Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

нова казнит? видать мы играем в разные игры,тот же илидан вырезает пол тимы :(

Поделиться сообщением

руинит катки ток лохххххххххх

Поделиться сообщением

(изменено)

на лоу лвле все иллиданы бестолковые, и хилеров никто не берет. А так нова казнит да, если за нее играет не упоротый индус.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Чет играл щас новой 120 к хиро дмг :fffuuu: у противников в тиме топ дпс 60к :buba:

Поделиться сообщением

После помойки 2 игра как бальзам на душу. Кто знает разрабы обязательного 1 саппорта в быструю игру воодить будут? Ибо только этот факт пока печалит.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хз какой тут бальзам на душу, временами неслабо пригорает, в дотке можно на скилле наебашить, а тут онли тимплей

Изменено пользователем Fulgrimka

Поделиться сообщением

хз какой тут бальзам на душу, временами неслабо пригорает, в дотке можно на скилле наебашить, а тут онли тимплей

мне нравится где в чувака влезаешь , там можно и в соло кабины разбивать :buba:

Поделиться сообщением

мда, в этой игре приходится воевать не только с врагами, тупыми союзниками, но еще и серверами, которые кикают троих из твоей тимы просто так))))

я в очередной раз наигрался в это говно

Поделиться сообщением

пожалуйста скажите что скоро добавят воис я блять не могу хуесосить ебучих даунов в чатик.мне нужно блять с глазу на глаз с ним говорить.просто сейчас рейнор сын дерьма после того как я убил тираеля встал в его посмертный хрип и начал тп кастовать.откуда беруться эти ебучие дегройды :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

пожалуйста скажите что скоро добавят воис я блять не могу хуесосить ебучих даунов в чатик.мне нужно блять с глазу на глаз с ним говорить.просто сейчас рейнор сын дерьма после того как я убил тираеля встал в его посмертный хрип и начал тп кастовать.откуда беруться эти ебучие дегройды :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

го пати катать

Поделиться сообщением

не забывай, что игра еще в бета тесте,так что терпи,вспомни помойку 2,когда она была в бете ,да и сейчас дота находится в бете версии

Поделиться сообщением

КОГДА ДОТА БЫЛА В БЕТЕ Я УЖЕ ХУЕСОСИЛ ВСЕХ В ВОИС И ТЕПЕРЬ ОНИ В СИКРЕТАХ,Я БЛЯДЬ ВСЕХ НАУЧУ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

го пати катать

JamaBrother#2304 завтра буду

Поделиться сообщением

КОГДА ДОТА БЫЛА В БЕТЕ Я УЖЕ ХУЕСОСИЛ ВСЕХ В ВОИС И ТЕПЕРЬ ОНИ В СИКРЕТАХ,Я БЛЯДЬ ВСЕХ НАУЧУ СУКА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

го пати катать

JamaBrother#2304 завтра буду

это типо в игре да вводить?

Поделиться сообщением

(изменено)

LazyTurtle#24549

есть кто поиграть?

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

(изменено)

катаю в квиках на нове

каааааааайф

представляю как будто стреляю своих тиммейтов из ранкеда

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

LazyTurtle#24549

есть кто поиграть?

Я

Поделиться сообщением

Ща начал игру за Валлу 10 уровень, а у неё скилы не открыты, как-будто первая игра. ВТФ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...