mazt3r #5901 4 апреля 2015 страницы 4 назад вбрасывали.а по поводу ченя, его на турнамент играх берут, потому что он лоутир гавно офк. а по факту, для солоку чень дерьмом будет. для 5п онСпасибо, что пояснил. Чувак его только-только купить хочет, явно он нацелен на компететив и 5мэнгейм. Само собой, разговор о солоку. Он и в обычном ранкеде на рангах ниже 10го нихуя не может, т.к. сильно зависит от командных взаимодействий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #5902 4 апреля 2015 (изменено) del Изменено 4 апреля 2015 пользователем Fulgrimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5903 4 апреля 2015 ' timestamp='1428135228' post='15924470']я 1 не смотрю на ранги, а просто играю в ранкеде? а вот и 500 игр за первые два дня с аналитикой подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5906 4 апреля 2015 эх, вот хотел выебнуться и скинуть скрин своего стрика в ранкеде, но проебал последнюю восьмую игру, хотел чтоб всё зелененьким было, эх сука мрази 7 винстрик (((((((((((( роад ту 1ранк бтв какого хера вс меня попадаются чувачки 5, 9 , 12 ранков, и за меня тоже такие же а я один 42 ? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #5907 4 апреля 2015 Потому что 1. Еще не вечер - регает меньше людей2. Людей в хотсе не особо много3. Людей что добрались до 30 лвла еще меньше4. Людей что добрались до 30 лвла и 10 героев еще меньшеОтсюда вывод что для адеватной работы системы слишком мало людей, через месяцок или недельки две будет большой наплыв в ранкед тех кто недавно кей получил. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5908 4 апреля 2015 дело не в "прогеймерстве" а в том что матчмейкинг кусок говна Ссаные отбросы 200 игр, 47 ранг, фидят в соляного, нихуя не делают в игре, не понимают тактики на картах, не знают билды на героях.Бля, ну сорян что я горю от того что мне кидает такой мусор в команду.Так ЗБТ же, если сделают мм по рангам катку будет довольно долго искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5909 4 апреля 2015 Бля почему близурды такие ленивые , ведь у них огромные вселенные , можно кучу героев сделать , но почему они так долго мозги ебут Так збт будет идти еше лет 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #5910 4 апреля 2015 (изменено) Ты еще слабый пример привел даже в дерьме2 есть хорошая оптимизация под слабые компы, для хотса все сделал что от меня зависило что бы не лагало место просто для файлов подкачки добавил овер дохуя все равно не помагает хотя текстурки совсем картонные на больших картах типо бухты просто ахуевшие фризы всю игру Но в принципе играбельно, у знакомого комп куда более стронг чем мой но фризит сильнее так то близзы всегда "славились" своей медлительностью че поделать Изменено 4 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5911 4 апреля 2015 А они нигде не выкладывали приблизительные анонсы героев ?Мож какой инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #5912 4 апреля 2015 на счет героев какие у них сроки примерно? ну типо пилят нового героя каждый месяц? или каждые пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5913 4 апреля 2015 Не , не сроки. А именно какие герои некст будут . Там спиженные арты и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #5914 4 апреля 2015 (изменено) на счет героев какие у них сроки примерно? ну типо пилят нового героя каждый месяц? или каждые пол года?Сильвана - 24.03.2015Викинги - 10.02.2015Тралл - 13.01.2015Джайна - 02.12.2014 Не , не сроки. А именно какие герои некст будут . Там спиженные арты и прочееЯ кидал уже ссылку на гласскэннон. Там был очень большой датамайн. Ищи мое сообщение страниц 10-15 назад. Прикрепите эту ссылку в топике - часто спрашивают. Датамайн с пруфами (герои/скины):http://glasscannon.ru/2014/10/heroes-of-the-storm-datamajn-i-neanonsirovannye-geroi/ Изменено 4 апреля 2015 пользователем izzy_hilton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #5915 4 апреля 2015 (изменено) Леорик, пудж из дьяблы, крестоносец http://imgur.com/a/N54ae Изменено 4 апреля 2015 пользователем Helmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5916 4 апреля 2015 Не , не сроки. А именно какие герои некст будут . Там спиженные арты и прочее3 уебка из диаблы некст скорее всего(местный паджик, крестоносец и скелет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #5917 4 апреля 2015 Не , не сроки. А именно какие герои некст будут . Там спиженные арты и прочее3 уебка из диаблы некст скорее всего(местный паджик, крестоносец и скелет)А чем Мясник из Диабло будет отличатся от Стичеса? Имхо это будет легендарный скин на Стичеса. С новой озвучкой (FRESH MEAT), и новой анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #5918 4 апреля 2015 (изменено) Бля , а так хотелось за Грома или Килджадена поплехать Но я так понял, они выбрали этих троих, ибо особо над артом работать не надо, просто модель из дьяблы оптимизировать под хотс и скинов наделать хех мдэ. Изменено 4 апреля 2015 пользователем Captain liquid squid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5919 4 апреля 2015 Не , не сроки. А именно какие герои некст будут . Там спиженные арты и прочее3 уебка из диаблы некст скорее всего(местный паджик, крестоносец и скелет)А чем Мясник из Диабло будет отличатся от Стичеса? Имхо это будет легендарный скин на Стичеса. С новой озвучкой (FRESH MEAT), и новой анимацией.у близов другое мнение на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5920 4 апреля 2015 А как же Это с видоса на главной хотса. Леорик там есть, еще Рексар и Зул'джин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение