s3lf-style^ #6801 10 апреля 2015 Хуй знает. иногда беру на джайну веномвсе зависит от ситуации, если там меня не гангают и я раз на раз с парнем, то 100 что надо брать на каких то там гарденах\трибах.Полезно и в лейте, когда против вас регар и он хилит на лоухп, а ты эти лоу снимаешь веномом.спорный моментгде то 70 процентов - аое вешка30 процентов - веномА что с арканинтеллектом :palevo: ???Ей же маны в драках больше 7 секунд уже маны не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6802 10 апреля 2015 (изменено) Ну мой приоритет на 4 примерно: аое w>инвеном>осколок>манареген Бтв кто нибудь пробовал билд через айс лэнс и стылую кровь? Изменено 10 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6803 10 апреля 2015 Ну мой приоритет на 4 примерно: аое w>инвеном>осколок>манареген Хуй знает, осколок имхо должен быть самым последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6804 10 апреля 2015 Хз, ей маны всегда хватает если не мажешь кастами и бекаешься вовремя+ сферки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6805 10 апреля 2015 Чот я хотел мацтера обоссать, но перепутал рендж с радиусом :trollface: Ну да, брать радиус вместо спринта = быть сыном админа ЕСЛ (плохим человеком).Ты меня уже обоссал один раз, когда проебал мне на иллидане а ля 2-40, спасибо, больше не надо. А я тебя выебал Джайной с веномом, без ренджей и радиусов, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6806 10 апреля 2015 (изменено) Вот я и напутал сам хуй пойми чтоБрать w на четвёртым = быть приёмнымБрать Аркан Интеллект = быть отцомБрать инвеном = быть сыном трапавобщето брать аркан интеллект = быть гроком Все таки 2 специалиста в тиме 90% лузБлядь че за мода пошла пикать 2-х спецов?смотря каких.многие специалисты отлично дамажат по героям и хороши в замесахбывали победыно самое популярное замечал загара+сильвана, блядь это такой провал,хуй пойми чем эти уроды занимаются всю игру, например фармят в бухте золото,ок чено тим файты то 3 х 4/5 сливаются, еще эти паскуды просто соло дохнутблядь беситну так это проблема игроков а не героев, не? загара с гидралами вносит ебейший дамаг в замесах, удачная пасть изи решает исход всего боя(и нет, комбы со всяким аое говном для этого не нужны) сильвана решает бои ебическим салом с ульты, увеличением урона с даггера, и просто нормально дамажит алсо кто-то тут спрашивал про марксмана на иллидане - это ваще основной талант на т1, охуенный бонус к дпс за счет синергии с W и метаморфома щиток хуйня защищающая от двух автоатак эффект от которой теряется на фоне хила/ульты/стоунскина и хилов/щитов от союзниковщиток брать разве что от отчаяния в тиме без саппортов, хз а стоит ли жопу рвать? не проще 2 дпс например пикнуть?ну это ты у тех кто пикает спросия только говорю что специалисты не хуже других дамажат в замесах и вобще, играть в аутизм-пуш на специалистах - аутизм (т.е. просто постоянно пушить не смотря что происходит на карте и нужен ли этот пуш вобще) Хз, ей маны всегда хватает если не мажешь кастами и бекаешься вовремя+ сферкихватает держать лайн, первый же размен/замес и проседаешь дико фрост шард раньше пробовал еще в январе, чето не понравилосьенвеном тоже хуйня, разве что против какого-нибудь врывающегося иллидана, хз Изменено 10 апреля 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6807 10 апреля 2015 (изменено) Чот я хотел мацтера обоссать, но перепутал рендж с радиусом :trollface: Ну да, брать радиус вместо спринта = быть сыном админа ЕСЛ (плохим человеком).Ты меня уже обоссал один раз, когда проебал мне на иллидане а ля 2-40, спасибо, больше не надо. А я тебя выебал Джайной с веномом, без ренджей и радиусов, кстати.Ты лучше скажи почему считаешь веном> вшки -_- Изменено 10 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #6808 10 апреля 2015 мм заебись дропнуло на минуткуразница с сервером 7 минутидите нахуй близзауродыСкилл билд какой на кери самый верный? я качаю 1-дальность притягивалки4-отравление7-блинк к своим10-шторм13-дальность действия сокрушения16-радиус w-шки20-блинкя конечно попробую квиккасты, но в доте они меня прям бесили не умею с ними, но попробую тутпрям очень хочется научится за кери плеить, она может лютый дамаг вносить с прямыми руками и переворачивать катки <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6809 10 апреля 2015 бери лучше квиккасты по отжатию, они вроде тут нормально работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6810 10 апреля 2015 ваще заебись, когда выбрал км, а тебя кидает в ранкед, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #6811 10 апреля 2015 Чот я хотел мацтера обоссать, но перепутал рендж с радиусом :trollface: Ну да, брать радиус вместо спринта = быть сыном админа ЕСЛ (плохим человеком).Ты меня уже обоссал один раз, когда проебал мне на иллидане а ля 2-40, спасибо, больше не надо. А я тебя выебал Джайной с веномом, без ренджей и радиусов, кстати.1) Счёт у меня был далеко не отрицательный.2) Обоссать челика, который играет 3 день и писать что то об этом на продоте = быть мацтером (a.k.a вери дауном хуже омска). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #6812 10 апреля 2015 вот о5, загара + кувалда, хорошо хоть что в энеми тим были эти дурики.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6813 10 апреля 2015 Вы о чём на 4 джайне онли либо енвеном либо манареген, клоз эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6814 10 апреля 2015 Потому что с веномом ты с прокаста 1х1 забираешь большую часть персонажей при удачном стечении обстоятельств, без венома ты в любом случае смотришь как они делают тп на базу\бегут к фонтану хилиться. В файте тоже самое - с веномом ты мгновенно вырубаешь любого сквиша а ля валла, зератул, нова, тайкус и т.д., без венома ты даешь прокаст и смотришь, как тебе бьют ебальник. Она охуительный дпсер, но откаты у нее огромные, ей надо не распылять дамаг по аое, как вы это делаете радиусами своими, а вносить максимум дмг в сингл таргет, и желательно, чтобы это приводило к смерти таргета. А брать радиусы\ренджи просто потому, что скиллом попасть не можешь - без комментариев, на уровне опытного стрелка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #6815 10 апреля 2015 Нет, это ебаный даун, который сыграл (дай угадаю) ~150 игр на валле, но так и не понял, что к чему. Почитай ласт страницы топика, тут 80% из вновь прибывших такие же, типа этого супер_мини или грока. Ладно, он не слушает мои слова про то, что опытный стрелок - полная хуйня. Это понятно, я для него рандомный хуесос с продоты, как и он для меня, собственно. Но блять, сыграть 3-4 игры с опытным стрелком, увидеть, что ты набиваешь дай бог 30-35 дмг к концу игры с помощью этой хуеты и НЕ понять, что адреналин, регенящий не 30% хп, а 45% намного полезнее - это просто верх долбоебизма. Все эти Джайны, качающие радиус\дальность скиллов, валлы\танки с вампириками, пик сони или лили - это все пиздец полный, конечно. чего ты доебалсясо своим опытным стрелком ? у меня заходит, мб прямые руки. на рейноре есть спел который на некст атаку даёт буст дамаги. поэтому стрелок. на 600+ в лейте тычку выписывать а потом по 4 3 в секунду это таргет дпс посильнее новы. зачем близы столько талантов делали, каждый из них имеет право на жизнь, заебал. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #6816 10 апреля 2015 мм заебись дропнуло на минуткуразница с сервером 7 минутидите нахуй близзауродыСкилл билд какой на кери самый верный? я качаю 1-дальность притягивалки4-отравление7-блинк к своим10-шторм13-дальность действия сокрушения16-радиус w-шки20-блинкя конечно попробую квиккасты, но в доте они меня прям бесили не умею с ними, но попробую тутпрям очень хочется научится за кери плеить, она может лютый дамаг вносить с прямыми руками и переворачивать каткиконкретно на керриган квиккасты профитнее, на других особо с ними не игрална 7 я беру азарт битвышторм никогда не бери, юзлесс дерьмо. мало того что дамаг ультранизкий, так еще и нужно быть в самом эпицентре замеса, а ее если зафокусят (а фокусят керриган часто уж поверь) то проживет она там не долго. лучше ультралиск, запустил в файт и забыл, зато дамажит получше шторма и щит настакивает так же.на 13 многие берут двойной удар я заметил, но я беру ускорение. все таки эскейп-догонялка самое онона 16 кровь за кровь, по моему это лучший талант на 16 для мили ассассинов. радиуса вешки вполне хватает чтобы станить сразу 4 Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6817 10 апреля 2015 Алло, селфстайл, я играть начал на неделю раньше тебя, а то и меньше :lol: нахуй ты желчный такой, проебал и проебал, ладно уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #6818 10 апреля 2015 Потому что с веномом ты с прокаста 1х1 забираешь большую часть персонажей при удачном стечении обстоятельств, без венома ты в любом случае смотришь как они делают тп на базу\бегут к фонтану хилиться. В файте тоже самое - с веномом ты мгновенно вырубаешь любого сквиша а ля валла, зератул, нова, тайкус и т.д., без венома ты даешь прокаст и смотришь, как тебе бьют ебальник. Она охуительный дпсер, но откаты у нее огромные, ей надо не распылять дамаг по аое, как вы это делаете радиусами своими, а вносить максимум дмг в сингл таргет, и желательно, чтобы это приводило к смерти таргета. А брать радиусы\ренджи просто потому, что скиллом попасть не можешь - без комментариев, на уровне опытного стрелка.нельзя не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6819 10 апреля 2015 Вы о чём на 4 джайне онли либо енвеном либо манареген, клоз эту хуйнюПоляк дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #6820 10 апреля 2015 Потому что с веномом ты с прокаста 1х1 забираешь большую часть персонажей при удачном стечении обстоятельств, без венома ты в любом случае смотришь как они делают тп на базу\бегут к фонтану хилиться. В файте тоже самое - с веномом ты мгновенно вырубаешь любого сквиша а ля валла, зератул, нова, тайкус и т.д., без венома ты даешь прокаст и смотришь, как тебе бьют ебальник. Она охуительный дпсер, но откаты у нее огромные, ей надо не распылять дамаг по аое, как вы это делаете радиусами своими, а вносить максимум дмг в сингл таргет, и желательно, чтобы это приводило к смерти таргета. А брать радиусы\ренджи просто потому, что скиллом попасть не можешь - без комментариев, на уровне опытного стрелка.что бы достать до той же валлы тебе надо подойди ебалом в файт ты серьезно? она и без этих ссаных 500 урона прекрасно убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение