Empower #7141 12 апреля 2015 Найс рофлишь Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7142 12 апреля 2015 купил иллидана - не пожалел. ток убивают быстро. А че лучше метаморфоза или этот прыжок ебанутый на пол карты?прыжок намного лучше, потому что получается, что ты всегда можешь в файт прилететь и команде помочь, метамарфоза ничего не дает, только против самых отбитых, которые в куче стоят, кастовать метамарфозу нужно только в пятерых, тесты проводили, по дамагу вторая ульта лучше. И откат у метаморфозы отбитый, никогда на замес у тебя ее нету. Вообщем, только вторую ульту. А, и еще, на первом лвле обязательно охоту бери, стабильные +120 у тебя будет, если повезет то и +250 можно сделать Эрик аналитика от юморного.я вот хз, вроде и объяснять шутку свою нельзя, потому что это всегда уебищно, да и могут подумать что ты оправдываешься. Но вот некон, например, не понял, что я шучу, хотя после +250, наверное, можно было догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7143 12 апреля 2015 Что об артасе думаете? Стоить брать или нет?не надо.время артаса прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7144 12 апреля 2015 Могу, в принципе, на любом героеГлавное, чтобы герой сам по себе не юзлесс былНу значит беру джайну + регараСпасибо, гайзвобще брать героев на которых не набил 5-й лвл - быть дауном, так-то купил иллидана - не пожалел. ток убивают быстро. А че лучше метаморфоза или этот прыжок ебанутый на пол карты?прыжок намного лучше, потому что получается, что ты всегда можешь в файт прилететь и команде помочь, метамарфоза ничего не дает, только против самых отбитых, которые в куче стоят, кастовать метамарфозу нужно только в пятерых, тесты проводили, по дамагу вторая ульта лучше. И откат у метаморфозы отбитый, никогда на замес у тебя ее нету. Вообщем, только вторую ульту. А, и еще, на первом лвле обязательно охоту бери, стабильные +120 у тебя будет, если повезет то и +250 можно сделать Эрик аналитика от юморного.я вот хз, вроде и объяснять шутку свою нельзя, потому что это всегда уебищно, да и могут подумать что ты оправдываешься. Но вот некон, например, не понял, что я шучу, хотя после +250, наверное, можно было догадатьсяшутки длинною в жизнь пять полных строк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7145 12 апреля 2015 о чем? я так понял 250 это урон с ульта охоты, ты же о ней речь вел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #7146 12 апреля 2015 (изменено) да что же со мной не так то я опытного стрелка имел ввиду типа на первом лвле этот скил нужно брать Изменено 12 апреля 2015 пользователем IOMOPHOu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #7147 12 апреля 2015 с неогафа скрин :pray: :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7148 12 апреля 2015 Долго вкуривал и что такогоА потом увидел AI 0, AI 1, AI 2...Это ваще легально? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7149 12 апреля 2015 Не менее легально, чем называть лол лучшей моба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7150 12 апреля 2015 Ведь Прайм ворлд является лучшей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7152 12 апреля 2015 Мне все равно хотс больше нравится ( намного )Но энивей пока что лол намного развитей "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #7153 12 апреля 2015 Молотком Трала бы дал тебе по ебалуЛол для казуалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7154 12 апреля 2015 А дота для хардкорных ребзей "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7155 12 апреля 2015 с неогафа скрин :pray: :pray: :lol: :lol: я прально понял что это новые ии с тестовых серверов? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7156 12 апреля 2015 (изменено) го катать Kossad#2315или виспе в скайп в конфу проситесьанранкед Изменено 12 апреля 2015 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #7157 12 апреля 2015 добавте в конфу плиз da_ppc_uge2 быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #7158 12 апреля 2015 Азмодан, Загара и хуерукая Нова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #7159 12 апреля 2015 прямо сейчас лигу\анракед дейлики выполнить iQ140#2969 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #7160 12 апреля 2015 Что об артасе думаете? Стоить брать или нет?Артас топчик, гангать может с +1, как и в соло танковать, так и дамажить вери гуд, с правильными талантами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение