Qlodyzor #5101 28 марта 2015 сегодня тогда регара куплю In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5102 28 марта 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/esl_heroesсевка был прав, утер с баблом на иллидана привет) Изменено 28 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5103 28 марта 2015 слу, бёрнинг, я уже тебя заебал походу вопросами, но раз уж ты отвечаешь Я не так давно в хотс играю, скажи, по какому алгоритму скидывают цены на героев? Чем дольше он в игре тем дешевле, верно? И если так, то можно ли рассчитывать на скидку для пака в скором времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5104 28 марта 2015 Да я сам в хотс играю чуть меньше месяца Так что это лучше у старожил узнай. Думаю у них какая то своя система, может смотрят по популярности или что то в этом роде ну типа жук и так редко заезжал так еще и стоил 10к вот ему и понизили стоимость, ну и карта с пауками еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5105 28 марта 2015 По популярности вроде бы скидывают, ибо вроде как проскакивала инфа , что Жук вообще не приобретался по его цене в 10к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5106 28 марта 2015 тю, а мурчаль и пак получается дохрена популярные герои?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5107 28 марта 2015 (изменено) Разумно Лол чето америка там совсем поплыла, Соня по кд в скайтемпл заезжает addОй лол валла против двух танков берет мультишот, яснопонятно изи каточка для темпо штормтю, а мурчаль и пак получается дохрена популярные герои?)Светик довольно таки да. Не Утер с Регаром но всё же. Изменено 28 марта 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5108 28 марта 2015 а вот и ключики подъехали MGV9V2-BEK8-DTH4EZ-XFVV-BX6NW9 YWDKEH-9T2Y-FJ6ZXB-FGHT-JXH2DF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5109 28 марта 2015 угу 4 ключа подъехало. если что в личку просите мб у когото нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5110 28 марта 2015 Офк тоже 4 ключа , кто желает ворваться в игру тысячелетия Хироус оф зе Дерьмо , прошу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5111 28 марта 2015 чё за ебанутая мета пошла блядь под сильвану еще спеца брать???????блядь чаще всего загара, ну сука не заходит вообще никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5112 28 марта 2015 ну загара через 2 гидралисков так то ебало бьёт люто , почти как кэри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5113 28 марта 2015 (изменено) ебать ща закамбечили на копях, играл на валле, весь ьоли гейм слили, в саааамом начале паровозиком килов 7 отдали, потом нам обе стороны пушили, чень ебал просто не переставая, я хз, что его способности делают, он неубиваемый какой-то. В итоге подземелье сливали почти в ноль, спасибо мне, что хоть сколько-то черепков зарабатывали, и под конец два подземелья выиграли, потому что я одиночек сливал на входе в подземелье. ух, пот, какой же камбек бтв, какие самые ужасные карты для вас? для меня - это гробницы, просто выбешивает, наверное от того что там спешиал квест какой-то пассивный Изменено 28 марта 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #5114 28 марта 2015 да но нахуя ее брать когда есть сильвана???ребзя я рли не врубаюсь нахуя это надо, при чем это не раз такое было, и ни разу таким пиком не выигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5115 28 марта 2015 хех уже 15 уровень имею, бтв для тех кто начинает совет учить героя не читая гайды, а заходить в шоп и жать кнопку Try за 5 минут просматриваешь изи все спослбности и возможности раскачки, потом ебешь на илзечах только не понял я никса (анубарака), как им играют через скилы или через жучей или через кокон Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5116 28 марта 2015 хуясе, со скрином заматчило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FAUSTTHESLAYER #5118 28 марта 2015 сука как ваще вин в этой хиро лиге? 1 выигрываю, 3 лузаю за 10 минут каждую чё за рофл блять, дауны идут брать босса когда нижний темпл берут враги, в итоге отдают фулл темпл, дохнут все сами и отдают босса, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5119 28 марта 2015 хуясе, со скрином заматчило Лили нахилила меньше чем Регар , сразу видно хуйсос , через дракона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #5120 28 марта 2015 гайс, викинги сильно сосут????всмысле сосутвери сильные типы при должной игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение