Jamaica #6581 9 апреля 2015 (изменено) по сабжу ты ебаный даун с вырваными руками. заебись билд юзаешь кстати.новер ебаный.не играй ранкед никогда плс Изменено 9 апреля 2015 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #6582 9 апреля 2015 Вопрос - стоит ли копить на абатура? Любимый персонаж в ск2 лоре, но токо что играл против него - ниче не может, хотя в конце в таблице статисктики опыта заработал больше всех. Это как так вообще?Ну офк ниче не мог потому что я нубас на лоу ранге. Так то думаю задрот-абатур ебет, я не прав?почему на валлу всем не похуй а на абатура похуй? <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #6583 9 апреля 2015 Вопрос - стоит ли копить на абатура? Любимый персонаж в ск2 лоре, но токо что играл против него - ниче не может, хотя в конце в таблице статисктики опыта заработал больше всех. Это как так вообще?Ну офк ниче не мог потому что я нубас на лоу ранге. Так то думаю задрот-абатур ебет, я не прав?почему на валлу всем не похуй а на абатура похуй? потому-что все бичи и у всех есть Валла, но нет Абатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6584 9 апреля 2015 яд на нове?1ая ульта?без +25% дмг? Та я билды у ру стримера обычно беру) Если есть вариант лучше,скинь) заценю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #6585 9 апреля 2015 ммм пкмбилд на валлу кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6586 9 апреля 2015 по сабжу ты ебаный даун с вырваными руками. заебись билд юзаешь кстати.новер ебаный.не играй ранкед никогда плсПонятно :) Конч,не пиши просто больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6587 9 апреля 2015 (изменено) яд на нове?1ая ульта?без +25% дмг? Та я билды у ру стримера обычно беру) Если есть вариант лучше,скинь) заценю)какой вариант.ты сам додумать не можешь?или загуглить на крайняк.ну пзидец господа. еще и я блять конч.с твоими билдами и рассуждениями я бы хуй се в ебало на твоем месте забил.помойка ебаная Изменено 9 апреля 2015 пользователем Jamaica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #6588 9 апреля 2015 Вопрос - стоит ли копить на абатура? Любимый персонаж в ск2 лоре, но токо что играл против него - ниче не может, хотя в конце в таблице статисктики опыта заработал больше всех. Это как так вообще?Ну офк ниче не мог потому что я нубас на лоу ранге. Так то думаю задрот-абатур ебет, я не прав?почему на валлу всем не похуй а на абатура похуй? потому-что все бичи и у всех есть Валла, но нет Абатура Ну вот я задал себе цель на абатура копить. Обидно будет если любимый в лоре персонаж окажется говном в игре <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6590 9 апреля 2015 Нет, все нормально. Только если ты не о набеге выблядков с продоты, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6591 9 апреля 2015 яд на нове?1ая ульта?без +25% дмг? Та я билды у ру стримера обычно беру) Если есть вариант лучше,скинь) заценю)какой вариант.ты сам додумать не можешь?или загуглить на крайняк.ну пзидец господа. еще и я блять конч.с твоими билдами и рассуждениями я бы хуй се в ебало на твоем месте забил.помойка ебанаяТы видимо уже забил :)И повторюсьПонятно :) Конч,не пиши просто больше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #6592 9 апреля 2015 блять удалите его ктонибудь.животное ебаное.почему ты мной командуешь?кто ты есть ? тупоголовое создание юзающее билды русских стримеров :lol: бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #6593 9 апреля 2015 Ей животные кто играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #6595 9 апреля 2015 не могу зайти в ебучий баттл нет, в очереди: ждите <1 минуты, хуй там уже полчаса жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #6597 9 апреля 2015 блять удалите его ктонибудь.животное ебаное.почему ты мной командуешь?кто ты есть ? тупоголовое создание юзающее билды русских стримеров :lol: бля :lol: Все больше убеждаюсь что у тебя синдром Туретта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #6598 9 апреля 2015 Поиграл бы ночью с задрами, могу просто посмотреть, как вы плеите (с вамиши комментами офк и ответами на мои вопросы).Первый раз запускать буду. Или не буду, еще не решил.У кого есть желание/возможность-в личку/скайп стукните.С меня там песни, басни, мемы, схемы заработков, че угодно.только если ты дерево и не мешаешь :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6599 9 апреля 2015 че-то купил Валлу с первых денег, и думаю нахуй я это делал герой почти ничего до 10 лвла не может предложить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #6600 9 апреля 2015 надо ключаны кому? КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение