TheDeadSkin #721 27 ноября 2014 через шифты ты теряешь только второй шторм, это конечно норм просадка по дпсу, но это далеко не "дмг не наносит практически"и да, мёртвый тассадар не дамажит (с) а если ты про талант на 7, то он нахуй не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #722 27 ноября 2014 (изменено) через шифты ты теряешь только второй шторм, это конечно норм просадка по дпсу, но это далеко не "дмг не наносит практически"и да, мёртвый тассадар не дамажит (с) а если ты про талант на 7, то он нахуй не нуженШринк рэй нужен Изменено 27 ноября 2014 пользователем Dtwooo Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #723 27 ноября 2014 это вопрос необходимости в выживаемости, всё зависит от команды и враговс текущим засилием нов нахуй тот шрик рей, второй шифт на лоу хп (с 16 он ещё и с отхилом) будет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #724 27 ноября 2014 это вопрос необходимости в выживаемости, всё зависит от команды и враговс текущим засилием нов нахуй тот шрик рей, второй шифт на лоу хп (с 16 он ещё и с отхилом) будет лучшеВторой штифт не спасает от берста Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #725 27 ноября 2014 Очень понравилась игра. Добавляйтесь softVVater #2929, кто хочет получать фан от игры и не батхёртить от того, что если ты не получишь 25 птс - тебя не возьмут в нави. Это вы в доте оставьте, окей? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #726 27 ноября 2014 Очень понравилась игра. Добавляйтесь softVVater #2929, кто хочет получать фан от игры и не батхёртить от того, что если ты не получишь 25 птс - тебя не возьмут в нави. Это вы в доте оставьте, окей?Ты даун? Может тебя еще в пд конфу кинуть? Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #727 27 ноября 2014 Это типа такое оправдание - я рачок, кто хочет со мной сливать катки гоу плей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #728 27 ноября 2014 Это типа такое оправдание - я рачок, кто хочет со мной сливать катки гоу плей?Похоже на то Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #729 27 ноября 2014 это вопрос необходимости в выживаемости, всё зависит от команды и враговс текущим засилием нов нахуй тот шрик рей, второй шифт на лоу хп (с 16 он ещё и с отхилом) будет лучшеВторой штифт не спасает от берстаза все мои игры на тассадаре с 13 и 16 вкачаные в шифт и когда у врагов была нова - меня он не спас ровно один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #730 27 ноября 2014 РАзве смысл игры ХОТС не в фарме голды на открытие новых героев? Тогда в чем? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #731 27 ноября 2014 РАзве смысл игры ХОТС не в фарме голды на открытие новых героев? Тогда в чем?как и в любой другой игре ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #732 27 ноября 2014 РАзве смысл игры ХОТС не в фарме голды на открытие новых героев? Тогда в чем?как и в любой другой игре ради победыЭто твоё мнение. И я его уважаю. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #733 27 ноября 2014 открыл всех героев - прошёл хотс @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #735 27 ноября 2014 го патьку соберем?катаю на кувалде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #736 27 ноября 2014 го патьку соберем?катаю на кувалдеЯ тоже катал на кувалде пока мне не прострелили гусеницу. Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #737 27 ноября 2014 го патьку соберем?катаю на кувалдеЯ тоже катал на кувалде пока мне не прострелили гусеницу.мне тут тоже их отстреливают мрази(новы), аж блять мышку уебал о стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #738 27 ноября 2014 >играть на кувалде>называть кого то мразью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #739 27 ноября 2014 РАзве смысл игры ХОТС не в фарме голды на открытие новых героев? Тогда в чем?как и в любой другой игре ради победыЭто твоё мнение. И я его уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #740 27 ноября 2014 >играть на кувалде>называть кого то мразью А что не так с кувалдой? Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение