Sundello #2681 1 февраля 2015 у джайны мана заканчивается очень быстро, я пробовал играть без нее, мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2682 1 февраля 2015 не знаю как ты играешь, все норм у неё с маной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2683 1 февраля 2015 не знаю как ты играешь, все норм у неё с манойможет мы с тобой в разные игры играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2684 1 февраля 2015 http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/41-jaina#0N5NUEuN2NBJ9NpAA я так качаюсь, мне норм.вообще хз, там вариативность рли есть, но не брать спринт на 13 - быть куском мяса, просто блять мастхев талант.на 20 блинк по ситуации, мне обычно спринта хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2685 1 февраля 2015 (изменено) http://www.heroesnex...5NUEuN2NBJ9NpAA я так качаюсь, мне норм.вообще хз, там вариативность рли есть, но не брать спринт на 13 - быть куском мяса, просто блять мастхев талант.на 20 блинк по ситуации, мне обычно спринта хватает.когда кидаешь близзард за 2 экрана спринт не нужен. ну а когда ты подходишь в упор чтобы кинуть ебаный пойзон то офк без него никак Изменено 1 февраля 2015 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2686 1 февраля 2015 Подскажите билд на мурчаля. И скажите, стоит ли его покупать для ранкеда, а не для фана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2688 1 февраля 2015 http://www.heroesnex...5NUEuN2NBJ9NpAA я так качаюсь, мне норм.вообще хз, там вариативность рли есть, но не брать спринт на 13 - быть куском мяса, просто блять мастхев талант.на 20 блинк по ситуации, мне обычно спринта хватает.когда кидаешь близзард за 2 экрана спринт не нужен.ну а когда ты подходишь в упор чтобы кинуть ебаный пойзон то офк без него никакну да, а 1 и 3 скилл не кидать, кастовать раз в 15 секунд близард.ну и просто если кто-то на хвост сядет, то изи смерть, а так изи съебаться/догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2689 1 февраля 2015 под слоу от тебя и так не убежать.1 и так имеет норм ренж чтобы не подставляться, а 3 кидать нахуй надо в замесах, говно бесполезное. ни дамага, ничего. только когда добиваешь кого-нибудь. а когда на хвост - даешь Е и убегаешь. изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2690 2 февраля 2015 Свое мнение нубское из 1, 2, 3, 4 можешь оставить при себе, что НЕТУ спутников это удивляет без них никуда в играх такого типа, но нубам этого не понять!!!! Еще раз по новой для особых)) 1. Спутники нужны, так как не занимают место на карте, а привязываются к герою ввиде птички, флажка или кого-то предмета и уверен что-то такое появится. 2. Карт игровых должно быть не 6, а 20-30 и игроки должны сами выбирать карту из списка, которая им нравится и начинать игру. 3. Соло для двух игроков, которые каждый выбирает по 5 героев и начинают бой много вариантов и вариаций. 4. Добавить три ЛИГИ по сложности. 5. Разнообразие сделает игровое пространство и игровой процесс более интересным и захватывающим...я щас не понял, это они хотс обсуждают ? :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #2691 2 февраля 2015 Просрать мажор квалу <3, потом в полуфинале го4хероес насосать очень тупо при равной игре, и на -морали слить матч за 3 место <3, Топыч просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #2692 2 февраля 2015 кстатикому нибудь дали портреты альфа тестеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2694 2 февраля 2015 кстатикому нибудь дали портреты альфа тестеров?нихуя не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2697 2 февраля 2015 http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/thrall#haOb хотя хуй знает, я минуты 3 назад все таланты только анлокнул за него, но виндфьюри надо максить, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2698 2 февраля 2015 Свое мнение нубское из 1, 2, 3, 4 можешь оставить при себе, что НЕТУ спутников это удивляет без них никуда в играх такого типа, но нубам этого не понять!!!! Еще раз по новой для особых)) 1. Спутники нужны, так как не занимают место на карте, а привязываются к герою ввиде птички, флажка или кого-то предмета и уверен что-то такое появится. 2. Карт игровых должно быть не 6, а 20-30 и игроки должны сами выбирать карту из списка, которая им нравится и начинать игру. 3. Соло для двух игроков, которые каждый выбирает по 5 героев и начинают бой много вариантов и вариаций. 4. Добавить три ЛИГИ по сложности. 5. Разнообразие сделает игровое пространство и игровой процесс более интересным и захватывающим...я щас не понял, это они хотс обсуждают ? :lol: Это откуда вообще? Может там почитать есть че :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2699 2 февраля 2015 http://www.heroesfir...tor/thrall#haOb хотя хуй знает, я минуты 3 назад все таланты только анлокнул за него, но виндфьюри надо максить, вроде каккак-то так, можно ещё брать манатайд на 4, но это по желанию/обстановке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #2700 2 февраля 2015 гайс а газлоу норм? самый дешевый специалист дейлик висит на спецов, а пикнуть не могу, не куплены герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение