Dzager #5781 3 апреля 2015 в нормале можно 1 ногой выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5782 3 апреля 2015 Посмотрю как ты выиграешь, когда 2 урода фармят нон стоп лайн, 1 выблядок в соло врывается в 5 , и абатур афк на респе разбирается как за него плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5783 3 апреля 2015 В нормале щас с наплывом ключей хардкор мод "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #5784 3 апреля 2015 пикай @ 5 специалистов спушивай все к ебеням sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #5785 3 апреля 2015 им бы абатура вместо мурчаля,пик мечты фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5786 3 апреля 2015 Богиня стримит http://www.twitch.tv/burninggirl "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5787 3 апреля 2015 нахуя ты тут форсишь такое говно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5788 3 апреля 2015 гела или сева7 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5789 3 апреля 2015 в нормале можно 1 ногой выигрывать да ти что ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5790 3 апреля 2015 сержант хаммер, как же меня выбешивает этот герой, пишу всегда команде фокус хаммера, чувак отлетает на старте файта по кд, думаю, у него пригорюня Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5791 3 апреля 2015 (изменено) Пиздец, два месяца играл безвылазно, а тут желание просто пропало. Прокачал 6 героев до 10го, остальных почти всех до пятого, в нормале играть офк не интересно уже. А в ранкеде полный пиздец: какие-то рейноры на фп, газлоу, ластпик мурадина без дд в команде, ебнуться можно. Смотришь потом в профиль этого долбоеба, взявшего рейнора ферст пиком, а у него 160 игр на аккаунте, из которых 88 на рейноре, и при этом у него 850 убийств на нем, лол, вся последняя страница в играх за рейнора и 45 ранк при этом, то есть он с такой статой на убийце еще и игры выигрывает. Но рекорд пока что был у пацана с 150 играми на танке и 900 убийств, как такое вообще возможно? Надо афк стоять всю игру и бить здания\крипов? 37 ранк у такого танка - не вымысел В рот ебал эти раздачи ключей, по ходу можно либо на похуй в нормале остальных до 10го качать, либо на два-три месяца вообще на игру хуй забивать. Как это дерьмо выигрывать в соло - я ума не приложу, если честно. Изменено 3 апреля 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5792 3 апреля 2015 http://heroesofthedorm.com/ че эт за хуйня ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5793 3 апреля 2015 (изменено) у меня вот сейчас не прокачан почти весь фрипуллт.е. етц, газло и лилиии я не могуменя трясет от одной мысли игры имиофк я сыграл по 1 каждым( газлоу даже две, он из них самый не уебок)за лили просто блядь противно играть, я блевал сидел, хотел удалить слух и зрение, на пару минут. Отдых важени вот что мне делать?из других у меня дьябла, который мне вообще перестал нравитсявалла, которая еще больше перестала нравитьсяи два нормальныхЗагара и Абатурно мутить всех в команде при игре абатуром мне надоело, а за загару я плох, хоть и побеждал вродьебаный хотс Изменено 3 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5794 3 апреля 2015 етц очень заебись так то чет зашел сыграл пару игр вроде маленько подучились мои враги играть, союзники как обычно хз чем занимаются поинтереснее стало а то обычно фривин - фрилуз если кто хочет могу взять на несколько игр пока буду дейлики делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5795 3 апреля 2015 я и не говорю что не заебисьон стронкно я не могу им игратьменя трисед от того что это минотавр с гитаройа если еще большая голова, то легче сразу разрывным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5796 3 апреля 2015 большая голова была два дня назад, сейчас все нормально кто знает если играешь в хай ранками дадут куучу птсиков если у меня сейчас 46 ранг?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5797 3 апреля 2015 БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ЗА ХУЙНЯ ? выигрываю ранкед каточку первую, за 11 минут на подземелье в кашу, и тут блять меня на 1 сек дисконнектает и реконнектает обратно, вектори пишет, выходу чекаю стату и ранки противников, и у меня на валле должна быть вторая победка в ранкеде, а она осталась одна и игр 2 всего (одну вчера луз), чекаю свой профиль, а там поражение, втф ??????????? пошел на форум разрабов пиздец ну эт ваще пиздос стрик мне из 4 винов прерывали Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5798 3 апреля 2015 пацаны не понимают что мои игры отличаются от игр нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5799 3 апреля 2015 а в чем смех?в том что вы в шахты не пошли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5800 3 апреля 2015 а в чем смех?в том что вы в шахты не пошли?Да забей, это же омск, думаешь у него просто так какашки под авой?) Он топовый игрок только по версии самого себя, причем во все игры сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение