Skille #2761 2 февраля 2015 для артаса любой герой - изи фраг.тем более не мобильные лоухп герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2762 2 февраля 2015 еще бы. ОПшное дерьмо которое не нерфят уже ПОЧТИ ГОД СУКА. КАК У МЕНЯ БОМБИТ ОТ БЛИЗЗАБАЛАНСА :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2763 2 февраля 2015 (изменено) хех везде читал что артас медленное говно, которое пока зайдет в файт 30 раз умрет, а на деле реально сильный Изменено 2 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2764 2 февраля 2015 (изменено) еще бы. ОПшное дерьмо которое не нерфят уже ПОЧТИ ГОД СУКА. КАК У МЕНЯ БОМБИТ ОТ БЛИЗЗАБАЛАНСА :fffuuu: :fffuuu:Десять ебучих "дисбалансов - это круто" из десяти! /10 Изменено 2 февраля 2015 пользователем WLT.DiNki A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #2765 3 февраля 2015 артас унылый, не люблю таких, одна страта, переть как даун вперед, никаких изящных моментов и анмация убогая, как паралитик своей хуйней размахивает такой фан играть новой против муркой, завиваеш на тиму и начинается охота, находиш яйцо, бежиш к хуесосу, сливаеш с къюшки и ультой - точечный удар по яйцу, блять это такой фан, у уебка горит полыхает, я это знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2766 3 февраля 2015 эт не артас оп, эт другие герычи слабые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #2769 3 февраля 2015 Дайте билд на артаса :О Мне до Тайкуса 500 голды надо. Подфармить бы :О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quad.M2 #2770 3 февраля 2015 играть будет кто? 50% бонус нужен -_-адекватные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #2771 3 февраля 2015 нахуй вы в это говно играете го в блц анскилы ебаные :tusila: my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2772 3 февраля 2015 Дайте билд на артаса :О Мне до Тайкуса 500 голды надо. Подфармить бы :Осамый охуенный билд на любого героя - пикаешь, а затем по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2773 3 февраля 2015 Дайте билд на артаса :О Мне до Тайкуса 500 голды надо. Подфармить бы :Осамый охуенный билд на любого героя - пикаешь, а затем по ситуации на артаса это не работает ему на 1 лвл пикаешь энвеном, на 4 энвеном, на 7 опять энвеном и даже ульту ему берёшь энвеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2774 3 февраля 2015 (изменено) Обрадовался, думал будет показывать 3 героев с топ винрейт статом в ладдере. Хоть какая-то статистика. Но видимо это слишком жирно для близзард-рабов. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #2775 3 февраля 2015 Кто-то помнит, мурки был хоть раз во фри ротации? my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #2777 3 февраля 2015 Пиздец, зашел в ранкед, начался пик, выпала моя очередь, меня выкидывает в главное меню, говорит вы ливанули, идите играйте с уебками в обычный, да и 1 ранг пожалуй заберем у вас. my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #2778 3 февраля 2015 что купить: мурки или зератула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2779 3 февраля 2015 Пиздец, зашел в ранкед, начался пик, выпала моя очередь, меня выкидывает в главное меню, говорит вы ливанули, идите играйте с уебками в обычный, да и 1 ранг пожалуй заберем у вас. жизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение