, но строго на добиваниена 2 лвле скилла он наносит 180 дмг, а хилит 22 получаем: (180 - 22*3)+(360 - 44*3)+540=882 это суммарный урон за 9 секунд без учета резиста. Если я правильно понял работу скилла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #104 16 ноября 2014 ну офкможно за время ульты 3ий скилл кинуть несколько раз, и реген по 44 в секунду там стакаетсявыйдешь целёхоньким из-под ульты еще помню в дотке первой дизарм на фонтан кастился дефрель модер, грац, не бань плщз)))) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #105 16 ноября 2014 урон тоже стакается как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #106 16 ноября 2014 урон тоже стакается как я понялПод ешкой он игнорит любой маг урон, а под ультой хил удваивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #107 16 ноября 2014 урон тоже стакается как я понялПод ешкой он игнорит любой маг урон, а под ультой хил удваивается.что блять ? у него 2 скил игнорит маг дмг и дает дизарм, 3 скил наносит дмг а после начинает хилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wyx #108 16 ноября 2014 (изменено) урон тоже стакается как я понялПод ешкой он игнорит любой маг урон, а под ультой хил удваивается.что блять ? у него 2 скил игнорит маг дмг и дает дизарм, 3 скил наносит дмг а после начинает хилитьПерепутал. Он под W игнорит любой маг урон, урон от ешки магический, а под ультой хил удваивается. Изменено 16 ноября 2014 пользователем wyx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #109 16 ноября 2014 На 3 лвле, учитывая хил, ну и если кидать третью прям идеально после 3 секунд, то выйдет 417 дмг (3-3-3-1) не учитывая резистов, а учитывая то что враг может уйти, и люди не идеальны… может получиться что вообще похилиш простоНо офк если прокатит, то потом еще 1 раз третью на добивание и будет уже 597Такой же дамаг будет (435), если кинуть 3,1 и потом опять 3, но строго на добиваниена 2 лвле скилла он наносит 180 дмг, а хилит 22 получаем: (180 - 22*3)+(360 - 44*3)+540=882 это суммарный урон за 9 секунд без учета резиста. Если я правильно понял работу скиллаНесколько эффектов лечения от Purifying Flames складываютсяНе ну если бы еще и дамаг складывался, было бы вообще в голос По такой логике можно и 1к урона влепить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #110 16 ноября 2014 Буду абузить сапорта, хотя на айкапе абузил мид с дагоном на 7ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh3m #111 16 ноября 2014 говногерпиздарулю!) зета бы лучше дабавили сначала)) что б эту ху?ню пушить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #112 16 ноября 2014 урон тоже стакается как я понялдано убить этим уроном нельзя, так что обычно выхиливается на фулл ваще надо было в первый пост ссылку на плейдотуhttp://www.playdota.com/heroes/oracle хил в ульте реально удваивается Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #113 16 ноября 2014 урон тоже стакается как я понялдано убить этим уроном нельзя, так что обычно выхиливается на фулл ваще надо было в первый пост ссылку на плейдотуhttp://www.playdota.com/heroes/oracle хил в ульте реально удваиваетсятак 1 же снимает хил и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #114 16 ноября 2014 первая не кастится на союзниковдаже если бы и кастиласьзачем пуржить союзника в ульте Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #115 16 ноября 2014 да я про противников на своих похуй вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #116 16 ноября 2014 Видел его 1 раз в Доте, пришел против меня на мид и отсосал у моего СФа Хотя скилы какие-то конченые у него, было аж страшно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kidaro #117 16 ноября 2014 Какой ты пиздатый, а стоп это дцп оракл был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #118 16 ноября 2014 не спорю, был он топ еу, просто больше не приходилось видеть в игре оракула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #119 16 ноября 2014 хз нахуй нужны эти новые герои, ненужный мусор простонадеюсь пофиксят в первую неделю и герой канет в небытие как и прочая поебота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение