Sybrid #7041 11 апреля 2015 ебу валлой фулл дпс просто герыч, 1,5 атаки за стак беру потом гранаты , потом активку на +50% дмг, потом убийца великанов потом замедло активка имбовая ну +20% скорострельность и дальность универсальный билд просто, отпушивать и убивать лохов можно по кдместо гранат Мантикора получше будет, типа крит раз в 3 атаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7042 11 апреля 2015 (изменено) ебу валлой фулл дпс просто герыч, 1,5 атаки за стак беру потом гранаты , потом активку на +50% дмг, потом убийца великанов потом замедло активка имбовая ну +20% скорострельность и дальность универсальный билд просто, отпушивать и убивать лохов можно по кдместо гранат Мантикора получше будет, типа крит раз в 3 атаки я играл с этим критом эта такая хуета греной в ебло лучше заходит да и на линии проще, ну офк для меня просто так удобнее ты более универсальный получаешься, просто в замесе я прожимаю +50% дпс и мне норм, да не спорю под фулл дпс норм заходит но надо в 3-5 катать что-бы кто то линии отпушивал и этой хуетой занимался Изменено 11 апреля 2015 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7043 11 апреля 2015 ковер самолет пиздатый, нужно задонатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7044 11 апреля 2015 Самое офигенное чувство в хотс, это когда тебя выкинуло, а бот за это время качнул на иллидане второй заряд на рывке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7046 11 апреля 2015 купил иллидана - не пожалел. ток убивают быстро. А че лучше метаморфоза или этот прыжок ебанутый на пол карты?прыжок намного лучше, потому что получается, что ты всегда можешь в файт прилететь и команде помочь, метамарфоза ничего не дает, только против самых отбитых, которые в куче стоят, кастовать метамарфозу нужно только в пятерых, тесты проводили, по дамагу вторая ульта лучше. И откат у метаморфозы отбитый, никогда на замес у тебя ее нету. Вообщем, только вторую ульту. А, и еще, на первом лвле обязательно охоту бери, стабильные +120 у тебя будет, если повезет то и +250 можно сделатьаналитика 2к треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
izzy_hilton #7047 11 апреля 2015 купил иллидана - не пожалел. ток убивают быстро. А че лучше метаморфоза или этот прыжок ебанутый на пол карты?прыжок намного лучше, потому что получается, что ты всегда можешь в файт прилететь и команде помочь, метамарфоза ничего не дает, только против самых отбитых, которые в куче стоят, кастовать метамарфозу нужно только в пятерых, тесты проводили, по дамагу вторая ульта лучше. И откат у метаморфозы отбитый, никогда на замес у тебя ее нету. Вообщем, только вторую ульту. А, и еще, на первом лвле обязательно охоту бери, стабильные +120 у тебя будет, если повезет то и +250 можно сделатьаналитика 2к трешЯ думаю тут поможет this. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7049 11 апреля 2015 в некоторых боях (нон-ранкед)нахилваю по 100к+ на фурычечет хз чего вы его считаете слабым хилом+ еще найс дизейбл и пуш скиллз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7050 11 апреля 2015 Он не выхиливает бурст вот и вся его слабостьА так ты топ хпс будешь хотки навсех накидав "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n e o n #7051 11 апреля 2015 (изменено) Гайз, играем с другом в хотс, счет по играм вместе где-то 15 побед, 1 поражение. У меня 5к в доте, у него вообще опыта таких игр нету, ну я им руковожу и все ок. Внимание вопрос: это я такой жосткий или матчейминг на лоу лвлах такой хуевый? Изменено 11 апреля 2015 пользователем n e o n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7052 11 апреля 2015 мб вы совместную катаете?)))) Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7053 11 апреля 2015 мб вы совместную катаете?))))проебать игру против ботов, ну хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #7055 11 апреля 2015 А чем отличается?вы играете против ботов в совместной ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #7056 11 апреля 2015 ну в совместной вы против ботов играете, в быстрой - против живых людей <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7059 11 апреля 2015 будет кто анранке плей?виспа #2552 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение