SeymoR #3181 13 февраля 2015 Кстати редко фалстада вижу.хз почему.он же ебашитпосле его реворка он хуевый стал, в замесе максимум даешь прокаст с молотка + мб зацепишь кого вторым, ультанешь там по ситуации в двоих или троих, но это максимум, с автоатаки дпса нихуя + ужасно сквишовый my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3182 13 февраля 2015 мм 3 виныча на тайкусе ммммммммммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3183 13 февраля 2015 он и хуевый и нормальный, реворк его пиздатее сделал, но он как и был вялым в замесе, так и осталсяпо урону он с легкостью может в топ залетать, при условии норм танка и хила типо утера раньше играл за него, хоть и не самый сильный герой, зато интересныйно в ранкеде его зачастую просто обыссыкивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3184 13 февраля 2015 Зачем люди в здравом уме покупают Мурчаля? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3185 13 февраля 2015 Зачем люди в здравом уме покупают Абатура? Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3186 13 февраля 2015 Зачем в здравом играть в бету хотс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3187 13 февраля 2015 Чтобы получить аватарочку разумеется my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #3188 13 февраля 2015 вайп после збт будет? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3190 13 февраля 2015 зачем вообще делать мурчаля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3191 13 февраля 2015 нет ну я серьезно, эта хуйня по кд в моей тиме и тупо стоит на базе и вносит 0 импакта, просто стоит и нихуя не делаетжмакаешь таб, оно в топе по сидж и хиро демеджу, но блять файты сливаем, и нихуя не спушено, откуда там такие цифры Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #3192 13 февраля 2015 нет ну я серьезно, эта хуйня по кд в моей тиме и тупо стоит на базе и вносит 0 импакта, просто стоит и нихуя не делаетжмакаешь таб, оно в топе по сидж и хиро демеджу, но блять файты сливаем, и нихуя не спушено, откуда там такие цифрыпаучки с трейта+вторая ульта+иногда кидает куху на крепасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3193 13 февраля 2015 блять стартанул катку В КОМАНДЕ АБАТУР СПАСИБО ГЕЙББЛИЗЗЫ Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #3194 13 февраля 2015 Пойду сыграю Абатуром Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3195 13 февраля 2015 (изменено) легкая победка 4 вс 5, в этот раз абатур даже хиро демедж никакой имел, я на донечке супамиде раздамажил за себя и за того парня, даже опередив валлу (хотя валлы обычно так себе, не показатель) на 15к. в очередной раз убеждаюсь что паджик через билд через второй спелл и блинк на 20 победный, да еще и к тому же очень фановый еще бесит то, что дейлики выпадают сыграть на всем чем угодно, а в большинстве случаев на специалистах, но не на бойцах. мой любимый класс бойцы, но блять вынуждают на мусоре играть Изменено 13 февраля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3196 13 февраля 2015 )) имею на валле топ осадного дамагадавно прощарил что в быстрых играх чем больше ты пушишь тем больше шанс выиграть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3197 13 февраля 2015 а я играю на мусоре, а на бойцах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #3198 13 февраля 2015 суука как же горит изза даунов.со времен доты так не горел :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3199 13 февраля 2015 +20 к выйгрышам сделал, я уж думал буду вечно +10 идти в ранкеде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaiVeR #3200 13 февраля 2015 (изменено) даже не пытайтесь в соло играть, найдите себе тиммейтов, даже не самых сильных, но с войсом, капитаньте, потейте, но блять не играйте в соло в хотс, у меня горит даже когда мы в 4 играем, в 3 просто на скилле разъёбываем без войса вот просто 90% игр в ранкеде на фп отлетает стежок валла(сам утера забираю на фп слоте) Изменено 13 февраля 2015 пользователем GLaiVeR заебало живешь сука как раб на галере, за квартиру ипотека, за машину кредит сука блять, крепостное право. Поднимайтесь пд. пд поднимится максимум со стула,до холодильника или толчка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение