PH0ENIX #4881 26 марта 2015 не пригорать в компетитив играх - неправильно играть в компетитив игры Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4882 26 марта 2015 (изменено) заебись мне стак кинуло, 0\8 тайкус и 0\5 тассадар, с бота ни ногой. мм радует с самого утрау тайкуса 1640 каток, а он всё еще способен окончить игру с 0\9 счетом (и это без троллинга). Какие же отбитые мрази существуют. Видел однажды подобного хуесоса, ожидал увидеть чучело 12 левела после игры, а увидел ебаната у которого 16 чаров до 10 вкачано. Неужело это возможно, задрачивать сотни часов в хотс и всё равно быть отбитым долбоёбом?. Изменено 26 марта 2015 пользователем crabmeister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4883 26 марта 2015 (изменено) когда нибудь тиммейты перестанут фидить 2 в 5 но это уже совсем другая историяу всех не заходит? Изменено 26 марта 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4884 26 марта 2015 го со мной, я фурионом учусь гамзить zooey #2110 напишешь ! го хз чё он делает но я катаю онли веллой учу скилы, бтв 2-0 сегодня изи разьёбываю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4885 26 марта 2015 приобрел сильвану , пиздос, как же люто она крипасов убивает, если раскачиваться в фул билд стрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4886 26 марта 2015 го со мной, я фурионом учусь гамзить zooey #2110 напишешь ! го хз чё он делает но я катаю онли веллой учу скилы, бтв 2-0 сегодня изи разьёбываюдобавляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #4887 26 марта 2015 приобрел сильвану , пиздос, как же люто она крипасов убивает, если раскачиваться в фул билд стрел крипасы то норм, а что с героями делать будешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #4889 26 марта 2015 (изменено) приобрел сильвану , пиздос, как же люто она крипасов убивает, если раскачиваться в фул билд стрел крипасы то норм, а что с героями делать будешь?)))да как бы пока мои поцаны ебашились 4 х 4 (ибо у противника был абатур ) я пропушил лайнуху изи до т3 Да и сайленс стрела есть для замеса + ножик в билде делает - армор поцанам , так что и в тимфайте полезный + нон стоп стрелы по 2 таргетам доп урон Изменено 26 марта 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #4890 26 марта 2015 s3lfstyle#2778 - добавляйте, плею танками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4891 26 марта 2015 какого хуя у меня скинулся лвл аккаунта и доступна только тренировка :palevo: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4892 26 марта 2015 что-то у меня нет слов насчет людей, у которых в этой игре КД 1:1хуй знает как так можно игратья сгорел, у меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4893 26 марта 2015 какого хуя у меня скинулся лвл аккаунта и доступна только тренировка :palevo: :fffuuu: в первый раз зашло и выдало "выберите уровень вашей игры", как будто я 1 раз зашёл. Теперь вообще не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4894 26 марта 2015 какого хуя у меня скинулся лвл аккаунта и доступна только тренировка :palevo: :fffuuu: в первый раз зашло и выдало "выберите уровень вашей игры", как будто я 1 раз зашёл. Теперь вообще не заходиткаждый перезаход просит выбор уровня игры, а как сыграешь катку каждый аз получаешь 1к голды типа за ап уровня героя лвл2 или чет такое, какого хуя бля, вчера же после патча все норм было АЛО БЛИЗЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #4895 26 марта 2015 какого хуя у меня скинулся лвл аккаунта и доступна только тренировка :palevo: :fffuuu: в первый раз зашло и выдало "выберите уровень вашей игры", как будто я 1 раз зашёл. Теперь вообще не заходиткаждый перезаход просит выбор уровня игры, а как сыграешь катку каждый аз получаешь 1к голды типа за ап уровня героя лвл2 или чет такое, какого хуя бля, вчера же после патча все норм было АЛО БЛИЗЫ изи абуз голдишки :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #4896 26 марта 2015 какого хуя у меня скинулся лвл аккаунта и доступна только тренировка :palevo: :fffuuu: в первый раз зашло и выдало "выберите уровень вашей игры", как будто я 1 раз зашёл. Теперь вообще не заходиткаждый перезаход просит выбор уровня игры, а как сыграешь катку каждый аз получаешь 1к голды типа за ап уровня героя лвл2 или чет такое, какого хуя бля, вчера же после патча все норм было АЛО БЛИЗЫ изи абуз голдишки :rickroll:ЕСЛИ БЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4897 26 марта 2015 хорошо хоть я не один :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #4899 26 марта 2015 Проснулся, стоит ща играть или лаги/баги совсем пиздеческие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4900 26 марта 2015 что-то у меня нет слов насчет людей, у которых в этой игре КД 1:1хуй знает как так можно игратья сгорел, у меня все норм плеит хех но тут тоже надо чтобы попадались не глупые союзники кек бля только что играю - у меня нет прокачки моя сильванка уровень 1 хотя я только 1 игру назад апнул на ней шестой хз чё за подлива, бтв насобирал 5 к уже голды какого геройчика бы прикупить хех Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение