4k_nike #5321 29 марта 2015 Ну это лучше чем руинить катку кто то там начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5322 29 марта 2015 (изменено) ПРОСТО АнЛЕВ С ЭТОГО ТОПИКА СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИ НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ И ЕГО БУЧИМИ ДРУЖКАМИ ХОХЛАМИ АНРАНКЕД ПРОСТО НЕЛВЫЕ СЫНЫ ДУР НАДЕЮСЬ ИХ МАТЕРИ СДОХНУТ Изменено 29 марта 2015 пользователем archDEAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5323 29 марта 2015 -don't pick murky plz(zzz блять англичане хуевы)-murky its best hero-i think he trollingпикаю мурку-ваш тиммейт ливнул в шёпот кстати мурка пиздец разрывает щас кабины, у него же раньше не было такого жёсткого регена? +новый талант на 4 просто пушка, так апает лягуху эту.да реген лютый просто.сферки на ранних лвлах фул хп восстанавливают фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5324 29 марта 2015 Ласт ключ товарищи . Кому надо офк JGVT8D-6824-GXTTEZ-4N9X-GMN8ZD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #5325 29 марта 2015 ПРОСТО АнЛЕВ С ЭТОГО ТОПИКА СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИ НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ И ЕГО БУЧИМИ ДРУЖКАМИ ХОХЛАМИ АНРАНКЕД ПРОСТО НЕЛВЫЕ СЫНЫ ДУР НАДЕЮСЬ ИХ МАТЕРИ СДОХНУТтак то ты на семерку наговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5326 29 марта 2015 да не, не по винрейту, я сейчас посмотрел, у меня на пауках винрейт самый топовый. А именно бесит какая карта?все равно бухта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #5327 29 марта 2015 Киньте годный гайд\билд по загаре плзики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5328 29 марта 2015 бухта топовая, я в жизни крыса, эта карта прям для меня, команда где-то бегает, дерется 4х5, а я монетки фармлю, как крыса В итоге в соло базу разъебываю.А если серьезно, то на ней камбечить очень приятно, если противники атеисты и идут пушить, в смысле это не просто подземелье где нужно как-то двоих подловить, чтобы потом черепков побольше собрать, а тут получается альтернативный сплитпуш мне нра, карочь А еще, я сейчас понимаю, что мне надо за 5 лвлов нафармить 13к))))))))))))))))))))))))))))))) это уже с учетом того, что мне на 30 дадут двушку. нахуй я покупал гера за десятку, эээээх. Ну ничего, на пару дней с ранкедом задержусь Киньте годный гайд\билд по загаре плзикиидешь сюда http://www.heroesfire.com/hots/wiki/heroes/sylvanas => находишь нужного героя http://www.heroesfire.com/hots/wiki/heroes/zagara => кликаешь по топовому гайду http://www.heroesfire.com/hots/guide/zagara-team-ranged-dps-zero-downtime-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5329 29 марта 2015 Киньте годный гайд\билд по загаре плзики http://www.heroesfire.com/hots/guide/zagara-team-ranged-dps-zero-downtime-72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5330 29 марта 2015 почемувсетакторопятсясранкедом?хотятгореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5331 29 марта 2015 (изменено) потому что когда тебе говорят, что тебе для чего-то не хватает 10 героев и 30 лвл - ты будешь фармить на это и потом играть во что тебе скажу мы рабы системыв д2 наверное так же, я за 3 года там даже 13 лвл не набил, но уверен, что все после 13 играют ранкед и нонранкед мало кто играет Изменено 29 марта 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5332 29 марта 2015 потому что когда тебе говорят, что тебе для чего-то не хватает 10 героев и 30 лвл - ты будешь фармить на это и потом играть во что тебе скажу мы рабы системыв д2 наверное так же, я за 3 года там даже 13 лвл не набил, но уверен, что все после 13 играют ранкед и нонранкед мало кто играет чтобы играть эту игру надо сначала попробовать ранкед доты так то без опыта никак Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5333 29 марта 2015 я топроплюсь в ранкед потому что анранкед вообще без цели какой то играешь на пох , а там хочется в топ пробиться кароче какой то челендж чтоли для себя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5334 29 марта 2015 Что то играю уже 2 недели, а нихуя не могу.Не для меня кажисьНадо было не донатить, а в помойку 2 играть дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5335 29 марта 2015 (изменено) потому что когда тебе говорят, что тебе для чего-то не хватает 10 героев и 30 лвл - ты будешь фармить на это и потом играть во что тебе скажу мы рабы системыв д2 наверное так же, я за 3 года там даже 13 лвл не набил, но уверен, что все после 13 играют ранкед и нонранкед мало кто играет чтобы играть эту игру надо сначала попробовать ранкед доты так то без опыта никак Я эмоции от ранкед доты подчерпал с многочисленных стримов, сообщений на пд и историй друзей, понимаю что там да как пойду дальше голдишко фармить еще раз попрошу модераторов поменять первый пост, потому что красный огромный шрифт много народу отпугивает как минимум, да мб туда еще какую инфу добавить, например про гайды поподробнее, как выбирать нужный, основную инфу "не фармите крипов, выполняйте обжективы", карты покороче описать, тактики на разные карты, самых хороших/простых героев в разных ролях. То, что способности сразу не открываются все.Вообщем все, что тут постоянно спрашивают Кстати, мб кто не знает, убивайте стенки которые рядом с вышками остаются, а то после доты есть привычка забежать за такую стену и сделать тп, а тебя убивают =( и вижн они неплохой дают, пофармить нейтралов/посплитпушить нормально не получится бтв, я даже топ2 самары по доте 2 взял года 1.5 назад Изменено 29 марта 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5336 29 марта 2015 есть один стример на твиче, хотса, у него очень подробный F.A.Q , можно его оттуда взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5337 29 марта 2015 есть 3 ключа, кому нужно - стучите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #5338 29 марта 2015 Нужен кому нить аккич за бабулесик?14 героев, 39 рейтинг.А то что то не идёт, сосу хуяки я в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5339 29 марта 2015 будет кто-то ранкед?я 45 ( только начал играть ранкеды)wanderwool#2671 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5340 29 марта 2015 Нужен кому нить аккич за бабулесик?14 героев, 39 рейтинг.А то что то не идёт, сосу хуяки я в игре топ израиль хотс геймер будет кто-то ранкед?я 45 ( только начал играть ранкеды)wanderwool#2671 добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение