SeymoR #3861 3 марта 2015 нет, нужны реплеи сами. Зачем вообще отключать их сохранение? у меня 1к реплеев ~ 200 мб занимают my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3862 3 марта 2015 Не подумал, что они могут понадобиться. Что ж, ясно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #3863 3 марта 2015 (изменено) Есть ли еще смысл писать свиперу по поводу кея?Если не себе а другу например Изменено 3 марта 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3864 3 марта 2015 всегда есть Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3865 3 марта 2015 Есть +3 тела желающие компететив хотса? Турниры и потные ранкеды гарантирую my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3866 3 марта 2015 Есть +3 тела желающие компететив хотса? Турниры и потные ранкеды гарантирую +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3867 3 марта 2015 Есть +3 тела желающие компететив хотса? Турниры и потные ранкеды гарантирую Гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #3868 3 марта 2015 Есть +3 тела желающие компететив хотса? Турниры и потные ранкеды гарантирую +2Есть +3 тела желающие компететив хотса? Турниры и потные ранкеды гарантирую +2polska moje v HotS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #3869 3 марта 2015 На саппортах из вас может кто-то потно ебашить? Курс войс еще установите, и заинвайтите меня seymor#2638 my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3870 3 марта 2015 наконец я в ранкеде, пока 0-3, какие то дибилы попадаются напостой фидящие по кд, щас с кентом играем, у него 0-5 оказывается, говорит пиздец отбитые. ниче вместе терь boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3871 3 марта 2015 или добавляйтесь на анранкед, 13 лвл имею DejaVu#1661 Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3872 3 марта 2015 наконец я в ранкеде, пока 0-3, какие то дибилы попадаются напостой фидящие по кд, щас с кентом играем, у него 0-5 оказывается, говорит пиздец отбитые. ниче вместе терьчет вголоснулвелкоме то ранкед :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #3873 3 марта 2015 наконец я в ранкеде, пока 0-3, какие то дибилы попадаются напостой фидящие по кд, щас с кентом играем, у него 0-5 оказывается, говорит пиздец отбитые. ниче вместе терьчет вголоснулвелкоме то ранкед :Dну на двоих выиграли катку так что норм. boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3874 3 марта 2015 наконец я в ранкеде, пока 0-3, какие то дибилы попадаются напостой фидящие по кд, щас с кентом играем, у него 0-5 оказывается, говорит пиздец отбитые. ниче вместе терь0-3 это еще что. Я тут с -17 камбекнул в + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3877 3 марта 2015 Интересные скиллы, хочу затестить. Новые шапки вышли, кстати, на Джаину и на Зератула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3878 3 марта 2015 я уже хочу убегать от иллидана, и что бы он умирал от этого скорее скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3879 3 марта 2015 я вам покушать принес Published on Nov 12, 2014сериосли? BattleTag: Nekon#2491 Принятые меры: Приостановка на 3 часаНарушение: Неуместные выражения К этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом упоминающие неподобающим образом части тела или особенности физиологии в мягкой форме или иным образом кажущиеся предосудительными. Детали (Среднее время по Гринвичу): Данной учетной записи было выдано предупреждение за вышеупомянутые действия. Компания Blizzard считает эти действия непозволительными для Heroes of the Storm. Как указано выше, в дополнение к предупреждению, данная учетная запись была заблокирована. Ваша учетная запись будет заблокирована для игры на протяжении указанного срока. Как зарегистрированный пользователь, Вы ответственны за действия, совершенные с данной учетной записи. Следующее нарушение пользовательского соглашения приведет к более длительной блокировке или полному закрытию учетной записи. Воу воу близард, палехче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение