Sandr #3821 1 марта 2015 (изменено) планирую купить мурчаля или викингов, руинить катки и ловить рофлы со своих тиммейтов. как думаете идея хорошая?хз, мне на газлове доставляетруки пилы и вперед D::D:D парень пикает на фп газлове, после игры смотрю - первый ранк, полторы страницы винов другими героями офк со мной он решил проебать иксдэ Изменено 1 марта 2015 пользователем Sandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3823 1 марта 2015 пацаны, а как получить ключ ? свиперу в пм написать my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3824 1 марта 2015 (изменено) кто сча хочет поиграть добавляйтесь. внет в подписи Изменено 1 марта 2015 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3825 1 марта 2015 начал играть, хочу газлоу, он норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3826 1 марта 2015 набил 40й левел есть 9ть героев и 2 к голды, БЛИН НАФИГ Я купил паджа, взял бы уже 2х герычей по 4 к и играл в ранкеде, а то в квик гейме реал ботва одна, надеюсь готь там получше. я офк про кто сча хочет поиграть добавляйтесь. внет в подписи добавь если хоч и не полностью отбитый играющий онли на ассассинах, любимые герои нова, пудж и илидан. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3827 1 марта 2015 начал играть, хочу газлоу, он норм?хз, газлоу за меня - фри луз, выиграл с ним один раз игр из 12 где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3828 1 марта 2015 (изменено) Играй с тусандромгори от даунов найс хиро дмг Изменено 1 марта 2015 пользователем PH0ENIX Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #3829 2 марта 2015 ' timestamp='1425178019' post='15690770']https://vk.com/astrh...ll-85859575_178 Смотрел вчера, боже, как же вы ебошите, болели всей семьей найс, сегодня че-то не пошло кнешн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3830 2 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1425254523' post='15695823']' timestamp='1425178019' post='15690770']https://vk.com/astrh...ll-85859575_178 Смотрел вчера, боже, как же вы ебошите, болели всей семьей найс, сегодня че-то не пошло кнешн.... энивэй красивые игры были, дигнитасы думал слабее намного будут. Чем анубарака полюбили так? бля возьмите меня плей, я сильный жук Изменено 2 марта 2015 пользователем SeymoR my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3831 2 марта 2015 как контрить пик етц + регар + иллиданя просто не понимаюменя аж трясет нахуй от этой односторонней игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #3832 2 марта 2015 как контрить пик етц + регар + иллиданя просто не понимаюменя аж трясет нахуй от этой односторонней игрыУтер и Светик хорошо контрят Илидона. Добавь в коктейль Мурадина и крутого ДД и Илидон в говне по самое не балуйся. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3833 2 марта 2015 у нас был утер, стежок и валла +я на назибо для дмг, нас просто в пыль стерли на храмах только что выйграл против той же комбы на дкфух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3834 2 марта 2015 (изменено) Какие существуют комбы с газлоу, или он полное говно? Мне его механика нравится Изменено 2 марта 2015 пользователем Nachos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3835 2 марта 2015 Ну он неплох на картах с кучей обжективов, например на лощине.Если мерков мало, как например на копях - шлак. Имхо офк Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #3836 2 марта 2015 Давайте обсудим эффективную стратегию на копях. А конкретно:1. Выгодно ли оставлять героев на поверхности для сбора опыта и пуша, когда открывается шахта? Если оставлять, то лучше одного или двух?2. Когда забирать рыцарей: до, после или во время открытия шахты (в случае если наверху кто-то есть)?3. Какие герои и связки героев особенно эффективны на этой карте? Мне на ум сразу приходит Тассадар - он может щитами поглощать немалую часть урона по зданиям и восстанавливать их МУЛом. Вчера кто-то из пати сказал что метка Тиранды уже не работает на големе - это правда или нет? Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #3837 2 марта 2015 1,2 - когда всех кроме голема уже отпиздили, и вы в меньшинстве3 - Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3838 2 марта 2015 сеймор ты же в вакумахвидел твоего иллидана вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3839 2 марта 2015 Давайте обсудим эффективную стратегию на копях. А конкретно:1. Выгодно ли оставлять героев на поверхности для сбора опыта и пуша, когда открывается шахта? Если оставлять, то лучше одного или двух?2. Когда забирать рыцарей: до, после или во время открытия шахты (в случае если наверху кто-то есть)?3. Какие герои и связки героев особенно эффективны на этой карте? Мне на ум сразу приходит Тассадар - он может щитами поглощать немалую часть урона по зданиям и восстанавливать их МУЛом. Вчера кто-то из пати сказал что метка Тиранды уже не работает на големе - это правда или нет?Все ситуативно, метка работает сеймор ты же в вакумахвидел твоего иллидана вчера Да мы че то забыли вчера где играем, начали хуйню исполнять. Мы туда врываемся то ради экспиренса, больше такой хуйней офк не играем. Бтв в первой катке против испанцев этим же пиком изи вывезли my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3840 2 марта 2015 Давайте обсудим эффективную стратегию на копях. А конкретно:1. Выгодно ли оставлять героев на поверхности для сбора опыта и пуша, когда открывается шахта? Если оставлять, то лучше одного или двух?2. Когда забирать рыцарей: до, после или во время открытия шахты (в случае если наверху кто-то есть)?3. Какие герои и связки героев особенно эффективны на этой карте? Мне на ум сразу приходит Тассадар - он может щитами поглощать немалую часть урона по зданиям и восстанавливать их МУЛом. Вчера кто-то из пати сказал что метка Тиранды уже не работает на големе - это правда или нет?1. нет2. после сбора или во время сбора если вас от туда выебли3. тассадар/тиранда, пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение