ifuwanna #7442 14 апреля 2015 Ну просто первые игр 5 я вроде соло плеил, т.к. быстрый поиск хуярил, ну и офк вынычи и там были. Ну а потом в пати играли, ну и кароч поняли что против ботов плеим, но как пофиксить хуй знали, ну и похуй че, играли вс ботов хех. Сегодня вс пиплов изи лузики инкаминг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7443 14 апреля 2015 Да ладно хоть не проебали имА то многие и ботов не могут осилить "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalk[kill] #7444 14 апреля 2015 с такими темпами, скоро нужно будет сделать разделение темы, на несколько или целый раздел, а то тут просто спамят люто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #7445 14 апреля 2015 типа тогокто знает у кого можно раздел попросить? Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7447 14 апреля 2015 Да ладно хоть не проебали имА то многие и ботов не могут осилитьвон виспа, например, даже отряд себе собрал чтобы наконец-то выигрывать против ботиков. Но, походу, все равно не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7448 14 апреля 2015 Потому что у него отряд из ботиков и состоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7450 14 апреля 2015 кстати я заметил что нет хайпа и говнобурлений по поводу DOTA2>>>HOTS или LOL>>>DOTA2>>>HOTS на сайтах и пабликах,как это было при выходе того же лола, где на каждом форуме игровом были бурные бурления говна, по поводу какая игра лучше.Это показатель того что хотс окич и в будущем будет еще более ок или просто всем школьникам стало похуй и они ушли в дота2? показатель того что вышло уже 123123213123213 разных моба и споры уже никому не интересны ' timestamp='1429006047' post='16002619']с такими темпами, скоро нужно будет сделать разделение темы, на несколько или целый раздел, а то тут просто спамят лютоя уже страниц тридцать об этом говорю ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7451 14 апреля 2015 если бы было больше хотсеров на пд-можно было бы и раздел намошнить.А так тут ток гроцк флудит и мои боты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7452 14 апреля 2015 можно тут как-то глянуть статистику игры после того как закрыл какого-то матча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7453 14 апреля 2015 можно тут как-то глянуть статистику игры после того как закрыл какого-то матча?разве что запустить реплей, или залить его на хотслогс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7454 14 апреля 2015 да я реплей решил глянуть, но там так долго мотать до конца( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #7455 14 апреля 2015 (изменено) На чене кто запотевает ? Поделитесь знаниями1) Какой билд для соло плей ? Через отвар?2) Ульта , как я понял, бочка заезжает, в большинстве случаев. Когда она нахуй не нужна и стоит брать сплит?3) Какие приоритеты по таргетам, когда ты бочка. Толкать хила? Расталкивать фокус по мейтам? Или сидеть на топ энеми депсере?3) Работают ли бонусы на мс в бочке?4) На 20-ом бочка или щиты?Вчера переехал охотящегося илидана бочкой. Бочкарев > Охота1)http://www.heroesfir...lator/chen#o8Mv можно брать вместо неудержимости талант "хватит на всех", на драконе, пиратах, небесном храме можно взять талант на регенерацию со сферок.2)Бочка>тройняшек всегда, но если команда не умеет в фокус совсем то и их можно взять.3)Разные ситуации бывают я обычно толкаю какую нибудь джайну а хила наоборот от нее подальше, можно офк и хиллера вытолкать если тиммейты могут сфокусить.4)хз5)Прочные щиты офкну я помню во время чарджа тираэля нажал бочку и он примерно на такое же расстояние назад отлетел Изменено 14 апреля 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #7456 14 апреля 2015 играю за кувалду найс хуйня ездишь стреляешь , если есть танки грамотные дак вообще пушка а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
painvovapain #7457 14 апреля 2015 ИЩУ КОМПАНЬОНОВ ПАРНИИГРАЛ В СТАР СЕРИИ vovapain#2807 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MMSka #7458 14 апреля 2015 +2 в лижку на победку => MMSka#2507 #RoadToRank1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #7459 14 апреля 2015 играю за кувалду найс хуйня ездишь стреляешь , если есть танки грамотные дак вообще пушка а не герой помню тож тип пишет я пушразложился снес забор с вышками, я врагов не подпускал, так дальше , краоч ваще забавно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7460 14 апреля 2015 Перестаньте превращать своими охуительными историями этот чистейший топик в филиал мм-топана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение