PanDuck #5841 3 апреля 2015 кто-то говорил что 1в1но хзвыглядит перспективнота же дитка сейчас куда унылее и менее привлекательно для меня, как зрителя, выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5842 3 апреля 2015 Заебали эти еуропейцы пишушие своё ЛЁРН ТУ ПЛЕЙ, щас блять, наш мурадин пойдёт гайдов почитает и мы всех наебашим. На дизморали ещё не одну игру в хотсе не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5843 3 апреля 2015 ты ботам что ли лузаешь или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5844 3 апреля 2015 ну хз , не надо сравнивать блц , где чисто файты , и хотс , где типа важен макро игра и понимания карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #5845 3 апреля 2015 Ща такую катку в Египте вытащили пиздос, эпик кумбаг. Прям как в дотке против мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5846 3 апреля 2015 Ща такую катку в Египте вытащили пиздос, эпик кумбаг. Прям как в дотке против мегакрипов В хотсе намного проще камбекнуть, чем в той же доте, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5847 3 апреля 2015 это даэтим она похожа на лигуток если атм всякие хпеке делаютто тут тупо по обжективам сильным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5848 3 апреля 2015 щас бы тиранду+диабло поабузить + загара винстриком 10 игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5849 3 апреля 2015 (изменено) Что не нравится в этой гамзе, что любой не ассассин, который не может быстро убить 1 на 1 = юзелесс в команде отбросов. Берешь суппорта уебки где-то бегают нихуя не делают, берешь танка - та же хуйня. Берешь какую-нибудь соню в лес, бежишь на второй минуте соло зафармить мерков к тебе прибегают какая-нибудь нова и зератул нахуя-то типа помочь. Пиздос горю. В египте второй спавн внизу = 4 придурка нахуя-то тусуются наверху(не могут пропушить даже вс 2), а ты пытаешься своей тушой че-то там побегать поразвлекать трех врагов. В той же дотке какой-нибудь тайд гаш-раскруточка-ульт - уже какого-нить суппорта забрать можно.Еще ни воис чата, нихуя в игре где все вокруг тиммплея. Пингуешь, пишешь next bottom come pls = ппохуй. Пишешь retards bot fast = похуй ну или уебок нихуя не делающий напишет "stop flame". Мде. Нашел самую имбу в таких катках - пикаешь загару, если видишь что команда отбросов - качаешь нетворк и тупо сплитпушишь на похую. Иногда есть шанс вытащить. Если нормальная команда = по дефолту. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5850 3 апреля 2015 это ток в лс катках камбеки частое явление, в норм играх намного реже. Что не нравится в этой гамзе, что любой не ассассин, который не может быстро убить 1 на 1 = юзелесс в команде отбросов. Берешь суппорта уебки где-то бегают нихуя не делают, берешь танка - та же хуйня. В египте второй спавн внизу = 4 придурка нахуя-то тусуются наверху(не могут пропушить даже вс 2), а ты пытаешься своей тушой че-то там побегать поразвлекать трех врагов. В той же дотке какой-нибудь тайд гаш-раскруточка-ульт - уже какого-нить суппорта забрать можно.Еще ни воис чата, нихуя в игре где все вокруг тиммплея. Пингуешь, пишешь next bottom come pls = ппохуй. Пишешь retards bot fast = похуй ну или уебок нихуя не делающий напишет "stop flame". Мде. Нашел самую имбу в таких катках - пикаешь загару, если видишь что команда отбросов - качаешь нетворк и тупо сплитпушишь на похую. Иногда есть шанс вытащить. Если нормальная команда = по дефолту.ну да, расскажи еще про хотс.Так то танк самая важная и требовательная роль в тиме, проебали танка - проебали замес.А на ассасинов похуй, еще 2 в запасе есть, нужно только кнопки прожать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5851 3 апреля 2015 (изменено) Я что сказал, что танки не нужны?Все что я описал - в ранкеде было. В лоулевельном ранкеде - но все равно. Как можно докачать до ранкеда и элементарного не делать.ДАвно приметил, что ты уебок. Не пиши мне нихуя. Изменено 3 апреля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archDEAD #5852 3 апреля 2015 Что не нравится в этой гамзе, что любой не ассассин, который не может быстро убить 1 на 1 = юзелесс в команде отбросов. Берешь суппорта уебки где-то бегают нихуя не делают, берешь танка - та же хуйня. Берешь какую-нибудь соню в лес, бежишь на второй минуте соло зафармить мерков к тебе прибегают какая-нибудь нова и зератул нахуя-то типа помочь. Пиздос горю. В египте второй спавн внизу = 4 придурка нахуя-то тусуются наверху(не могут пропушить даже вс 2), а ты пытаешься своей тушой че-то там побегать поразвлекать трех врагов. В той же дотке какой-нибудь тайд гаш-раскруточка-ульт - уже какого-нить суппорта забрать можно.Еще ни воис чата, нихуя в игре где все вокруг тиммплея. Пингуешь, пишешь next bottom come pls = ппохуй. Пишешь retards bot fast = похуй ну или уебок нихуя не делающий напишет "stop flame". Мде. Нашел самую имбу в таких катках - пикаешь загару, если видишь что команда отбросов - качаешь нетворк и тупо сплитпушишь на похую. Иногда есть шанс вытащить. Если нормальная команда = по дефолту. ДАУН КАКОЙ НАХУЙ НЕТ ВОК пъзрпарвшщарпарщзащапщпх ТЫ ТОТАЛ УЕБОК оформлял очередняр на загарыч эмси через топ билд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #5853 3 апреля 2015 щас бы тиранду+диабло поабузить + загара винстриком 10 игрЭХ ЩАС БЫ НА ДИАБЛО ПОРОУМИТЬ С ДАУНОМ НА ТИРАНДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5854 3 апреля 2015 щас бы тиранду+диабло поабузить + загара винстриком 10 игрЭХ ЩАС БЫ НА ДИАБЛО ПОРОУМИТЬ С ДАУНОМ НА ТИРАНДЕ ну ты и сучара, эх щас бы выбрасывать из стана ТИРАНДЫ АЛЛАХАМ ПОСЛАНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5855 3 апреля 2015 Я что сказал, что танки не нужны?Все что я описал - в ранкеде было. В лоулевельном ранкеде - но все равно. Как можно докачать до ранкеда и элементарного не делать.ДАвно приметил, что ты уебок. Не пиши мне нихуя.ты написал что тут не юзлесс токо ассасины которые за прокаст убивают, оставайся со своей аналитикой на 40 рангах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5856 3 апреля 2015 Он написал, что играть соло не на убийце бред, т.к. аутисты из твоей команды нихуя не могут. В целом прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5857 3 апреля 2015 Я что сказал, что танки не нужны?Все что я описал - в ранкеде было. В лоулевельном ранкеде - но все равно. Как можно докачать до ранкеда и элементарного не делать.ДАвно приметил, что ты уебок. Не пиши мне нихуя.ты написал что тут не юзлесс токо ассасины которые за прокаст убивают, оставайся со своей аналитикой на 40 рангах.Он написал, что играть соло не на убийце бред, т.к. аутисты из твоей команды нихуя не могут. В целом прав. Спасибо. А то он тупой слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5858 3 апреля 2015 Муха называет кого-то тупым, это 10 ноланов из 10. Стрикую на занерфленом в дерьмо мурадине, "играть не на убийце бред" офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5859 3 апреля 2015 Он написал, что играть соло не на убийце бред, т.к. аутисты из твоей команды нихуя не могут. В целом прав.что он блять прав, иди поиграй когда даун на танке подыхает как дцп и вы нихуя не можете после этого сделать.Если ты танк, то ты указываешь 4 уебкам в команде что им делать и куда идти, короче кому я тут пытаюсь объяснить, нагибайте дальше на новах таких же раков как вы сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #5860 3 апреля 2015 Что не нравится в этой гамзе, что любой не ассассин, который не может быстро убить 1 на 1 = юзелесс в команде отбросов. Берешь суппорта уебки где-то бегают нихуя не делают, берешь танка - та же хуйня. Берешь какую-нибудь соню в лес, бежишь на второй минуте соло зафармить мерков к тебе прибегают какая-нибудь нова и зератул нахуя-то типа помочь. Пиздос горю. В египте второй спавн внизу = 4 придурка нахуя-то тусуются наверху(не могут пропушить даже вс 2), а ты пытаешься своей тушой че-то там побегать поразвлекать трех врагов. В той же дотке какой-нибудь тайд гаш-раскруточка-ульт - уже какого-нить суппорта забрать можно.Еще ни воис чата, нихуя в игре где все вокруг тиммплея. Пингуешь, пишешь next bottom come pls = ппохуй. Пишешь retards bot fast = похуй ну или уебок нихуя не делающий напишет "stop flame". Мде. Нашел самую имбу в таких катках - пикаешь загару, если видишь что команда отбросов - качаешь нетворк и тупо сплитпушишь на похую. Иногда есть шанс вытащить. Если нормальная команда = по дефолту. ДАУН КАКОЙ НАХУЙ НЕТ ВОК пъзрпарвшщарпарщзащапщпх ТЫ ТОТАЛ УЕБОК оформлял очередняр на загарыч эмси через топ билдзапили билд на загару(если меняется зависимости от ситуации, тош) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение