Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

Хуй знает. иногда беру на джайну веном

все зависит от ситуации, если там меня не гангают и я раз на раз с парнем, то 100 что надо брать на каких то там гарденах\трибах.

Полезно и в лейте, когда против вас регар и он хилит на лоухп, а ты эти лоу снимаешь веномом.

спорный момент

где то 70 процентов - аое вешка

30 процентов - веном

А что с арканинтеллектом :palevo: :palevo: :palevo: ???

Ей же маны в драках больше 7 секунд уже маны не хватает...

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну мой приоритет на 4 примерно: аое w>инвеном>осколок>манареген :nate:

Бтв кто нибудь пробовал билд через айс лэнс и стылую кровь? :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Ну мой приоритет на 4 примерно: аое w>инвеном>осколок>манареген :nate:

Хуй знает, осколок имхо должен быть самым последним.

Поделиться сообщением

Хз, ей маны всегда хватает если не мажешь кастами и бекаешься вовремя+ сферки

Поделиться сообщением

Чот я хотел мацтера обоссать, но перепутал рендж с радиусом :trollface: :trollface: :trollface:

Ну да, брать радиус вместо спринта = быть сыном админа ЕСЛ (плохим человеком).

Ты меня уже обоссал один раз, когда проебал мне на иллидане а ля 2-40, спасибо, больше не надо. А я тебя выебал Джайной с веномом, без ренджей и радиусов, кстати.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я и напутал сам хуй пойми что

Брать w на четвёртым = быть приёмным

Брать Аркан Интеллект = быть отцом

Брать инвеном = быть сыном трапа

вобщето брать аркан интеллект = быть гроком :trollface:

Все таки 2 специалиста в тиме 90% луз

Блядь че за мода пошла пикать 2-х спецов?

смотря каких.многие специалисты отлично дамажат по героям и хороши в замесах

бывали победы

но самое популярное замечал загара+сильвана, блядь это такой провал,хуй пойми чем эти уроды занимаются всю игру, например фармят в бухте золото,ок че

но тим файты то 3 х 4/5 сливаются, еще эти паскуды просто соло дохнут

блядь бесит

ну так это проблема игроков а не героев, не? загара с гидралами вносит ебейший дамаг в замесах, удачная пасть изи решает исход всего боя(и нет, комбы со всяким аое говном для этого не нужны)

сильвана решает бои ебическим салом с ульты, увеличением урона с даггера, и просто нормально дамажит

алсо кто-то тут спрашивал про марксмана на иллидане - это ваще основной талант на т1, охуенный бонус к дпс за счет синергии с W и метаморфом

а щиток хуйня защищающая от двух автоатак эффект от которой теряется на фоне хила/ульты/стоунскина и хилов/щитов от союзников

щиток брать разве что от отчаяния в тиме без саппортов, хз

а стоит ли жопу рвать? не проще 2 дпс например пикнуть?

ну это ты у тех кто пикает спроси

я только говорю что специалисты не хуже других дамажат в замесах и вобще, играть в аутизм-пуш на специалистах - аутизм (т.е. просто постоянно пушить не смотря что происходит на карте и нужен ли этот пуш вобще)

Хз, ей маны всегда хватает если не мажешь кастами и бекаешься вовремя+ сферки

хватает держать лайн, первый же размен/замес и проседаешь дико

фрост шард раньше пробовал еще в январе, чето не понравилось

енвеном тоже хуйня, разве что против какого-нибудь врывающегося иллидана, хз

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот я хотел мацтера обоссать, но перепутал рендж с радиусом :trollface: :trollface: :trollface:

Ты меня уже обоссал один раз, когда проебал мне на иллидане а ля 2-40, спасибо, больше не надо. А я тебя выебал Джайной с веномом, без ренджей и радиусов, кстати.

Ты лучше скажи почему считаешь веном> вшки -_-

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

мм заебись дропнуло на минутку

разница с сервером 7 минут

идите нахуй близзауроды

Скилл билд какой на кери самый верный? я качаю 1-дальность притягивалки

4-отравление

7-блинк к своим

10-шторм

13-дальность действия сокрушения

16-радиус w-шки

20-блинк

я конечно попробую квиккасты, но в доте они меня прям бесили не умею с ними, но попробую тут

прям очень хочется научится за кери плеить, она может лютый дамаг вносить с прямыми руками и переворачивать катки

Поделиться сообщением

бери лучше квиккасты по отжатию, они вроде тут нормально работают

Поделиться сообщением

ваще заебись, когда выбрал км, а тебя кидает в ранкед, найс

Поделиться сообщением

1) Счёт у меня был далеко не отрицательный.

2) Обоссать челика, который играет 3 день и писать что то об этом на продоте = быть мацтером (a.k.a вери дауном хуже омска).

Поделиться сообщением

вот о5, загара + кувалда, хорошо хоть что в энеми тим были эти дурики....

Поделиться сообщением

Вы о чём на 4 джайне онли либо енвеном либо манареген, клоз эту хуйню

Поделиться сообщением

Потому что с веномом ты с прокаста 1х1 забираешь большую часть персонажей при удачном стечении обстоятельств, без венома ты в любом случае смотришь как они делают тп на базу\бегут к фонтану хилиться. В файте тоже самое - с веномом ты мгновенно вырубаешь любого сквиша а ля валла, зератул, нова, тайкус и т.д., без венома ты даешь прокаст и смотришь, как тебе бьют ебальник. Она охуительный дпсер, но откаты у нее огромные, ей надо не распылять дамаг по аое, как вы это делаете радиусами своими, а вносить максимум дмг в сингл таргет, и желательно, чтобы это приводило к смерти таргета. А брать радиусы\ренджи просто потому, что скиллом попасть не можешь - без комментариев, на уровне опытного стрелка.

Поделиться сообщением

Нет, это ебаный даун, который сыграл (дай угадаю) ~150 игр на валле, но так и не понял, что к чему. Почитай ласт страницы топика, тут 80% из вновь прибывших такие же, типа этого супер_мини или грока. Ладно, он не слушает мои слова про то, что опытный стрелок - полная хуйня. Это понятно, я для него рандомный хуесос с продоты, как и он для меня, собственно. Но блять, сыграть 3-4 игры с опытным стрелком, увидеть, что ты набиваешь дай бог 30-35 дмг к концу игры с помощью этой хуеты и НЕ понять, что адреналин, регенящий не 30% хп, а 45% намного полезнее - это просто верх долбоебизма. Все эти Джайны, качающие радиус\дальность скиллов, валлы\танки с вампириками, пик сони или лили - это все пиздец полный, конечно.

чего ты

доебался

со своим опытным стрелком ?

у меня заходит, мб прямые руки. на рейноре есть спел который на некст атаку даёт буст дамаги. поэтому стрелок. на 600+ в лейте тычку выписывать а потом по 4 3 в секунду это таргет дпс посильнее новы.

зачем близы столько талантов делали, каждый из них имеет право на жизнь, заебал.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

мм заебись дропнуло на минутку

разница с сервером 7 минут

идите нахуй близзауроды

Скилл билд какой на кери самый верный? я качаю 1-дальность притягивалки

4-отравление

7-блинк к своим

10-шторм

13-дальность действия сокрушения

16-радиус w-шки

20-блинк

я конечно попробую квиккасты, но в доте они меня прям бесили не умею с ними, но попробую тут

прям очень хочется научится за кери плеить, она может лютый дамаг вносить с прямыми руками и переворачивать катки

конкретно на керриган квиккасты профитнее, на других особо с ними не играл

на 7 я беру азарт битвы

шторм никогда не бери, юзлесс дерьмо. мало того что дамаг ультранизкий, так еще и нужно быть в самом эпицентре замеса, а ее если зафокусят (а фокусят керриган часто уж поверь) то проживет она там не долго. лучше ультралиск, запустил в файт и забыл, зато дамажит получше шторма и щит настакивает так же.

на 13 многие берут двойной удар я заметил, но я беру ускорение. все таки эскейп-догонялка самое оно

на 16 кровь за кровь, по моему это лучший талант на 16 для мили ассассинов. радиуса вешки вполне хватает чтобы станить сразу 4

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Алло, селфстайл, я играть начал на неделю раньше тебя, а то и меньше :lol: :lol: :lol: нахуй ты желчный такой, проебал и проебал, ладно уж

Поделиться сообщением

Потому что с веномом ты с прокаста 1х1 забираешь большую часть персонажей при удачном стечении обстоятельств, без венома ты в любом случае смотришь как они делают тп на базу\бегут к фонтану хилиться. В файте тоже самое - с веномом ты мгновенно вырубаешь любого сквиша а ля валла, зератул, нова, тайкус и т.д., без венома ты даешь прокаст и смотришь, как тебе бьют ебальник. Она охуительный дпсер, но откаты у нее огромные, ей надо не распылять дамаг по аое, как вы это делаете радиусами своими, а вносить максимум дмг в сингл таргет, и желательно, чтобы это приводило к смерти таргета. А брать радиусы\ренджи просто потому, что скиллом попасть не можешь - без комментариев, на уровне опытного стрелка.

нельзя не согласиться

Поделиться сообщением

Вы о чём на 4 джайне онли либо енвеном либо манареген, клоз эту хуйню

Поляк дело говорит

Поделиться сообщением

что бы достать до той же валлы тебе надо подойди ебалом в файт :clown: ты серьезно? :clown: она и без этих ссаных 500 урона прекрасно убивает

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...