omskunreal #7401 13 апреля 2015 скок мы должны, омск? а мы играли разве? с кем с пд не идешь играть берут нову и сосут бибу причем их даже флеймить смысла нет на ней реально очень тяжело нормально сыграть без понимания игры а она даж с пониманием дерьма кусок а не герой так что нубчик на нове это сразу -1 гирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AION #7402 14 апреля 2015 если нова кусок дерьма, то что ты скажешь об иллидане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7403 14 апреля 2015 Видимый кусок дерьма с эскейпом? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7404 14 апреля 2015 Бля, в голос с рассуждений долбоеба омска, омск = грок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7405 14 апреля 2015 Бля, в голос с рассуждений долбоеба омска, омск = грока грок не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7406 14 апреля 2015 (изменено) Heart of the Swarm - HotSHeroes of the Storm - HotSсовпадение? Изменено 14 апреля 2015 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7407 14 апреля 2015 (изменено) что такое heart of the storm?мб все же swarm? Изменено 14 апреля 2015 пользователем Innoventa Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #7408 14 апреля 2015 Heart of the storm - HotSHeroes of the Storm - HotSсовпадение?И что же такое, позволь узнать, СЕРДЦЕ ШТОРМА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #7409 14 апреля 2015 На чене кто запотевает ? Поделитесь знаниями1) Какой билд для соло плей ? Через отвар?2) Ульта , как я понял, бочка заезжает, в большинстве случаев. Когда она нахуй не нужна и стоит брать сплит?3) Какие приоритеты по таргетам, когда ты бочка. Толкать хила? Расталкивать фокус по мейтам? Или сидеть на топ энеми депсере?3) Работают ли бонусы на мс в бочке?4) На 20-ом бочка или щиты?Вчера переехал охотящегося илидана бочкой. Бочкарев > Охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7410 14 апреля 2015 ну все же понялипоэтому я мог написать херт оф зе сварог, всем бы было яснопидары Heart of the storm - HotSHeroes of the Storm - HotSсовпадение?И что же такое, позволь узнать, СЕРДЦЕ ШТОРМА?сердце шторма держиhttp://storm-hearts.com/forum/index.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7411 14 апреля 2015 неделю новы с 1-10к дмг к 30сменила валанаааааааааааааааааааааайс i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #7412 14 апреля 2015 валла и так у всех естьскорее её сменила кувалда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7413 14 апреля 2015 хз мне с утреца вала заруинила i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7414 14 апреля 2015 Блеять грок перестань тут что-либо писать, хуже тебя это делает только дцпшник омск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #7415 14 апреля 2015 (изменено) Как же ебошит керигган, просто 10 из 10, 10 БЛЯТЬ ИЗ 10. Нашёл своего хиро наканец-то.Подскажите шарящие по билду талантов.На 1 беру рендж хватки+20%(иначе на стан будет тяжко затягивать, да и особых альтернатив не вижу)На 4 яд, тут без вопросов.На 7 хз что брать. Взял обжигающие атаки, по мане слишком проседаешь. Думаю остановиться на пронзающем рое, но азарт битвы тоже неплохо выглядит.На 10 во всех гайдах написано, что нужно брать шторм, но мне кажется если я с этим штормом залечу в самый замес, то быстро меня от туда вынесут. Беру ультралиска, вроде норм. Ни такой имбовый как морф джайны, но всё равно заходит норм.На 13 спринт изи заходит, и убежать когда дела плохи, и догнать какую-нибудь валлу с блинком тоже норм.На 16 честно хз. Беру блад фор блад и доволен, но возможно стоит качать рендж пронзающих клинков(хотя вроде и так попадаю всегда)На 20 наверное уже по ситуации надо брать. Один раз взял клинки, второй раз блинк. С блинком вроде веселее, но если игра будет длиться 35+ минут, возможно клинки лучше зайдут. У КЕРИ РАНЬШЕ ПРАВДА НА 13 БЫЛО ОБНУЛЕНИЕ КД СПОСОБНОСТЕЙ??? пиздос на имбу не успел Изменено 14 апреля 2015 пользователем True_Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7416 14 апреля 2015 чет сыграл за кувалду норм вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #7417 14 апреля 2015 Как же ебошит керигган, просто 10 из 10, 10 БЛЯТЬ ИЗ 10. Нашёл своего хиро наканец-то.Подскажите шарящие по билду талантов.На 1 беру рендж хватки+20%(иначе на стан будет тяжко затягивать, да и особых альтернатив не вижу)На 4 яд, тут без вопросов.На 7 хз что брать. Взял обжигающие атаки, по мане слишком проседаешь. Думаю остановиться на пронзающем рое, но азарт битвы тоже неплохо выглядит.На 10 во всех гайдах написано, что нужно брать шторм, но мне кажется если я с этим штормом залечу в самый замес, то быстро меня от туда вынесут. Беру ультралиска, вроде норм. Ни такой имбовый как морф джайны, но всё равно заходит норм.На 13 спринт изи заходит, и убежать когда дела плохи, и догнать какую-нибудь валлу с блинком тоже норм.На 16 честно хз. Беру блад фор блад и доволен, но возможно стоит качать рендж пронзающих клинков(хотя вроде и так попадаю всегда)На 20 наверное уже по ситуации надо брать. Один раз взял клинки, второй раз блинк. С блинком вроде веселее, но если игра будет длиться 35+ минут, возможно клинки лучше зайдут. У КЕРИ РАНЬШЕ ПРАВДА НА 13 БЫЛО ОБНУЛЕНИЕ КД СПОСОБНОСТЕЙ??? пиздос на имбу не успел на 7 если видишь что пиздят лучше адаптацию для эскейпа, а если видишь что ты пиздишь то я бы выбрал азарт битвыхз где такие гайды нашел, ношторм уберхуевый, гидралиск получше будетна 16 офк блад фо блад, лучший талант для мили убийцына 20 я всегда беру блинк но можно взять альтернативу, хотя мне она не понравилась, видел такихна 4 взять аое автоатакна 7 обжигающиена 13 двойные удары или как они тами на 20 клинкибудет типо сильный аа без эскейпов Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #7419 14 апреля 2015 фалстад танк соня вала ченьостальных не помню i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7420 14 апреля 2015 что-то я не рад наплыву днарей ключей ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение