OMGVERYLONGNAME #2821 4 февраля 2015 Играю только за сержанта хаммера, не горю, почти всё выигрываю, наслаждаюсь приятной и интересной игрой. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2822 4 февраля 2015 (изменено) Гайз а для рейтинговых нужно 10 героев иметь? Т.е. можна купить любых 3, а остальные 7 недельные считаются или нужно 10 героев купить и еще такой вопросик если я дейли не выполню, оно поменяется на следующий день, или останется? а то нужно 3 катки завезти на специалистах, а у меня ни 1 нет Изменено 4 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2823 4 февраля 2015 Гайз а для рейтинговых нужно 10 героев иметь? Т.е. можна купить любых 3, а остальные 7 недельные считаются или нужно 10 героев купить и еще такой вопросик если я дейли не выполню, оно поменяется на следующий день, или останется? а то нужно 3 катки завезти на специалистах, а у меня ни 1 нетвсе 10 надо купить, недельные не считаются дейли остаются навсегда пока ты их не выполнишь, больше трех не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2824 4 февраля 2015 Гайз а для рейтинговых нужно 10 героев иметь? Т.е. можна купить любых 3, а остальные 7 недельные считаются или нужно 10 героев купить и еще такой вопросик если я дейли не выполню, оно поменяется на следующий день, или останется? а то нужно 3 катки завезти на специалистах, а у меня ни 1 нетвсе 10 надо купить, недельные не считаются дейли остаются навсегда пока ты их не выполнишь, больше трех не будетой лол, это же пиздец сколько нужно играть чтобы купить 10 героев Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #2825 4 февраля 2015 Гайз а для рейтинговых нужно 10 героев иметь? Т.е. можна купить любых 3, а остальные 7 недельные считаются или нужно 10 героев купить и еще такой вопросик если я дейли не выполню, оно поменяется на следующий день, или останется? а то нужно 3 катки завезти на специалистах, а у меня ни 1 нетвсе 10 надо купить, недельные не считаются дейли остаются навсегда пока ты их не выполнишь, больше трех не будетой лол, это же пиздец сколько нужно играть чтобы купить 10 героевигр 100, всеми по-порядку берешь 5 лвла, и покупаешь за 2к героев, ну и за 4потом сосешь этими 2к героями в лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2826 4 февраля 2015 (изменено) ой лол, ну нахуй куплю лучше стичеса и буду хокать как донечкахотя Рейнор за 2к вроде неплох, и пишут Валла тоже Изменено 4 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #2827 4 февраля 2015 ну так да, купить стежка и ебеньдить, да и в ладдере он на фп уходит во всех играх только мои дцп дауны его не берут 1 пиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2828 4 февраля 2015 (изменено) я за свои 20 с лишним игр не видел ни одного стежка, разве герой с хуком не становится самым популярным по дефолту даже в анранкед?зато азмоданы и зератулы в каждой игре, я так понял они сейчас недельные герои, которые у меня еще закрыты Изменено 4 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #2829 4 февраля 2015 я за свои 20 с лишним игр не видел ни одного стежка, разве герой с хуком не становится самым популярным по дефолту даже в анранкед?зато азмоданы и зератулы в каждой игре, я так понял они сейчас недельные герои, которые у меня еще закрытыв твоих 20 игр были ебучие лоу лвл дауны у которых тупо нет стежка.у тебя они закрыты потому что у тебя ещё нет слотов под них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2830 4 февраля 2015 я за свои 20 с лишним игр не видел ни одного стежка, разве герой с хуком не становится самым популярным по дефолту даже в анранкед?зато азмоданы и зератулы в каждой игре, я так понял они сейчас недельные герои, которые у меня еще закрытыв твоих 20 игр были ебучие лоу лвл дауны у которых тупо нет стежка.у тебя они закрыты потому что у тебя ещё нет слотов под нихА выбраться из болота с ебучими лоу лвл даунами можно исключительно играя на похуй, дабы набить лвл? A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2832 4 февраля 2015 стежок лучший из танковты даун, а лучший танк мурадин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2833 4 февраля 2015 стежок лучший из танковты даун, а лучший танк мурадинВо, кстати хотел спроситьЕсть смысл брать мурадина за голд или прокачать 5 лвл и забыть? A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #2834 4 февраля 2015 стежок лучший из танковты даун, а лучший танк мурадинВо, кстати хотел спроситьЕсть смысл брать мурадина за голд или прокачать 5 лвл и забыть?он щас сильный, есть смысл взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2835 4 февраля 2015 стежок лучший из танковты даун, а лучший танк мурадинВо, кстати хотел спроситьЕсть смысл брать мурадина за голд или прокачать 5 лвл и забыть?ты кстати какой лвлможно вместе сыграть, я вроде не совсем лс Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2836 4 февраля 2015 стежок лучший из танковты даун, а лучший танк мурадинВо, кстати хотел спроситьЕсть смысл брать мурадина за голд или прокачать 5 лвл и забыть?ты кстати какой лвлможно вместе сыграть, я вроде не совсем лсЯ где-то 6-7Пару дней назад начал играть простоХз на счет играть вместеНичего личного, просто не особо люблю играть не с друзьями A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2837 4 февраля 2015 Да я тоже только 2 дня играю, 11 сейчасНу как знаешь, надумаешь пиши батлтег сыграем Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #2838 4 февраля 2015 Да я тоже только 2 дня играю, 11 сейчасНу как знаешь, надумаешь пиши батлтег сыграемХорошо, если будет настроение - напишу A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #2839 4 февраля 2015 (изменено) ммм топ хиро дамаг за диабло за 20 минут ммма я думаю почему так изи сливаемблять ОРУдумал пойду в хотс подальше от доты, думал тут гореть не буду, думал тут уебков меньше будетХУЙ ТАМ, всю игру бегали убивали вроде бы все ничего, потом хуяк камбек переворот слили нахуй, думали почему жетак блять потому что наш даун рейнор всю игру стоял афк, просто набил что-то там 10к дамаги в начале игры и на этом все закончилась. мы блять тупо в 4 ебала давили, но не додавили. пиздец горю Изменено 4 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #2840 4 февраля 2015 ммм топ хиро дамаг за диабло за 20 минут ммма я думаю почему так изи сливаемблять ОРУдумал пойду в хотс подальше от доты, думал тут гореть не буду, думал тут уебков меньше будетХУЙ ТАМ, всю игру бегали убивали вроде бы все ничего, потом хуяк камбек переворот слили нахуй, думали почему жетак блять потому что наш даун рейнор всю игру стоял афк, просто набил что-то там 10к дамаги в начале игры и на этом все закончилась. мы блять тупо в 4 ебала давили, но не додавили. пиздец горютакая хуйня даже в ранкеде имеет место, о чем речь ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение