Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Ну это лучше чем руинить катку кто то там начнет

Поделиться сообщением

(изменено)

ПРОСТО АнЛЕВ С ЭТОГО ТОПИКА СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИ НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ И ЕГО БУЧИМИ ДРУЖКАМИ ХОХЛАМИ АНРАНКЕД ПРОСТО НЕЛВЫЕ СЫНЫ ДУР НАДЕЮСЬ ИХ МАТЕРИ СДОХНУТ

Изменено пользователем archDEAD

36e933c7.png

Поделиться сообщением

-don't pick murky plz(zzz блять англичане хуевы)

-murky its best hero

-i think he trolling

пикаю мурку

-ваш тиммейт ливнул

в шёпот

кстати мурка пиздец разрывает щас кабины, у него же раньше не было такого жёсткого регена? +новый талант на 4 просто пушка, так апает лягуху эту.

да реген лютый просто.сферки на ранних лвлах фул хп восстанавливают :trollface:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

ПРОСТО АнЛЕВ С ЭТОГО ТОПИКА СЫН ЕБАНОЙ БЛЯДИ НЕ ИГРАЙТЕ С НИМ И ЕГО БУЧИМИ ДРУЖКАМИ ХОХЛАМИ АНРАНКЕД ПРОСТО НЕЛВЫЕ СЫНЫ ДУР НАДЕЮСЬ ИХ МАТЕРИ СДОХНУТ

так то ты на семерку наговорил

Поделиться сообщением

да не, не по винрейту, я сейчас посмотрел, у меня на пауках винрейт самый топовый. А именно бесит какая карта?

все равно бухта :nate:

Поделиться сообщением

Киньте годный гайд\билд по загаре плзики

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

бухта топовая, я в жизни крыса, эта карта прям для меня, команда где-то бегает, дерется 4х5, а я монетки фармлю, как крыса :lol: В итоге в соло базу разъебываю.

А если серьезно, то на ней камбечить очень приятно, если противники атеисты и идут пушить, в смысле это не просто подземелье где нужно как-то двоих подловить, чтобы потом черепков побольше собрать, а тут получается альтернативный сплитпуш

мне нра, карочь

А еще, я сейчас понимаю, что мне надо за 5 лвлов нафармить 13к))))))))))))))))))))))))))))))) это уже с учетом того, что мне на 30 дадут двушку. нахуй я покупал гера за десятку, эээээх. Ну ничего, на пару дней с ранкедом задержусь

Киньте годный гайд\билд по загаре плзики

идешь сюда http://www.heroesfire.com/hots/wiki/heroes/sylvanas => находишь нужного героя http://www.heroesfire.com/hots/wiki/heroes/zagara => кликаешь по топовому гайду http://www.heroesfire.com/hots/guide/zagara-team-ranged-dps-zero-downtime-72

Поделиться сообщением

почему

все

так

торопятся

с

ранкедом

?

хотят

гореть

?

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что когда тебе говорят, что тебе для чего-то не хватает 10 героев и 30 лвл - ты будешь фармить на это и потом играть во что тебе скажу :sad: мы рабы системы

в д2 наверное так же, я за 3 года там даже 13 лвл не набил, но уверен, что все после 13 играют ранкед и нонранкед мало кто играет

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

потому что когда тебе говорят, что тебе для чего-то не хватает 10 героев и 30 лвл - ты будешь фармить на это и потом играть во что тебе скажу :sad: мы рабы системы

в д2 наверное так же, я за 3 года там даже 13 лвл не набил, но уверен, что все после 13 играют ранкед и нонранкед мало кто играет

чтобы играть эту игру надо сначала попробовать ранкед доты так то :buba:

без опыта никак :nate:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

я топроплюсь в ранкед потому что анранкед вообще без цели какой то играешь на пох , а там хочется в топ пробиться кароче какой то челендж чтоли для себя хз

Поделиться сообщением

Что то играю уже 2 недели, а нихуя не могу.

Не для меня кажись

Надо было не донатить, а в помойку 2 играть дальше...

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы играть эту игру надо сначала попробовать ранкед доты так то :buba:

без опыта никак :nate:

Я эмоции от ранкед доты подчерпал с многочисленных стримов, сообщений на пд и историй друзей, понимаю что там да как :trollface: пойду дальше голдишко фармить

еще раз попрошу модераторов поменять первый пост, потому что красный огромный шрифт много народу отпугивает как минимум, да мб туда еще какую инфу добавить, например про гайды поподробнее, как выбирать нужный, основную инфу "не фармите крипов, выполняйте обжективы", карты покороче описать, тактики на разные карты, самых хороших/простых героев в разных ролях. То, что способности сразу не открываются все.

Вообщем все, что тут постоянно спрашивают

Кстати, мб кто не знает, убивайте стенки которые рядом с вышками остаются, а то после доты есть привычка забежать за такую стену и сделать тп, а тебя убивают =( и вижн они неплохой дают, пофармить нейтралов/посплитпушить нормально не получится

бтв, я даже топ2 самары по доте 2 взял года 1.5 назад :buba:

Изменено пользователем IOMOPHOu

Поделиться сообщением

есть один стример на твиче, хотса, у него очень подробный F.A.Q , можно его оттуда взять

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

есть 3 ключа, кому нужно - стучите

Поделиться сообщением

Нужен кому нить аккич за бабулесик?

14 героев, 39 рейтинг.

А то что то не идёт, сосу хуяки я в игре

Поделиться сообщением

будет кто-то ранкед?

я 45 ( только начал играть ранкеды)

wanderwool#2671

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Нужен кому нить аккич за бабулесик?

14 героев, 39 рейтинг.

А то что то не идёт, сосу хуяки я в игре

топ израиль хотс геймер

будет кто-то ранкед?

я 45 ( только начал играть ранкеды)

wanderwool#2671

добавил :buba:

36e933c7.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...