PanDuck #6282 7 апреля 2015 почему у меня ник не горит при стрике? раньше горел. после патча нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #6283 7 апреля 2015 Ща начал игру за Валлу 10 уровень, а у неё скилы не открыты, как-будто первая игра. ВТФ?баг по кд такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #6284 7 апреля 2015 Чё з говно блядь, какой-то уёбок на танке на первой же минуте стал и расстреливает наши вышки, а они до него не достают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6285 7 апреля 2015 почему у меня ник не горит при стрике? раньше горел. после патча нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6286 7 апреля 2015 Чё з говно блядь, какой-то уёбок на танке на первой же минуте стал и расстреливает наши вышки, а они до него не достают мб потому что танк - ОСАДНЫЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6287 7 апреля 2015 (изменено) Чё з говно блядь, какой-то уёбок на танке на первой же минуте стал и расстреливает наши вышки, а они до него не достают Баг или чит - не уверен.Создай тему на форуме близзард и напиши в суппорт. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6288 7 апреля 2015 Чё з говно блядь, какой-то уёбок на танке на первой же минуте стал и расстреливает наши вышки, а они до него не достают а еще есть лучница которая перманентно станит тавера и форты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6289 7 апреля 2015 Играю такой короче. А на меня на первом левеле блинкуется мне за спину такой уебок ушастый с двумя какими-то лезвиями. В голос с такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6290 7 апреля 2015 Играю такой короче. А на меня на первом левеле блинкуется мне за спину такой уебок ушастый с двумя какими-то лезвиями. В голос с такой хуйни Рофел не удался ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6291 7 апреля 2015 http://www.twitch.tv/arkamn/какой же охеренный стример Ты полегче тут ща местная элитка подлетит и забьет ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6292 7 апреля 2015 Играю такой короче. А на меня на первом левеле блинкуется мне за спину такой уебок ушастый с двумя какими-то лезвиями. В голос с такой хуйни Рофел не удался ... Какой рофел уебок?Реально сука блинкуется уебок с двумя лезвиями. Рофел, блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6294 7 апреля 2015 чето топан в гавне фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6295 7 апреля 2015 Играю такой короче. А на меня на первом левеле блинкуется мне за спину такой уебок ушастый с двумя какими-то лезвиями. В голос с такой хуйни Рофел не удался ... Какой рофел уебок?Реально сука блинкуется уебок с двумя лезвиями. Рофел, блядь.Долбоёбик пишет по шаблону зашкварного поста со вкусом говна рофла и ещё что то пишет мне в ответ.По моему зашквар ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6296 7 апреля 2015 в топане слишком много гостей из верхних ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #6297 7 апреля 2015 Играю такой короче. А на меня на первом левеле блинкуется мне за спину такой уебок ушастый с двумя какими-то лезвиями. В голос с такой хуйни Рофел не удался ... Какой рофел уебок?Реально сука блинкуется уебок с двумя лезвиями. Рофел, блядь.Долбоёбик пишет по шаблону зашкварного поста со вкусом говна рофла и ещё что то пишет мне в ответ.По моему зашквар ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6298 7 апреля 2015 http://www.twitch.tv/arkamn/какой же охеренный стример Ты полегче тут ща местная элитка подлетит и забьет ногами *бьёт ногами* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6299 7 апреля 2015 Ну аркнм , отвечает на вопросы и пишет фаги , а как игрок так себеа вот севка кулыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6300 7 апреля 2015 (изменено) сыграл с кем то с пд выйграли за 15 минут чет даже не интересно так А нова такой чар найсовый, так ебет а на 10 так вообще 1х1 вообще без шансов, 1х2 1 точно уебу насчет 2 иногда успевает съебать Изменено 7 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение