SanDeR #2241 21 января 2015 напишу еще разок сюда короче. нужны люди чтобы ебашить стаком 5ппл. пока есть 3, а может 4 анимешника. короче если есть не уебок желающий потно катать (желательно не просто ранкед а какие-нибудь клоунвары) то пиши в скайп tyazhelomillionfxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #2242 21 января 2015 (изменено) платная моба от близзард, переименнуйте тред, благо мне похуй и я уже купил чаров за которых буду играть. Изменено 21 января 2015 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2243 21 января 2015 бля поиграл в эту хуету чет понравилась :(за дх фришную напишите какие персы мастхев имбав моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #2246 21 января 2015 В 18.00 майлсру будет раздавать 500 ключей для хотс. Кто еще не получил инвайт, дерзайте! Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2247 21 января 2015 В 18.00 майлсру будет раздавать 500 ключей для хотс. Кто еще не получил инвайт, дерзайте!где именно они будут раздавать?есть ссылбан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2248 21 января 2015 В 18.00 майлсру будет раздавать 500 ключей для хотс. Кто еще не получил инвайт, дерзайте!где именно они будут раздавать?есть ссылбан?http://games.mail.ru/pc/news/2015-01-21/v_prodazhu_postupili_komplekty_rannego_dostupa_heroes_of_the_storm/?from=list Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #2249 21 января 2015 UPD: Внимание, по техническим причинам раздача ключей переносится на 22 января и начнется в 18:00 по московскому времени. Приносим свои извинения.вот мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2250 21 января 2015 маловато героев панда понравилась которая в бочке катается чет жесткая хер пробить артас ваще неубиваемый нова с ее копиями тоже интересно не сразу понимаю где копии может со временем придет карты хуевые какие то чисто на совместную игру расчитаны чтоб все храм этот ебаный дефали пока он пуляет или монетки собирали чет имба эта рушит игру у меня скила больше чем у тех 5х долбаебов врагов но они побеждают тупо потому что бегают в 5 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2251 21 января 2015 нова с ее копиями тоже интересно не сразу понимаю где копии может со временем придеткогда талант на две копии - фальшивая всегда бежит в противоположном направлении от нормальнойкароч когда видишь нову, если она сделала резкое движение значит это фальшивая нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2252 21 января 2015 пацаны щас какой-то Founder пак можно купить в батлнете.ПАру вопросовв: 1. Это типа купил и пошел играть сразу ?2. Игра сама того стоит?3. НАсколько от первого дотана отличается ? 4. Есть инфа или мысли будет ли игра фритуплей как HS ? Или по любасу вначале нужно бабло загнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUR ALCOHOLIC MOM #2253 21 января 2015 гамза всегда будет платнойпокупай, пока цену не подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2254 21 января 2015 гамза всегда будет платнойпокупай, пока цену не поднялиРазве не ф2п?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2255 21 января 2015 гамза всегда будет платнойпокупай, пока цену не поднялиРазве не ф2п??фтп, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2256 21 января 2015 http://www.twitch.tv/igromania на стриме игромании если че будут ключи раздаватся Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2257 21 января 2015 не иметь хотс > 2015 есть акк с хотсом и д3 предлоги в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2258 21 января 2015 ну и хули зашел на стрим игромании, изи забрал ключ, ввел его, нажал далее, выкинуло на окно ввода ключа с текстом Произошла ошибка. В ланчере игра появилась, но кнопки запуска нет, чё делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #2259 21 января 2015 ну и хули зашел на стрим игромании, изи забрал ключ, ввел его, нажал далее, выкинуло на окно ввода ключа с текстом Произошла ошибка.В ланчере игра появилась, но кнопки запуска нет, чё делатьвозможно успели активировать до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #2260 21 января 2015 (изменено) ну и хули зашел на стрим игромании, изи забрал ключ, ввел его, нажал далее, выкинуло на окно ввода ключа с текстом Произошла ошибка.В ланчере игра появилась, но кнопки запуска нет, чё делатьвозможно успели активировать до тебятогда показывает ошибку Введенный вами код уже использован а там просто, Произошла ошибка Изменено 21 января 2015 пользователем FAUSTTHESLAYER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение