Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

я даже не заметил)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

мамок ебал что ли?

76561198002437100.png

Oldschool

99817607.jpg

Поделиться сообщением

почему сразу ебал, просто водил в кино

Поделиться сообщением

Корешь тоже подгорел на англоговорящего, так тот ему написал ,что у него друзья в близарде , все прощайся с учеткой. Итог - на недельку отлетел.

Be careful

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

добавляйтесь для игр в нормалы

wakeup961 - skype

Поделиться сообщением

Почоны, кого взять певым гером на раскачку? РДД желательно.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Валла топ 1.

Поделиться сообщением

Я Нову взял, не пожалел. Валлу, правда, взял второй, и тоже не пожалел)

Поделиться сообщением

У меня горит с этих нов. Просто блять 0 пользы в каждой игре. Игра 4 в 5, хуже чем с абатуром и мурлоком. Только на бухте может хоть что-то. Но пикать ее на драконе :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну, не знаю, я, конечно, только анранкед играю пока, но на каждой карте я в топ-2 по хдмг всегда, в инвизе не отсиживаюсь. Кстати, понял, что нет никакой разницы в фривикс: что от Иллидана нулевого в каждой игре горело, что от Диабло сейчас горит. И даром, что у них разница по хп в три раза, парни всегда отлетают за секунду.

Поделиться сообщением

Пойдешь в ракед, тебя в каждой игре будут просить не пикать нову. От того же рейнора в разы больше пользы.

А вообще визуально как рдд себя показывают только валла и назибо. Играя на танках не чувствую всяких тайкусов совсем.

Поделиться сообщением

Мне тысяча голды осталась до следующего героя, как раз по поводу Назибо думал (играл им в прошлом фривике, очень понравился). Еще глаз положил на Джайну (играл ей в фривике как только начал, тоже кайфовал с жесткого прокаста и постоянного слоу со всех скиллов) и на Азмодана, но последний, как я понимаю, чистый пушер, что мне не очень интересно. Наверное Назибо, да? Он по импакту вроде ощутимее Джайны будет.

Поделиться сообщением

Я чтобы в ранкед начать играть купил всех бичей по 2к. И сейчас качаю с 0 до 10 етс. Как же вкатывает им играть, просто машина. :pray: В среднем не больше одной смерти за игру. Остальные танки сейчас рядом не стоят.

Поделиться сообщением

вангую в некст патче ебать будет диабла

Поделиться сообщением

вангую в некст патче ебать будет диабла

Ему бы реворк если честно. И модельку сменить. Герой по концепции -- хуйло - хуйлом. Вообще какая-то безыдейная поебень с коленки.

Поделиться сообщением

Кстати, были комментарии от Близзард, почему в трейлере ХотСа Диабло из 3 части, а в игре из 2?

Поделиться сообщением

потому что был бунт, мол жиабло с сиськами

вот и сделали модель из 2ой части

я такое слыхал

4ee7e6b1e19fc43ab3521da14ad58d84.jpg

Поделиться сообщением

Мне тысяча голды осталась до следующего героя, как раз по поводу Назибо думал (играл им в прошлом фривике, очень понравился). Еще глаз положил на Джайну (играл ей в фривике как только начал, тоже кайфовал с жесткого прокаста и постоянного слоу со всех скиллов) и на Азмодана, но последний, как я понимаю, чистый пушер, что мне не очень интересно. Наверное Назибо, да? Он по импакту вроде ощутимее Джайны будет.

ну не чистый пушер, в замесах если ульт не сбили за секунду, две, то наносишь аое пиздец какой дамаг. плюс круг зомби в узких проходах решает очень часто. жабы и пауки норм дамажат паки, плюс всяких милишников заебывают, а джайна, ну кидаешь аоешку и сьебываешь, если выжил, еще аоешку, элементаль, :trollface:

Поделиться сообщением

Я говорил про Азмодана)

Поделиться сообщением

азмодану стакаешь дамаг на шар, и в лейте под ультом отбиваешь ебальники по 1600дамага :rickroll:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...