Kaktys #181 17 ноября 2014 я дак докоплю 3к и куплю назибо и малфуриона гыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #182 17 ноября 2014 меска-то как бывший лолер должен понимать, что цена /= сила героя Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #183 17 ноября 2014 22-1 на зератуле :pray: Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #184 17 ноября 2014 стрикую 3 победы на диабле, такое вообще законно?НЕДАРОМ ГЕРОЙ 7к СТОИТ!!!111 стоишь фармишь лагерь рыцарей, добил их до пол хпа тиранда включает свой ульт, ты уходишь в инвиз и нейтралы становятся фуловыеСТАВЬ КЛАСС, ЕСЛИ ЖИЗНЕННА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #185 17 ноября 2014 вчера за дьябло кинул крипа и он реснулся на фулл хп Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #186 17 ноября 2014 Мне прислали инвайт потому что на акке старкрафт бруд варну или мне так кажетсяДа согласен,чето я не могу в зератула,но хочу добить пятый лвл,потом буду на купленном иллиданевсе таки вк3 как то ближе герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #187 17 ноября 2014 Кому-нибудь приходил инвайт, если на аккаунте нет ни одной купленной игры(Starcraft, Diablo, WOW)?Да, другу пришёл iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #188 17 ноября 2014 меска-то как бывший лолер должен понимать, что цена /= сила герояне бывший а настоящий. даймонд 5 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #189 17 ноября 2014 Хз. Странная система у близардов раздачи.Френд имеет все игры кроме старкрафта.И подал заявку на пару дней раньше меня.У меня только вовка и то без ласт части,нету доп. к диабло и старкрафту.И подал заявку позже.Мне прислали ,а ему нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #190 17 ноября 2014 Хз. Странная система у близардов раздачи.Френд имеет все игры кроме старкрафта.И подал заявку на пару дней раньше меня.У меня только вовка и то без ласт части,нету доп. к диабло и старкрафту.И подал заявку позже.Мне прислали ,а ему нетдруг все поинты в силу кидал а тут роляет параметр Luck пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #191 17 ноября 2014 Хз. Странная система у близардов раздачи.Френд имеет все игры кроме старкрафта.И подал заявку на пару дней раньше меня.У меня только вовка и то без ласт части,нету доп. к диабло и старкрафту.И подал заявку позже.Мне прислали ,а ему нетпускай обновит бета тест профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #192 17 ноября 2014 инвайты приходят даже на пустые акки, полный рандом ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #193 17 ноября 2014 меска-то как бывший лолер должен понимать, что цена /= сила герояне бывший а настоящий. даймонд 5 сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #194 17 ноября 2014 гайс дайте линк супорта/пожелания близов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #195 17 ноября 2014 купил анубарака, как же хорош, чертяка. Но только если твои пацаны не щелкают таблом.Жалко, что зератул тоже десятку стоит, не напасешься голды.он не стоит своих денег.кто именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #196 17 ноября 2014 (изменено) Знает кто, можно ли сменить баттлтег если уже менял? Изменено 17 ноября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #197 17 ноября 2014 а когда некст апдейт?Примерно?С тримя картами и героями.Или до збт ждем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #198 17 ноября 2014 вспомнил хохму: играл как-то против меня рейнор у которого за 24 минуты 8к дамаги по героям было (парень тупо лайны фармил). Ну у меня и пригорело из-за чего я в личку ему в рот нассал после игры по поводу того какой он рак, на что он ответил: рейнор кусок говна, но мне надо 5 левел взять, а мой мейн чар нова, если хочешь могу тебя потащить на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #199 17 ноября 2014 ну да, пошел с каким-то чуваком с пд игратьна 6 минуте он такой "ну тут все понятно" и стоит афк лайны фармитя ему пишу тип ты че долбоеб, 6я минута, что тебе ясно, уебока он такой да мне похуй, я 6 лвл фармлю)0 мораль - заебись система с голдой за 5 лвл, но некоторые индивиды в нее вписываюстя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #200 17 ноября 2014 вспомнил хохму: играл как-то против меня рейнор у которого за 24 минуты 8к дамаги по героям было (парень тупо лайны фармил). Ну у меня и пригорело из-за чего я в личку ему в рот нассал после игры по поводу того какой он рак, на что он ответил: рейнор кусок говна, но мне надо 5 левел взять, а мой мейн чар нова, если хочешь могу тебя потащить на ней. :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение