crabmeister #2281 22 января 2015 дак он и есть русский и подумал что ты из европы, потому что сказаная европейцем такая фраза по отношению к русскому не имеет никакого смыслаЭто новая форма дегроида. Раньше все кто говорит на английском по умолчанию являлись "гамбургерами", теперь это хохлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2282 22 января 2015 еще раз вопросик, может у кого то есть какая то инфа или просто мнение пацаны щас какой-то Founder пак можно купить в батлнете.ПАру вопросовв: 1. Это типа купил и пошел играть сразу ?2. Игра сама того стоит?3. НАсколько от первого дотана отличается ?4. Есть инфа или мысли будет ли игра фритуплей как HS ? Или по любасу вначале нужно бабло загнать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2283 22 января 2015 (изменено) еще раз вопросик, может у кого то есть какая то инфа или просто мнение пацаны щас какой-то Founder пак можно купить в батлнете.ПАру вопросовв: 1. Это типа купил и пошел играть сразу ?2. Игра сама того стоит?3. НАсколько от первого дотана отличается ?4. Есть инфа или мысли будет ли игра фритуплей как HS ? Или по любасу вначале нужно бабло загнать ?1. да2. да3. кардинально, но если ты не дцп, то понравится4. игра будет фритуплей, как хс. инфа 100%, офк Изменено 22 января 2015 пользователем Bonraid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2284 22 января 2015 1. Если купишь играть можешь сразу, но у етбя будут не все герои, как в лоле. Их покупаешь или за реал или за внутриигровую валюту.2. Кому как, игра более порстая чем дота, более динамичная и более короткая. Так же по мне куда более колоритная с известными персоонажами и любовью к деталям.3. Очень сильно, схожесть тока в графике и некоторых героях которых в дотане брали с варовских, и то и то близзарды.4. Игра фритуплей, это давно известно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #2285 22 января 2015 Есть какая-нибудь инфа где и когда ключики раздавать будут? http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2286 22 января 2015 какие задания бывают в дейликах мне вчера было сыграть 3 игры на убийце седня 2 игры на герое вов че еще есть? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2287 22 января 2015 (изменено) 3 имбецила с тэгом pD руинят ранкеды стаком, местные хуесосы? 19 минута Изменено 22 января 2015 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #2288 22 января 2015 еще раз вопросик, может у кого то есть какая то инфа или просто мнение пацаны щас какой-то Founder пак можно купить в батлнете.ПАру вопросовв: 1. Это типа купил и пошел играть сразу ?2. Игра сама того стоит?3. НАсколько от первого дотана отличается ?4. Есть инфа или мысли будет ли игра фритуплей как HS ? Или по любасу вначале нужно бабло загнать ?1. да2. да3. кардинально, но если ты не дцп, то понравится4. игра будет фритуплей, как хс. инфа 100%, офк зачем ты варда в хотс заманиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2289 22 января 2015 Есть какая-нибудь инфа где и когда ключики раздавать будут?жирный тоха разыгрывает но это надо его блог чекать постоянно http://alogvinov.com/ и еще эти ебучие вопросы...вчера в коментах у жирного кто то скинул ссылку на http://gmbox.ru/heroes-storm/razdacha-klyuchey-v-zbt-heroes-storm зашел и изи за 2 клика забрал 2 ключа, правда друг уже не успел, написано что 28 еще раздача будет. а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2290 22 января 2015 какие задания бывают в дейликах мне вчера было сыграть 3 игры на убийцеседня 2 игры на герое вов че еще есть?2 игры за героя вов/ск/диблы3 игры на спеце/сапе/танке/дд600 голды за 3 победы800 голды за 8 игр зачем ты варда в хотс заманиваешь прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #2291 22 января 2015 (изменено) 10 минута у трала 14 героев 10 левела, т.е. это просто отбитый на всю голову долбоёб, который играет с хуесосами под тэгом, только потому что с ним больше никто играть не хочет. Есть же дауны. Изменено 22 января 2015 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2293 22 января 2015 1. Это типа купил и пошел играть сразу ?2. Игра сама того стоит?3. НАсколько от первого дотана отличается ?4. Есть инфа или мысли будет ли игра фритуплей как HS ? Или по любасу вначале нужно бабло загнать ?факты:1) да, игра щас в закрытой бете, покупка этого пака один из способов получить инвайт4) да, полностью ф2п мнение:2) покупки пака не стоит, с точки зрения контента в фаундер паке - он говно, по сути половину цены ты платишь чисто за доступ в бетулучше потерпеть и попробовать где-то выцепить ключей на раздачах который со стартом этой акции появилось овер 9к везде где только можно3) если кратко: первый дотан это считай тот же второй дотан или лолец, но на движке вк3, и геймплейно хотс отличается от них всех вместе взятых очень сильно более развёрнуто, хотя мб многое из этого ты уже слышал если хоть немного игрой интересовался: тут уже упомнянули что графа чуть похожа на вк3, не без этого, но всё-таки чуть больше оно ск2 напоминает по графе (движок же от ск, очевидно)в отличии от ситуации первого дотана - это нельзя сказать что мод, тут движок другой игры был очень сильно под эту игру переделан/адаптирован у "классических" доталайков он не взял очень много вещей которые де факто чуть ли не стандарт (дота/2 лол хон смайт рот даунгейт, хз что там щас ещё есть) - прокачка скиллов, физ/маг/дивайн уроны, соотв. статы вроде брони или маг резиста, прямых улучшеней на силу атаки или как в лоле на спеллы минимум, развитие героя идёт только талантами. также общая экспа позволила появиться в игре героям типа абатура (запомните дети, абатур не афк (с) ) а также тактикам типа кемпер3015 когда ты сколько тебе хочется стоишь в кустах и ждёшь пока туда зачем-то прийдёт враг или обжектив хантер когда тебя нет на лайнах и ты занимаешься только обжективами также не смотря на то что игра выигрывается за счёт старой доброй мейн задачи - снести трон, достигается это зависимо от карты очень по-разному, во многом сравнимо с тем что так никогда и не взлетело в первой доте - был такой мод -cp с точками на карте которые можно было захватывать и которые помогали (почему сравнимо - потому что игру можно выиграть и без обжективов карты, но на некоторых картах они возведены в ранг обязательных) ну и офк такого количества говна с механикой как было в первом дотане когда у абилок непредвиденные интеракции появляются тут даже близко нет, но это думаю очевидно особенно в силу упрощённости этой механики из мелких деталей - в отличии от первой доты в игре почти нет рандома, вроде есть только на одной карте спавн обжектива и то там рандом с доп ограничениями (нельзя подряд так, нельзя подряд сяк, очень часто свапн следующего обжектива можно локазилировать или даже определить точно), ещё иногда спеллы могут бить рандомные цели какими-то побочными эффектами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2294 22 января 2015 да тут графа как в лоле и механикак 1в1 даже кусты есть лол моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2295 22 января 2015 если у меня в баттл нете появилась иконка игры среди игр, но нет возможности скачать клиент - это последствия появления доступа за донат или просто лаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #2296 22 января 2015 (изменено) вроде у всех иконка в батле появилась. у меня другу дали игру, а мне хуй :fffuuu: Изменено 22 января 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2297 22 января 2015 да тут графа как в лоле и механикак 1в1даже кусты есть лолграфа на лол вообще не похожадаже после их последнего ремейка карты и апгрейда графы нихуя не похожа и кусты это единственное из механик лола что тут есть, хотя по сути это аналог хайграйундов в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2298 22 января 2015 если у меня в баттл нете появилась иконка игры среди игр, но нет возможности скачать клиент - это последствия появления доступа за донат или просто лаг?первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2299 22 января 2015 жаль, я уже обрадовался) спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2300 22 января 2015 да тут графа как в лоле и механикак 1в1даже кусты есть лолхуйню же несешь.А кусты по сути тот же клиф, разница минимальна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение