Nekon #4001 6 марта 2015 (изменено) Неужели там настолько дауны работают чтобы такое сделать.ну они однажды же додумались ввести платные апгрейд героев(потом убрали, я этот момент не застал)и хз что от них ждать щас.платные за голду но офк надо спиздануть не зная я знаю что пизжу, читал новость, похуй что за голду тоже можно, это изначально ебанутейшая идея полная идиотизма Изменено 6 марта 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4002 6 марта 2015 (изменено) Ребзя, сильвана в игре уже есть? скок стоит? Изменено 6 марта 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4003 6 марта 2015 Ребзя, сильвана в игре уже есть? скок стоит?нет15к голды/500 деревнных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4004 6 марта 2015 ты совсем ебанутый? в игре итак есть апгрейд героев, называется ТАЛАНТЫа в других моба есть ИТЕМЫв том же лоле такая же система как была здесь (только не так сильно влияла), таланты+руны Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4006 6 марта 2015 (изменено) поэтому это 1 из пунктов почему лол говно,и сравнивать таланты с сабжем нахуй иди короче Изменено 6 марта 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4007 6 марта 2015 (изменено) Все, сгорел окончательно. 4 игры подряд на етс выдаю урона больше чем кери-аутисты. Просто блять 20 фрагов преимущества им обеспечиваю, осталось просто пойти выиграть. Ага блять, мы на джайнах блинк не берем на 20, на илиданах вообще хер пойми что. Еще и сады 5 раз подряд. Дерево умирает за 20 секунд, чужое дерево хексами заебывает все время существования. :fffuuu: Киньте пати поиграть Изменено 6 марта 2015 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4008 6 марта 2015 Все, сгорел окончательно. 4 игры подряд на етс выдаю урона больше чем кери-аутисты. Просто блять 20 фрагов преимущества им обеспечиваю, осталось просто пойти выиграть. Ага блять, мы на джайнах блинк не берем на 20, на илиданах вообще хер пойми что. Еще и сады 5 раз подряд. Дерево умирает за 20 секунд, чужое дерево хексами заебывает все время существования. :fffuuu: Киньте пати поигратьпоходу это против тебя я играл на паджике щас) (пак,газлоу,тайкус и рейнор еще в тиме были), хз, чисто у вас керри подохли, а вы там в 3 нихуя не смогли бы против нас уже с голым трономну и фактор везения конечно мне помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4009 6 марта 2015 (изменено) Ну ты видел этих кери? Я им объясняю что делать. Начало и мидгейм выиграно просто в хлам. Я спрашиваю у валы. это нормально что етс тебя на 15к дамаги обгоняет? Да. Там рейнор ваш только за 5 минут до конца в топ 1 вышел, тайкус никакой был. Если бы я мог еще кэмпы брать в соло быстро, тогда реально пати не нужна была бы. А так, каждую игру приходится горетьВесь винрейт на етс к хуям испортили Изменено 6 марта 2015 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4010 6 марта 2015 Ну ты видел этих кери? Я им объясняю что делать. Начало и мидгейм выиграно просто в хлам. Я спрашиваю у валы. это нормально что етс тебя на 15к дамаги обгоняет? Да. Там рейнор ваш только за 5 минут до конца в топ 1 вышел, тайкус никакой был. Если бы я мог еще кэмпы брать в соло быстро, тогда реально пати не нужна была бы. А так, каждую игру приходится горетьВесь винрейт на етс к хуям испортилиКогда у нас ластом залетел газлоу, я уже подумал что ггвп, проебалгазлоу я вообще не замечал в игре на самом деле, он под крысу кемпы забирал, чисто повезло + за тебя керри конченные попались) а, и спс джайне за пару фрагов на нем, пока он отлетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4011 6 марта 2015 Джайна грейдит морфа на 20 Газлоу да, тоже тип тот еще был. Разве что на спринтах убегал стабильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #4012 6 марта 2015 предлагаете газлове не брать кемпы в крысу ?зачем тогда героя делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4013 6 марта 2015 Новая мапа должны быть охуительнаПо крайней мере лучше, чем ебаный скай темпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4014 6 марта 2015 а мне понравился скай темпл больше всех остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeaveMeAlone #4015 6 марта 2015 а мне понравился скай темпл больше всех остальныхЯ видел тут все пиздят на цветы, копи и бухту) Они в чем-то и правы, что копи и бухта лотерея пиздец, особенно трудно эти две карты затащить, если у тебя в команде максимальные выблядки. Цветы или трибьюты еще можно вытащить, скоординировав хуесосов.За последние три дня слился с 1го ранга до 6го, даже гореть уже не могу. Видимо из-за того, что играл днем, когда концентрация ебучих инвалидов достигает пика. Ну и в соло играл P.S. Периодически играю с буржуями в скайпе, вот где сказка) Это не наши отбитые уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4016 6 марта 2015 Нет, Близзард, вы меня не заманите в свою говняную игру до тех пор пока не сделаете нормальный матчмейкинг. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4017 6 марта 2015 все карты нормеч, кроме копейкопи сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #4018 6 марта 2015 а мне понравился скай темпл больше всех остальныхЯ видел тут все пиздят на цветы, копи и бухту) Они в чем-то и правы, что копи и бухта лотерея пиздец, особенно трудно эти две карты затащить, если у тебя в команде максимальные выблядки. Цветы или трибьюты еще можно вытащить, скоординировав хуесосов.За последние три дня слился с 1го ранга до 6го, даже гореть уже не могу. Видимо из-за того, что играл днем, когда концентрация ебучих инвалидов достигает пика. Ну и в соло играл P.S. Периодически играю с буржуями в скайпе, вот где сказка) Это не наши отбитые уебки Тоже с двумя буржуями сыграл игр 30. Проиграл 2 или 3. Типам просто говоришь что делать, они делают. Не горят, дружелюбные какие то. Как только попадается никнейм на русском, все, жду ад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #4019 6 марта 2015 НУ ТАК И ПИЗДУЙТЕ ТОГДА В СВОЮ АМЕРИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4020 6 марта 2015 сыграл 2 игры с буржуями в ранкеде, дали +5, сняли -17, больше не играю с буржуями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение