Nekon #3883 3 марта 2015 почему сразу ебал, просто водил в кино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3884 4 марта 2015 Корешь тоже подгорел на англоговорящего, так тот ему написал ,что у него друзья в близарде , все прощайся с учеткой. Итог - на недельку отлетел.Be careful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #3885 4 марта 2015 добавляйтесь для игр в нормалы wakeup961 - skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #3886 4 марта 2015 Почоны, кого взять певым гером на раскачку? РДД желательно. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRUwER #3887 4 марта 2015 Почоны, кого взять певым гером на раскачку? РДД желательно.Валла топ 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3888 4 марта 2015 Почоны, кого взять певым гером на раскачку? РДД желательно.Я Нову взял, не пожалел. Валлу, правда, взял второй, и тоже не пожалел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3889 4 марта 2015 У меня горит с этих нов. Просто блять 0 пользы в каждой игре. Игра 4 в 5, хуже чем с абатуром и мурлоком. Только на бухте может хоть что-то. Но пикать ее на драконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3890 4 марта 2015 Ну, не знаю, я, конечно, только анранкед играю пока, но на каждой карте я в топ-2 по хдмг всегда, в инвизе не отсиживаюсь. Кстати, понял, что нет никакой разницы в фривикс: что от Иллидана нулевого в каждой игре горело, что от Диабло сейчас горит. И даром, что у них разница по хп в три раза, парни всегда отлетают за секунду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3891 4 марта 2015 Пойдешь в ракед, тебя в каждой игре будут просить не пикать нову. От того же рейнора в разы больше пользы. А вообще визуально как рдд себя показывают только валла и назибо. Играя на танках не чувствую всяких тайкусов совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3892 4 марта 2015 Мне тысяча голды осталась до следующего героя, как раз по поводу Назибо думал (играл им в прошлом фривике, очень понравился). Еще глаз положил на Джайну (играл ей в фривике как только начал, тоже кайфовал с жесткого прокаста и постоянного слоу со всех скиллов) и на Азмодана, но последний, как я понимаю, чистый пушер, что мне не очень интересно. Наверное Назибо, да? Он по импакту вроде ощутимее Джайны будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #3893 4 марта 2015 Я чтобы в ранкед начать играть купил всех бичей по 2к. И сейчас качаю с 0 до 10 етс. Как же вкатывает им играть, просто машина. В среднем не больше одной смерти за игру. Остальные танки сейчас рядом не стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3894 4 марта 2015 вангую в некст патче ебать будет диабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #3895 4 марта 2015 вангую в некст патче ебать будет диабла Ему бы реворк если честно. И модельку сменить. Герой по концепции -- хуйло - хуйлом. Вообще какая-то безыдейная поебень с коленки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3896 4 марта 2015 Кстати, были комментарии от Близзард, почему в трейлере ХотСа Диабло из 3 части, а в игре из 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #3897 4 марта 2015 потому что был бунт, мол жиабло с сиськами вот и сделали модель из 2ой части я такое слыхал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3898 4 марта 2015 Мне тысяча голды осталась до следующего героя, как раз по поводу Назибо думал (играл им в прошлом фривике, очень понравился). Еще глаз положил на Джайну (играл ей в фривике как только начал, тоже кайфовал с жесткого прокаста и постоянного слоу со всех скиллов) и на Азмодана, но последний, как я понимаю, чистый пушер, что мне не очень интересно. Наверное Назибо, да? Он по импакту вроде ощутимее Джайны будет.ну не чистый пушер, в замесах если ульт не сбили за секунду, две, то наносишь аое пиздец какой дамаг. плюс круг зомби в узких проходах решает очень часто. жабы и пауки норм дамажат паки, плюс всяких милишников заебывают, а джайна, ну кидаешь аоешку и сьебываешь, если выжил, еще аоешку, элементаль, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3900 4 марта 2015 азмодану стакаешь дамаг на шар, и в лейте под ультом отбиваешь ебальники по 1600дамага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение