PanDuck #5181 28 марта 2015 лучше бери абатураизи птсы заежают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5182 28 марта 2015 есть к кому в скайп можно ворваться ранкед поплеить я саппорчу нормас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5183 28 марта 2015 Пинг для ранкеда 130 норм вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5184 28 марта 2015 меньше 200 вообще не играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5185 28 марта 2015 близы 4 кея прислали на бетку, если кому нид в пм стучитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5186 28 марта 2015 vanga#2764 добавляйте пойдем ранкед гайз со скупеееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5187 28 марта 2015 А хули дота так всем не интересна стала? Типо я в неё уже недели 2 не играю и соскучился (не по мм офк)Смотреть даже интересно стало (2 года не смотрел официалки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5188 28 марта 2015 А хули дота так всем не интересна стала?Типо я в неё уже недели 2 не играю и соскучился (не по мм офк)Смотреть даже интересно стало (2 года не смотрел официалки)патч тотал дерьмо , соррескилл урезан в патче, типа делаешь меньше действий - меньше ошибаешся , легче выигратьа еще например я играю на саппах, а саппы в этом патче риал дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Join the system #5189 28 марта 2015 гайс, у кого нова есть? как она вам, стоит своих денег?ну если качать акк ею норм но она часто во фри пике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #5190 28 марта 2015 лучше бери абатураизи птсы заежаютхз насчёт абатура, думаю не смогу на нём. все игры, в которых был абатур за меня мы лузали, просто въёбывали тимфайты по кд из-за 4х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5191 28 марта 2015 хзвсе файты с абатуром это как будто 6х5особенно если в тиме есть правильный персонаж( например анубарака копировать мне понравилось больше всего. это песдос. вы просто катаетесь под вражескими вышками на похуе)с абатуром кемпы на своей стороне вообще контролируются на изичах. он может сам брать свою сторону, а вы врагов, при этом он может помогать вам. хззззззззззззззззззззззззззз проигрывал им ток когда союзники писали "гг абатур в тиме. не файтимся отдаем все это 4х5 нахуй надо ффс абатур иди воюйй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5192 28 марта 2015 84FKYJ-4WWB-2FMHBB-2E4M-W9HBR9 sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5193 28 марта 2015 а дотка скучная пиздецкак год назад перестал в неё катать, так и не тянет большесамая хувая моба на данный момент наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5194 28 марта 2015 как же заебали эти файты 3в5 просто пиздец блять лолеры ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5195 28 марта 2015 да кстатьесли чувак сплит пушит, то это 80% лолир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5196 28 марта 2015 ну че есть желающие в ранкед с тимспиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #5198 28 марта 2015 хзвсе файты с абатуром это как будто 6х5особенно если в тиме есть правильный персонаж( например анубарака копировать мне понравилось больше всего. это песдос. вы просто катаетесь под вражескими вышками на похуе)с абатуром кемпы на своей стороне вообще контролируются на изичах. он может сам брать свою сторону, а вы врагов, при этом он может помогать вам. хззззззззззззззззззззззззззз проигрывал им ток когда союзники писали "гг абатур в тиме. не файтимся отдаем все это 4х5 нахуй надо ффс абатур иди воюйй"че ты ему из талантов берешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5200 28 марта 2015 (изменено) на первом в 90% случаев беру усиление жукана 4 серьезный выборочень редко есть смысл взять мины на всю карту. например я их беру если собираюсь рисково брать вражеских наемников. или просто если хочешь больше мин на территории врага, а тп тратить не зоца да и в падлец чет))))))но чаще беру атак спид или щиты. для иллидоса там, валлы офк ас.на 7 ренж и дамаг кушкихотя наверно с пушерами всякими можно брать щит на всех( но думаю шо без таланта на 4 хуйня выйдет. тип снялся с миньона и у него оопа щита нет)0000)))))хз не качал вторую ульту ни разуберу взрывных жуковхотя пробовал брать три кушки, тож понравилосьускорение заебись, но с жуками можно фармить наемников ахуенна( 16 лвл)на 20 хзмне нравится все что можно вкачать. два симбиота если видишь что твои мешки групятся и качал соответствующие талантыгнездо вообще заебись под всяких драконов, цветы и прочее. просто тп к нему в куст. гнездо и садишься в кого-то( превращешься я имею ввиду. в того кто может контролить/растянуть врага). пизды получить можешь, но и пропушить можете пиздец какщит на ульт звучит заебись, но его не качал ни разу пока Изменено 28 марта 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение