Sandr #3441 19 февраля 2015 3 ласт катки проигрываю в 0 с танкопикерами, в след проигрываю танку 2 страницы красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3442 19 февраля 2015 поиграл пару игр в пати с буржуями, +5 и -19, изи блять, пати рмм как в дитке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3443 20 февраля 2015 вышел с первого -100 и +70найс сегодня поел до 3 ранга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3444 20 февраля 2015 думал купить стичеса, почитал топан (советы купить нову и зератула и горения из-за тех, кто купил нову и зератула и играет как даун ) и купил нову легчайшие 5 из 5 винов, шикарный класс сквишхирокиллера с необходимостью правильного позиционирования, кайфуюсыграл за ЕТС в дейли, тоже имба имбовая, хотя что я вам расписываю, вы же бати все, сами все знаетеот мош-пита стояк был просто до небес, особенно если его в амплифай вкачать потомкороче, начал получать удовольствие от игры по совету некона, потому что нашел героев, на которых играть правда нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3445 20 февраля 2015 да идите вы нахуй со своими новами, хватит подливать масло в огоньи так горит что купил зератула вместо новыно насчет стежка ты зря, он охуенен Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3446 20 февраля 2015 хз зератул оп со своими куполами, очень жопа рвется из-за ниха стежок следующий в очереди на покупку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3447 20 февраля 2015 хз зератул оп со своими куполами, очень жопа рвется из-за ниха стежок следующий в очереди на покупкусомнительный оп в пабчиках, сколько пытался закрыть им грязь в замесах, остальные просто забегали в него, в итоге получалось юзлесили даунята в стоящий купол свои ульты юзаютв общем купол тема только если ты играешь стаком и вы вместе комбините под негоа так я бы с радостью взял бы нову, но тут так все расписывали что нова не герой, но в играх я убеждаюсь в обратном Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3448 20 февраля 2015 ну у нее очень жесткая позиционка, т.к. отлетает она за секунду от любого, может поэтому и не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3449 20 февраля 2015 зато зератул в тимфайтах отлетает, единственный плюс перед новой в том, что у него есть блинк, но поскольку он милишник, такой себе плюс, а стоять и закидывать двойными спайками не очень полезно. попробую еще билды тут ребята скидывали на живучесть и второй ульт. Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #3450 20 февраля 2015 (изменено) хз зератул оп со своими куполами, очень жопа рвется из-за ниха стежок следующий в очереди на покупкусомнительный оп в пабчиках, сколько пытался закрыть им грязь в замесах, остальные просто забегали в него, в итоге получалось юзлесили даунята в стоящий купол свои ульты юзаютв общем купол тема только если ты играешь стаком и вы вместе комбините под негоа так я бы с радостью взял бы нову, но тут так все расписывали что нова не герой, но в играх я убеждаюсь в обратномСамый простой способ юзать купол - подождать пока твои тимейты раскастуют все свои скилы и поставить его на врагов чтобы откатились кулдауны. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3451 20 февраля 2015 Куча часов игры на мидерах и адк в лиге делают из меня идеального обладателя Новы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #3452 20 февраля 2015 Чет стежка купил, а скилл не купил Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3453 20 февраля 2015 (изменено) какой же все таки юзлесс ранкед, вот взял 1 ранк, играешь с теми же даунами, что и раньше, рейтинг нихуя не растет, а только падает т.к снимает больше чем дает, просто блять нет смысла играть. В хсе там хоть после 1 легенда идет, а тут нихуя просто. Изменено 20 февраля 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3454 20 февраля 2015 (изменено) это ж бетка 0 )))что, уже получал -100 ?я датеперь найс идти до 50 будет Изменено 20 февраля 2015 пользователем Sandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #3455 20 февраля 2015 Керриган понерфили? ей еще можно катать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3456 20 февраля 2015 Керриган понерфили? ей еще можно катать?в принципе можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3457 20 февраля 2015 Ну еб твою мать. Ебаная загрузка. Пришло мне значит приглашение на мыло. Ну я прикрепил игру, все дела. Загружаю, загружаю... осталось 1.5 гига, и загрузка остановилась. Поставил на паузу, вновь запустил загрузку и ВНЕЗАПНО, вместо 1.5 гб, осталось качать еще 500 мб, но полоса загрузки на половине. Близзорд фикс плиз, поиграть охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3458 20 февраля 2015 Ну еб твою мать. Ебаная загрузка. Пришло мне значит приглашение на мыло. Ну я прикрепил игру, все дела. Загружаю, загружаю... осталось 1.5 гига, и загрузка остановилась. Поставил на паузу, вновь запустил загрузку и ВНЕЗАПНО, вместо 1.5 гб, осталось качать еще 500 мб, но полоса загрузки на половине. Близзорд фикс плиз, поиграть охота Да, у них лаунчер ебанутый.В смысле релевантности отображаемой информации. А ваще нарм Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3459 20 февраля 2015 Planetkey Invitationalпросто такие бомжи, битва раков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3460 20 февраля 2015 И все равно лучше играют 70% рандомных уебков на первом ранге my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение