Stenateksta #3121 11 февраля 2015 Ты вообще играл им после патча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3122 11 февраля 2015 да, сегодня сыграл одну игруобычный тайкус с той лишь разницей что я умирал в одине если меня фокусилипо привычке иногда рашил думая что у меня 2х, но если играть как за валлу зная что тебе раскрошат ебальник если подойдёшь слишком близко - вполне норм кстати деш в одине - лучшее что с ним могло случиться для компенсации потери второго хп бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3123 11 февраля 2015 (изменено) Дык в том-то и дело, что теперь знают, что он говно и его все фокусят, по крайней мере в тех пабах, что я играю.Наверное теперь даже нова лучше, хуй знает. Какие там еще рейнж ассассины есть? Валла, рэйнор, нова? Да все лучше. Даш у него все равно был для галочки(не в одине) - типа съебнуть от тех героев у которых нет ни мувспида ни даша. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3124 11 февраля 2015 валла всё ещё оп рейнором новым пока что не пробовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #3125 11 февраля 2015 (изменено) а нова баланс? она вроде ебошит, а на офф.форуме читал нытье, что она понерфлена была когда то Изменено 11 февраля 2015 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #3126 11 февраля 2015 решил после перерыва снова в ранкед ворваться. лучше бы не врывался, две игры подряд ебучие рейноры руинят катки, в третей керриган не могет в W+E, зато в ранкед играет, уебище тупое :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #3127 11 февраля 2015 сыграл тайкусом после реворкаГОСПОДИ КАКОЙ ОН СТАЛ ОХУЕННЫЙтакие блять миллиарды дамага простохуй догонишьхуй убьешьпросто блять топовый героин Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #3128 11 февраля 2015 решил после перерыва снова в ранкед ворваться. лучше бы не врывался, две игры подряд ебучие рейноры руинят катки, в третей керриган не могет в W+E, зато в ранкед играет, уебище тупое :fffuuu: :fffuuu:а чего ты еще ожидал на своем ранке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3129 11 февраля 2015 аха, у меня все реплеи похерелись :pray:а близы не смогли достать из своей бд по-нормальному данные, чтобы запилить норм статистику по матчам :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3130 11 февраля 2015 на новых патчах старые репки по кд не работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3131 11 февраля 2015 ну на предыдущем всё работало, да и вообще это нихуя не нормально.я просто хуею вот с таких моментов, типа реконекта и этого, близы такие лсы ебанные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3132 11 февраля 2015 двигло от ск2 и вся хуйня этого двигла никуда не делась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3133 11 февраля 2015 Я правильно понимаю что всех 3 викингов можно будет контролить независимо? Равно как и атаковать? И они могут и на разных лайнах быть вовсе?дакаждый викинг получает фулл экспуно у них вроде как нет скиллов, только за 1-4-7 лвла берешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3134 11 февраля 2015 да тупо, что у викингов нет скиллов изначально, дохуя сложный герой получился.не дай бог казуалы взбунтуются, что их заставляют управлять аж 3 героями, лучше на всякий случай сделать возможность брать вместо скиллов пассивки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3135 11 февраля 2015 лол ск пикнули диаблу на танка и выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xmahop #3136 11 февраля 2015 (изменено) блять думал в сегодняшнем апдейте запилят наконец таки реконнект, но хуй там был, спс блеззардчто это вообще за хуйня может было у кого, просто блять экран становится черным, звуки самой игры есть. (в диспетчере показывает что задача исправно работает)И так несколько раз за день. комп не говно, инет тоже норм. Изменено 11 февраля 2015 пользователем Xmahop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3137 11 февраля 2015 И так несколько раз за день. комп не говно, инет тоже норм.реконект говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3139 12 февраля 2015 Фронты до 20 дерьмо, после 20 имба теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulReaver #3140 12 февраля 2015 ' timestamp='1423699299' post='15584315']Фронты до 20 дерьмо, после 20 имба теперь.что? https://steamcommunity.com/id/soulreaverq/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение