Nekon #7101 12 апреля 2015 просто у хотса нет своего вилона с кораблями и стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7103 12 апреля 2015 валла через w что на 7 брать ?? ? юзлесс скилы, пидары убрали уменьшение кд скилов при автоатаке, она же не имба.....нах такое делать кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7104 12 апреля 2015 я с этих комментаторов хотса просто угораю, стараются пиздеть в стиле ВСЁ КОРАБЛЬ ВСЁ В АРТСТАЙЛА когда на экране почти нихуя не происходит и все умирают по полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7105 12 апреля 2015 Ну может чего-то и добавят в будущем, на самом деле в близзард тоже не совсем дураки сидят и понимают что от её успешности и популярности зависит сколько они бабок будут грести.Лично я не могу смотреть нормально из-за оч хуевого обсерв мода и еще музыки игровой на стримах не слышно хз меня это беситофк обсерв пока кастомный юзается, но он как по мне долеко не хорош "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #7106 12 апреля 2015 С УТРЕЧКАhttp://www.twitch.tv/ethreenikita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7107 12 апреля 2015 Ну может чего-то и добавят в будущем, на самом деле в близзард тоже не совсем дураки сидят и понимают что от её успешности и популярности зависит сколько они бабок будут грести.Лично я не могу смотреть нормально из-за оч хуевого обсерв мода и еще музыки игровой на стримах не слышно хз меня это беситофк обсерв пока кастомный юзается, но он как по мне долеко не хорошони с самого начала говорили что игра для казуалов, а про-сцена это придаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7108 12 апреля 2015 Ну может чего-то и добавят в будущем, на самом деле в близзард тоже не совсем дураки сидят и понимают что от её успешности и популярности зависит сколько они бабок будут грести.Лично я не могу смотреть нормально из-за оч хуевого обсерв мода и еще музыки игровой на стримах не слышно хз меня это беситофк обсерв пока кастомный юзается, но он как по мне долеко не хорошони с самого начала говорили что игра для казуалов, а про-сцена это придатокпоэтому в ласт вью сказали, что нихуя не будут стараться делать соло ку, и если хочешь получить фулл удовольствие от игры - пиздуй в тим ранкед со своей командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7109 12 апреля 2015 (изменено) Так она казуальна только низким порогом вхождения и быстротой матчей, ну не много времени требует.Сделать игру зрелищнее можно спокойно и без увеличения этого порога, хотя лично по мне там все нормально, с удовольствием бы смотрел если бы была слышна игровая музыка, внутриигровой комментатор еще не говорил бы ваш голем сильнее голема противника при просмотре.Ну и адекватный обсерв мод с графиками и прочей лабудой Изменено 12 апреля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7110 12 апреля 2015 командная игра, внезапно, лучше со своей командой. подробности в 11 часов еще скажи что они балансят игру на основе про-сцены как дотка. артаса блять ПОЧТИ ГОД НЕ НЕРФИЛИ. ПОЧТИ ГОД СУКА как и тайкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7111 12 апреля 2015 то что близы не могут в баланс никак не влияет на казуальность игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7112 12 апреля 2015 (изменено) Да они на эти турниры пока болт ложили, ну вкупе с нормальной балансировкой.и зная близов то думаю даже когда игра выйдет они скорее будут балансить смотря на эффективность героев в хай ранкеде и лоу чем на про сцену Изменено 12 апреля 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7113 12 апреля 2015 да на пабчик они будут смотреть. уебки сначала баффнули нову неправильно, потом нерфанули неправильно.ща вообще хуй пойми что. блять нахуй ей дамаг апали я до сих пор не понимаю. её не пикали потому что ютилити нет - все скиллы и все таланты тупо +дмг дают.нет блять вместо того чтобы дать какое-нибудь там сало или министан, баффнули ей дмг чтобы потом порезать обратно и сделать еще хуже чем было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7114 12 апреля 2015 Это ньюрайт писал про то, что лол>олл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7115 12 апреля 2015 пацаны какие щас турниры можно поиграть с фри регой кроме зотака? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7116 12 апреля 2015 Это ньюрайт писал про то, что лол>олл?но так и естьпока хотс не расшевелиться лучше лиги мобы нетдотка явно хуже.даже не лиги. даже хон наверно лучше( в хон я вообще ни разу не играл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #7117 12 апреля 2015 Это ньюрайт писал про то, что лол>олл?но так и естьпока хотс не расшевелиться лучше лиги мобы нетдотка явно хуже.даже не лиги. даже хон наверно лучше( в хон я вообще ни разу не играл)Чем же лучше хон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7118 12 апреля 2015 пацаны какие щас турниры можно поиграть с фри регой кроме зотака?рандом тим кап поищи "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7119 12 апреля 2015 как человек который играл в хон 2 года и крутился рядом с про-сценой и разрабами (даже был доступ в закрытые форумы), ответственно заявляю - хон хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7120 12 апреля 2015 Это ньюрайт писал про то, что лол>олл?но так и естьпока хотс не расшевелиться лучше лиги мобы нетдотка явно хуже.даже не лиги. даже хон наверно лучше( в хон я вообще ни разу не играл)Чем же лучше хон?три буквы против четырехудобнее говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение