SanDeR #4061 8 марта 2015 без хилки только хуи сосать в рандом пати беру щит на 1, и хилку, кротовую нору чтобы сьебывать и наебывать.и на 7 если в тиме 2 сапорта или один не мудак, беру ап аоешки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #4062 8 марта 2015 чо то застрял на 13 лвл, ваще пиздец, полный рандом, либо за меня кидает сыновей дерьма, либо против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4063 8 марта 2015 (изменено) без хилки только хуи сосать в рандом пати беру щит на 1, и хилку, кротовую нору чтобы сьебывать и наебывать.и на 7 если в тиме 2 сапорта или один не мудак, беру ап аоешки.хз скок не играл 1 хилки хватает в принципе что бы роумить, а апнутый шип дает возможность охуевше поукать издали не раз так долбоебиков чейзящих меня и мейтов пробивал на пол еблища Кротовая нора охуенная но чет с ней дпса не хватает, эмулирую двойной эскейп перемоткой в случае чего Поиграл за фуриона, нанес больше всех дпс тупо спамя мунфаером и взяв дамажащий ульт, это пиздец какой то Изменено 8 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4064 8 марта 2015 без хилки только хуи сосать в рандом пати беру щит на 1, и хилку, кротовую нору чтобы сьебывать и наебывать.и на 7 если в тиме 2 сапорта или один не мудак, беру ап аоешки.Это про тебя в топане говорили, что ты даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #4066 8 марта 2015 (изменено) без хилки только хуи сосать в рандом пати беру щит на 1, и хилку, кротовую нору чтобы сьебывать и наебывать.и на 7 если в тиме 2 сапорта или один не мудак, беру ап аоешки.Это про тебя в топане говорили, что ты даун?Полегче, приятель. А то еще про тебя так скажут.Твой билд на зератула очень не очень бтвhttp://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/zeratul#hfYKВот самый топовый. С устойчивой аномалией можно замедлить несколько противников если вовремя отменить ульт. Изменено 8 марта 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4067 8 марта 2015 Да я про этот пост.даже не знаю кто больше даун, сеймур или те кто не понял что он даун.Просто по аналитике "беру щит на 1 и хилку" очень похоже было, но ошибся, как ни странно.Ну не знаю, я особо смысла не вижу тебе что-то доказывать, я своим билдом очень не очень ебу в жопу ваших пассивных петухов, которых вы из агрессивного Зератула делаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4068 8 марта 2015 без хилки только хуи сосать в рандом пати беру щит на 1, и хилку, кротовую нору чтобы сьебывать и наебывать. и на 7 если в тиме 2 сапорта или один не мудак, беру ап аоешки. Это про тебя в топане говорили, что ты даун? нет не про меня.покажи вр на хотслоге за зератульчика и на каком ранке играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4069 8 марта 2015 Не могу, у меня реплеи не загружены) Ну, в смысле я убрал галочку с сохранения еще как инвайт пришел. Я же сказал, что не буду спорить, чего вы петушиться начали. Особенно моралфаг-защитник меня озадачил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4070 8 марта 2015 ну ты написал у тебя вр 60% был с таким билдом, ты в уме его посчитал?и никто кроме тебя не петушится, и не путается в словах, про чьи то там фразы про сеймура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4071 8 марта 2015 Я в словах не путался, так-то. Вр я посчитал исходя из кол-ва общих матчей и кол-ва побед, они в статистике акка есть. Я просто не понимаю сути этого дерьмобилда с блоком и хилом, заблочить две тычки по 100 и отхилиться на 30% в драке под фокусом? Ну да, наверное работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4072 8 марта 2015 статистика кривая и ни хуя не работает в ингеймеу меня пишет что утер больше всего убийств 250 и статистика даже с ботами идет в общий расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4073 8 марта 2015 Открой стату других героев (за которых убийств больше) - обновится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4074 8 марта 2015 (изменено) стрим есла смотрит кто?http://www.twitch.tv/exi1ia руhttp://www.twitch.tv/khaldor еу артасяны в 1/4 против дигнитасов распродажа в говне какая то с завтрашнего числа 2 тиранды и повар стич Изменено 8 марта 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4076 8 марта 2015 (изменено) Не понял зачем блок на героя который по сути вообще не должен в ебало хиты получать. Бтв Куничан это не тот который в РоТ шпилил? Изменено 8 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4077 8 марта 2015 да это тот куничанэтож дотеры урса_строит_храм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4078 8 марта 2015 да это тот куничанэтож дотеры урса_строит_храм Лол, ясно :xd: На рустриме чет шок контент Вчера смотрел хэппизерга вроде ниче так, жаль не стримит а то я женщину не перевариваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #4080 8 марта 2015 (изменено) отлетели из за ебаных ошибок, отдача двоих на боссе в мид гейме, а потом финалочка в кору 19vs20 лвла :pray: :pray: Изменено 8 марта 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение