PanDuck #5081 27 марта 2015 с видоса в голос четпро абатура и корабель вообще в голос на 7 явно не это надо братьлибо к союзникам прыгскоклибо...да ну похуй, даже зерлинги полезнее выйдут навернои на 16 хз хуйня какая та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5082 27 марта 2015 кто знает че за хуета, в начале каждой игры , жуткий спайк на 3-4 секунды, а потом все норм , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeymoR #5083 27 марта 2015 кто знает че за хуета, в начале каждой игры , жуткий спайк на 3-4 секунды, а потом все норм ,щас многие на эту хуйню жалуются, сам лично не наблюдал my steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5084 27 марта 2015 спайки есть такие, периодически бывает по 3 раза в начале, дальше нормхуй знает чё за гавно, фиксить думаю будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5085 27 марта 2015 Рейнор бьющий онли фронтлайн через автоатаку - говно.Таким еще можно разъебывать таргеты да: http://www.heroesfir...tor/raynor#hCDuно полностью в АА идти это такое.примерно такой же билд всегда юзаю, только вместо рейдеров беру батлкрузер и блинк. Блинк охуенно помогает, иногда сьебать, а иногда прыгнуть перед убегающим хуесосом и оттолкнуть его кушкой обратно на растерзание. Можешь мне плиз пояснить по поводу рейдеров, они намного имбовее крузера? Я никогда их не брал, мне всегда казалось что крузер практичней, хоть рейдерами и можно норм зафокусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5086 27 марта 2015 (изменено) не туда лол Изменено 27 марта 2015 пользователем ShadesOfGrey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #5087 27 марта 2015 АБАТУР АБАТУР НЕ КОРОЛЬ АРТУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5088 27 марта 2015 ребят , будет кто в пати на опыт? wanderwool#2671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ktotamm #5089 27 марта 2015 появились ключи для хотса, измените первое сообщение, вот парочка1) W9BXC8-GC4N-P6GCZ6-4HMT-Y8FT2N2) TGRVTC-Z9N4-GVCX24-WG7E-BX2JKN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #5090 27 марта 2015 RGCXDM-EHBB-TC6R79-M9RG-TEHWNXE27MX6-BWT6-RB4WJJ-VE7P-HBMVEN8J44VD-Y8W4-2Z68YM-GRVJ-FMP2GZ Если у кого-то еще нет ключей dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5091 28 марта 2015 (изменено) Рейнор бьющий онли фронтлайн через автоатаку - говно.Таким еще можно разъебывать таргеты да: http://www.heroesfir...tor/raynor#hCDuно полностью в АА идти это такое.примерно такой же билд всегда юзаю, только вместо рейдеров беру батлкрузер и блинк. Блинк охуенно помогает, иногда сьебать, а иногда прыгнуть перед убегающим хуесосом и оттолкнуть его кушкой обратно на растерзание.Можешь мне плиз пояснить по поводу рейдеров, они намного имбовее крузера? Я никогда их не брал, мне всегда казалось что крузер практичней, хоть рейдерами и можно норм зафокуситьну улучшенные баньши оооочень сильно дамажат, за стан от твоего кухана они разрывают практически любой таргет. Гиперион беру только когда сноуболимся и можно просто на похуй ломится противнику под форты так как он отлично мешает дефить и анигилирует базу.Блинк вообще топ талант на героя без эскейпов, баньшей апаешь если хочешь прям охуеть как много урона в таргет, например рвать регару жопу до того как он успеет кого нибудь прохилить. Изменено 28 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5092 28 марта 2015 ну улучшение баньши оооочень сильно апает дамаг, за стан от твоего кухана они разрывают практически любой таргет.так на их фоне крузер типо совсем юзлес?Надо будет как-нибудь попробовать, но мне блинк на рейноре пиздец как нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5093 28 марта 2015 (изменено) ну улучшение баньши оооочень сильно апает дамаг, за стан от твоего кухана они разрывают практически любой таргет.так на их фоне крузер типо совсем юзлес?Надо будет как-нибудь попробовать, но мне блинк на рейноре пиздец как нравитсяНе юзлес, просто начинает урон в файт вносить ток на 20 лвле) Базу ломает заебись но больше толку от него и нету, в билде через авто атаку думаю можно и его взять Если видишь что без блинка не обойтись прям вот пиздец, бери блинк если можешь откайтить и так не бери блинк бери улучшенных баньши. Убежать конечно от большинства чейзов не получится но дуэлится с кем нить вообще топово короче такой себе билд аллин весь дамаг сдаешь в цель и надеешься что она сдохнет, если кораблики не разъебали после того как они кому то накидали можно их на еще кого то натравить Ну и стелс который от улучшения дается топовая для их сейва абилка.З.Ы. на 7 можно взять слоу с кухана но думаю смысла не много так как все равно перекрывается станом Изменено 28 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #5094 28 марта 2015 1) W7782H-KJBN-ZCR6YV-XFZV-Y9XZKV2) PJ8EDF-8KTH-T68G2J-6MCX-G8NPPV3) C7ZY64-CV74-V29ZJ9-V7ER-Z99XBD4) 6XVJJK-EZGW-9NMH9R-XJ6W-6J6YZN гл хф МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5095 28 марта 2015 Не юзлес, просто начинает урон в файт вносить ток на 20 лвле) Базу ломает заебись но больше толку от него и нету, в билде через авто атаку думаю можно и его взять Если видишь что без блинка не обойтись прям вот пиздец, бери блинк если можешь откайтить и так не бери блинк бери улучшенных баньши. Убежать конечно от большинства чейзов не получится но дуэлится с кем нить вообще топово короче такой себе билд аллин весь дамаг сдаешь в цель и надеешься что она сдохнет, если кораблики не разъебали после того как они кому то накидали можно их на еще кого то натравить Ну и стелс который от улучшения дается топовая для их сейва абилка.та не, если через баньши то по-любому без блинка, иначе они хуевые. А вот крузер я никогда не улучшал, думал он не очень существенно апается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5097 28 марта 2015 какой сапп самый полезный? In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5098 28 марта 2015 Регар, лучший саппорт на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5099 28 марта 2015 а пукич, кстати, юзабелен? Мне очень доставляет им играть, думаю купить если до 7к упадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5100 28 марта 2015 Если ты о светике то да хорош :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение