Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.2 А вот и ладдер

Рекомендованные сообщения

ебу валлой фулл дпс просто герыч, 1,5 атаки за стак беру потом гранаты , потом активку на +50% дмг, потом убийца великанов потом замедло активка имбовая ну +20% скорострельность и дальность универсальный билд просто, отпушивать и убивать лохов можно по кд

место гранат Мантикора получше будет, типа крит раз в 3 атаки :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебу валлой фулл дпс просто герыч, 1,5 атаки за стак беру потом гранаты , потом активку на +50% дмг, потом убийца великанов потом замедло активка имбовая ну +20% скорострельность и дальность универсальный билд просто, отпушивать и убивать лохов можно по кд

место гранат Мантикора получше будет, типа крит раз в 3 атаки :buba:

я играл с этим критом эта такая хуета греной в ебло лучше заходит да и на линии проще, ну офк для меня просто так удобнее ты более универсальный получаешься, просто в замесе я прожимаю +50% дпс и мне норм, да не спорю под фулл дпс норм заходит но надо в 3-5 катать что-бы кто то линии отпушивал и этой хуетой занимался

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

ковер самолет пиздатый, нужно задонатить)

Поделиться сообщением

Самое офигенное чувство в хотс, это когда тебя выкинуло, а бот за это время качнул на иллидане второй заряд на рывке

Поделиться сообщением

купил иллидана - не пожалел. ток убивают быстро. А че лучше метаморфоза или этот прыжок ебанутый на пол карты?

прыжок намного лучше, потому что получается, что ты всегда можешь в файт прилететь и команде помочь, метамарфоза ничего не дает, только против самых отбитых, которые в куче стоят, кастовать метамарфозу нужно только в пятерых, тесты проводили, по дамагу вторая ульта лучше. И откат у метаморфозы отбитый, никогда на замес у тебя ее нету. Вообщем, только вторую ульту. А, и еще, на первом лвле обязательно охоту бери, стабильные +120 у тебя будет, если повезет то и +250 можно сделать

аналитика 2к треш

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

купил иллидана - не пожалел. ток убивают быстро. А че лучше метаморфоза или этот прыжок ебанутый на пол карты?

прыжок намного лучше, потому что получается, что ты всегда можешь в файт прилететь и команде помочь, метамарфоза ничего не дает, только против самых отбитых, которые в куче стоят, кастовать метамарфозу нужно только в пятерых, тесты проводили, по дамагу вторая ульта лучше. И откат у метаморфозы отбитый, никогда на замес у тебя ее нету. Вообщем, только вторую ульту. А, и еще, на первом лвле обязательно охоту бери, стабильные +120 у тебя будет, если повезет то и +250 можно сделать

аналитика 2к треш

Я думаю тут поможет this.

570ccadc6f792041a972d425703bffb8.jpg

Поделиться сообщением

стена сарказма, ок

Поделиться сообщением

в некоторых боях (нон-ранкед)

нахилваю по 100к+ на фурыче

чет хз чего вы его считаете слабым хилом

+ еще найс дизейбл и пуш скиллз

Поделиться сообщением

Он не выхиливает бурст вот и вся его слабость

А так ты топ хпс будешь хотки навсех накидав

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз, играем с другом в хотс, счет по играм вместе где-то 15 побед, 1 поражение. У меня 5к в доте, у него вообще опыта таких игр нету, ну я им руковожу и все ок. Внимание вопрос: это я такой жосткий или матчейминг на лоу лвлах такой хуевый?

Изменено пользователем n e o n

Поделиться сообщением

мб вы совместную катаете?))))

Innovation#2797

Поделиться сообщением

мб вы совместную катаете?))))

проебать игру против ботов, ну хз :trollface:

Поделиться сообщением

А чем отличается?

Поделиться сообщением

А чем отличается?

вы играете против ботов в совместной )

Поделиться сообщением

чет в голос :lol:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

будет кто анранке плей?

виспа #2552

Поделиться сообщением

Братья, 2 ключа в лс плз <3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...