Sybrid #6521 9 апреля 2015 в превью посмотрел названых героев, Артас с апнутыми врудалаками наверное просто неубиваем, Джайна круто может разваливать весь замес наверное, Сильвана что вышки что героев ломает, Тралл сугубо лейт через прокачку 3, и это ещё надо выжить и сделать эти атаки, Соня неплоха, но синергия перков какая-то слабенькая, Азмодан только в пати 5 где 4 типа жоские, и ты просто левелишься с ними и сносишь базу, Иллидан в соло будет неоч, т.к. нужна синергия с хилом как в ммо Валлу куплю с первых короч, потом Артаса или Джайну буду собирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6522 9 апреля 2015 ну ахуеть будто бы был выбор героявалира типа для хс пацанов? ну катану на ней тогда (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #6523 9 апреля 2015 Скажите, в эту игру кроме дегенератов кто-нибудь играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6524 9 апреля 2015 Скажите, в эту игру кроме дегенератов кто-нибудь играет?да твоя мамка с сестрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #6525 9 апреля 2015 ТОтальных блядь безмозглых парализованных нахуй дегенератров? Скажите, в эту игру кроме дегенератов кто-нибудь играет?да твоя мамка с сестройХДДДД КАК СМЩНО, уёбывай нахуй малолетнее уёбище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6526 9 апреля 2015 нахуй ты пришел сюда?у нас тут нормальные ребята.уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6527 9 апреля 2015 /join pdelite вчера же писали не фейк (poddelka)поясните ка старичку за эти новые мемы а то не слежу(не знаю) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #6528 9 апреля 2015 /join pdelite вчера же писали не фейк (poddelka)поясните ка старичку за эти новые мемы а то не слежу(не знаю) вик потому что (slabii) Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #6529 9 апреля 2015 Скажите, в эту игру кроме дегенератов кто-нибудь играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6530 9 апреля 2015 ТОтальных блядь безмозглых парализованных нахуй дегенератров? Скажите, в эту игру кроме дегенератов кто-нибудь играет?да твоя мамка с сестройХДДДД КАК СМЩНО, уёбывай нахуй малолетнее уёбищеВидать они тебя дома анально трахают за то что ты не с ними шпилишь в хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatemachine. #6531 9 апреля 2015 бля ща говноедов набежит. или уже набедало THE MOST EPIC ART [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6534 9 апреля 2015 /join pdelite вчера же писали не фейк (poddelka)поясните ка старичку за эти новые мемы а то не слежу(не знаю) вик потому что (slabii) не знаешь как присоединиться ? думаю, фейк (подделка)/j pdelite http://www.twitch.tv/screamofpain on li ne база найс гирыча выбрал, по скиллу смотрим с мамой, играет охуенная музычка по-моему металлика но мб фейк (подделка) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6535 9 апреля 2015 ты ебанутый что лисо своими фейкпиздец блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6536 9 апреля 2015 я нормальный (не фейк), а вот ты я хз может и подделка (fake) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6537 9 апреля 2015 ты может и не подделкано отбитый на всю свою ебучую голову конкретно в этой ситуациитакой гнилой форсчто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6538 9 апреля 2015 хз может из-за команды дебиков и квик матчей с долбоебами но появилось ощущение что никем кроме дефолтной хуйни вроде валлы и рейнора где ты просто отрываешь ебало и танку и хуянку вообще ничего не сделать нулевой импакт команды и из-за этого нулевой импакт у героев которые чуть чуть хитрее чем просто битье в ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6540 9 апреля 2015 викинги сильны? http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение